Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 12:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийке и Мишаньке выздоравливать. Мамочкам сил и терпения!!!
Альфочка, а муж твой с к Софии ночью не подходит, не укачивает? Мой вот хотябы иногда, но нянькается в такие дни. Сегодня вот встал с Костей рано и кавырялся. Правда Костя бегал у него голодным, пока я не встала. А я встала около 9-ти. Не выдержала голодных криков сына. Муж сказал, что у него такое вот суровое воспитание, ибо нефиг так рано вставать было...
кАшачий вне форума  
Old 14.05.2011, 12:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я к маме поеду щас.
Пусть Мишка скорее поправляется!
Софийке избавится от соплей. Ленусь, нам прописали такое прикольное лекарство на заказ "колларгол", сопли прошли за 3 дня.

Ух, а Наська встала в 10, хотя легла в 9 вечера. Теперь не знаю во сколько днём спать ляжет. Она у меня в полпервого хрючит уже, а уже час а она бодра и весела.
Еленк@ вне форума  
Old 14.05.2011, 13:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,фотографии классные!
Лен,моя тоже в 9 ложится и в 9.30-10 встаёт последнюю неделю,ну я в обед всё равно кладу,только не в час,а в 14.00.И хорошо спит.Лен,а сколько путёвки стоят ваши,если не секрет!
Инок вне форума  
Old 14.05.2011, 13:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Моя доча раньше 23не ложится..энергичная очень.Встает правда от 8.30 до 10.И днем спит 3-4часа.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 15:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у него диабет со скольки лет? инсулинзависимый??? Он следит за собой в плане питания, алкоголя и т.д.? Лен, не хочу тебя расстраивать, но вот муж твой переживает за свои возможности в имении детей, а про то что его болезнь может передасться генетически он думает?! А потом сколько лет его друзьям, что по 2-3 детей...или у вас там это норма в молодости много детей родить...
у него с 13 если не ошибаюсь......да он на инсулине.......за это тоже очень переживаем.....контролирую Софийку с самого начала, начиталась кучу литературы и в интернете........вообщем и это меня очень волнует....
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Тань, Катюха клевая девченка!
Ален, нужен твой муж со свидетельством о рождении Настасьи и своим паспортом. Идет к натариусу и делает разрешение на выезд. Стоит не помню скока.
А мой ребенок проснулся в 5!!!! И вот сейчас спать уложила!!! Мрак!!!!
Жесть........что это вы так спите плохо?
Цитата:
Софийке и Мишаньке выздоравливать. Мамочкам сил и терпения!!!
Альфочка, а муж твой с к Софии ночью не подходит, не укачивает? Мой вот хотябы иногда, но нянькается в такие дни. Сегодня вот встал с Костей рано и кавырялся. Правда Костя бегал у него голодным, пока я не встала. А я встала около 9-ти. Не выдержала голодных криков сына. Муж сказал, что у него такое вот суровое воспитание, ибо нефиг так рано вставать было...
Не Кать, не встаёт......по крайней мере по своей инициативе.....каждый раз хочу ему предложить чтобы на выходных по очереди вставать с Софией,но она с ним не очень долго любит играться, бежит меня будить(((( вот и не знаю, мне проще самой встать........вообщем сама разбаловала. вот щас пока доча болеет он вообще в зале спит, я сама его выселила, она чутко спит и от храпа просыпается......
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я к маме поеду щас.
Пусть Мишка скорее поправляется!
Софийке избавится от соплей. Ленусь, нам прописали такое прикольное лекарство на заказ "колларгол", сопли прошли за 3 дня.

Ух, а Наська встала в 10, хотя легла в 9 вечера. Теперь не знаю во сколько днём спать ляжет. Она у меня в полпервого хрючит уже, а уже час а она бодра и весела.
Вот это вы спите!!!!!! мы в 23-23:30 ложимся и в 7-8 утра уже на ногах..
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Лен,моя тоже в 9 ложится и в 9.30-10 встаёт последнюю неделю,ну я в обед всё равно кладу,только не в час,а в 14.00.И хорошо спит.Лен,а сколько путёвки стоят ваши,если не секрет!
Как же я хочу чтоб и София так спала))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.05.2011, 15:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сегодня вот встал с Костей рано и кавырялся. Правда Костя бегал у него голодным, пока я не встала. А я встала около 9-ти. Не выдержала голодных криков сына. Муж сказал, что у него такое вот суровое воспитание, ибо нефиг так рано вставать было...
Кстати, правильно делает Я тоже до 10 часов не кормлю. Раньше смесь давала в 7, а сейчас если есть она пьём, если нет - не пьём.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инок, если честно, то даже не знаю сколько путёвки стоят. Это подарок от моей мамы мне на день рождения. Знаю что на Настюху пришлось потратить всего $40, и то это топливный сбор. Я думаю, что примерно тыс. 30-40 на взрослого, но не уверена.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Моя доча раньше 23не ложится..энергичная очень.Встает правда от 8.30 до 10.И днем спит 3-4часа.
Ого! Зато днём спит как хорошо. Мы днём щас мааааааксимум 2 часа спим, обычно по часику. А раньше тоже 3-4 могла спать.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это вы спите!!!!!! мы в 23-23:30 ложимся и в 7-8 утра уже на ногах..
Ленка, только тссссссссссс... Не спугнуть бы сон такой Это всего у нас 2 дня происходит.
Еленк@ вне форума  
Old 14.05.2011, 16:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы а меня хороший "муж"
Вот седня с утра приехал,с Мишкой играет,кормит,занимается,а я уезжала сейчас,часа 4 шарилась по магазам с подругойОни за это время и поспали,и поели.И вообще у меня Мишка папу больше любит,во всяком случае когда папашка тут-Мишка от него не отходит

А мы спим с 22 до 8.30-9,правда сегодня спали до 10.30)

Днем 2.5-3 часа спим,и то бужу,т.е. больше 3х часов спать не позволяю
Спим с 13.30(-14) до 16.30
Lolly вне форума  
Old 14.05.2011, 16:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Хорошо,что не мы одни так поздно засыпаем.
У меня доча мужа обожает.Последнее время даже какая то привязанность сильная.Мы утром на молочку вместе едем,так потом муж вытаскивает коляску из автобуса и едет дальше..доча ревет на всю улицу Папа-папа!
Так же я на сохранении лежала..Он с ней неделю справлялся..Спокойно может накормить,уложить спать,поиграть с ней.Больше он конечно любит с ней футбол с хоккеем смотреть.Она теперь радуется когда папа включает любимый спорт и радостно хлопает.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Белка хороший у вас режим!Правда мне удобне в 22 класть Мишку,чтоб еще себе пару часов уделить успеть.
А я год назад уезжала на 2 недели в севастополь к подруге,Мишке было 1.2 тогда,папашка с ним жил,я на это вообще жаловаться не могу,т.к. муж очень хотел ребенка,он с самого рождения и ночи не спал,и попу мыл,в общем делал всё абсолютно наравне со мной.А сейчас тоже когда он уходит-Мишка кричит,плачет.А когда я ухожу-ему пофиг(когда он с папкой)
Lolly вне форума  
Old 14.05.2011, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы все таки позднова то ложимся.Но из-за того,что квартира однокомнатная.А я ночь дочка при свете телика и бра не засыпает.
Хочу в её зоне повесить карниз и шторки темные,отделю детскую зону.
И на мужа ругаюсь,что надо раньше ребенка укладывать..а то ведь к саду надо режим подготавливать.
У меня муж и кормил и попу мыл,когда совсем малышка была и заснуть не могла волшебным образом укладывал её.

Некоторые подруги правда в шоке.т.к. их мужья никогда в жизни памперсы не меняли.А мой менял даже чужим детям.
Вообще очень хорошо,когда муж помогает и понимает как это тяжело быть 24часа с ребенком и так 365дней в году.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ленка, только тссссссссссс... Не спугнуть бы сон такой Это всего у нас 2 дня происходит.
ТТТ на вас)))))))))))))
Цитата:
Хорошо,что не мы одни так поздно засыпаем.
У меня доча мужа обожает.Последнее время даже какая то привязанность сильная.Мы утром на молочку вместе едем,так потом муж вытаскивает коляску из автобуса и едет дальше..доча ревет на всю улицу Папа-папа!
Так же я на сохранении лежала..Он с ней неделю справлялся..Спокойно может накормить,уложить спать,поиграть с ней.Больше он конечно любит с ней футбол с хоккеем смотреть.Она теперь радуется когда папа включает любимый спорт и радостно хлопает.
да мы тоже позднии, долго засыпает, начинаю укладывать всегда в 22. Я бы не рискнула мою козяву на неделю с папашкой оставлять))))

Ой, девы завидую вам по белому, хоть бы мой муж был хоть отдалённо на ваших похож((((( он конечно не совсем такой прям конченный, но хотелось бы по-другому)))
Old 14.05.2011, 17:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, девы завидую вам по белому, хоть бы мой муж был хоть отдалённо на ваших похож((((( он конечно не совсем такой прям конченный, но хотелось бы по-другому)))
Лен, ну что ты...у всех мужей есть косяки, кроме мужа Женечки!
Мира вне форума  
Old 14.05.2011, 17:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, наверное, но чё то у моего больше всех))))
Old 14.05.2011, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да мы тоже позднии, долго засыпает, начинаю укладывать всегда в 22. Я бы не рискнула мою козяву на неделю с папашкой оставлять))))

Мою бесполезно в 22укладывать если мы сами не легли спать.И то в ней столько энергии,что она может не уснуть.А в 23 она сама топает в кроватку с мишкой и ложится,даже если мы не легли с папой.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Белка,у нас тоже однушка,но у меня на кухне и телек,и ноут и диван-все условия,так сказать)))).Большая кухня.То есть я Мишку укладываю в комнате,а сама иду сижу на кухне.А когда он уснет,то есть через мин 5-10,-можно и в комнате уже телек включать.Днем также делаю
Lolly вне форума  
Old 14.05.2011, 19:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Мишаньке выздоровления, Ленчик, муж конечно эгоист, но думаю ты его переубедишь. Нельзя заставлять. А мы засопливели, ночь не спали, сейчас лучше. Сняли борт у кровати. Посмотрим как оно, а то его стенки очень раздражать стали. В саду ж без стенок спят. Поглядим как оно дома пойдёт. Погода испортилась, жалко(((( У нас достижение, мы сегодня проехались на велике сами чуток правда, на даче обычный без ручки. А ещё у нас пришёл подарочек от невесты и тёщи. Красотень, позже может сфотаю и покажу.
Жанин вне форума  
Old 14.05.2011, 19:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Жанин,спасибо,вы тоже поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 14.05.2011, 19:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
я ПАДСТАЛОМ!!!
Ну, Оль, ты даешь! Людей без изъянов вообще не бывает!
А то что кто-то о чем-то молчит еще ничего не значит

Ты, кстати, жалуешься только на семейку мужа. Так что он перед нами предстает тоже в самом выгодном свете
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.05.2011, 19:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мою бесполезно в 22укладывать если мы сами не легли спать.И то в ней столько энергии,что она может не уснуть.А в 23 она сама топает в кроватку с мишкой и ложится,даже если мы не легли с папой.
нам проще, у нас 2шка, я Софию кладу и ухожу, но пока уснёт меня раз 5-7 зовёт, то ей воды то соску потеряет то нога в одеяле запутается)))))) А днём укачиваемся))

Девочки спасибо за слова поддержки и понимание)))
Old 14.05.2011, 19:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
что-то у нас многие разболелись(((( поправляйтесь скорее!!!!
Альфочка, у всех свои недостатки))) твой муж значит в чем-то другом имеет очень большой плюс))))
мой вот и с ребенком постоянно возится и ночью к нему встает и даже уговаривает лек-ва пить!!! а вот как накосячит в чем-нить другом, так все заслуги сразу меркнут и кажется что у меня у одной такой неухотяпый
Милан, я тоже так делаю, пока муж Гошку укладывает сижу с ноутом на кухне, а потом перебираюсь в комнату)))

а нас седня соседка сверху залила( я вызвала аварийку, воду перекрыли, так она их в квартиру не пустила теперь они воду не включают пока она не впустит проверить свои трубы... соседи тут уже собираются ей лицо бить! 10 квартир без воды сидит, а ей пофиг, свинтила на работу грит некогда ей с нами возиться, вот бывают же люди
натаSHка вне форума  
Закрытая тема