![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а меня хороший "муж"
![]() Вот седня с утра приехал,с Мишкой играет,кормит,занимается,а я уезжала сейчас,часа 4 шарилась по магазам с подругой ![]() ![]() А мы спим с 22 до 8.30-9,правда сегодня спали до 10.30) ![]() Днем 2.5-3 часа спим,и то бужу,т.е. больше 3х часов спать не позволяю ![]() Спим с 13.30(-14) до 16.30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,что не мы одни так поздно засыпаем.
У меня доча мужа обожает.Последнее время даже какая то привязанность сильная.Мы утром на молочку вместе едем,так потом муж вытаскивает коляску из автобуса и едет дальше..доча ревет на всю улицу Папа-папа! Так же я на сохранении лежала..Он с ней неделю справлялся..Спокойно может накормить,уложить спать,поиграть с ней.Больше он конечно любит с ней футбол с хоккеем смотреть.Она теперь радуется когда папа включает любимый спорт и радостно хлопает. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка хороший у вас режим!Правда мне удобне в 22 класть Мишку,чтоб еще себе пару часов уделить успеть.
А я год назад уезжала на 2 недели в севастополь к подруге,Мишке было 1.2 тогда,папашка с ним жил,я на это вообще жаловаться не могу,т.к. муж очень хотел ребенка,он с самого рождения и ночи не спал,и попу мыл,в общем делал всё абсолютно наравне со мной.А сейчас тоже когда он уходит-Мишка кричит,плачет.А когда я ухожу-ему пофиг(когда он с папкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все таки позднова то ложимся.Но из-за того,что квартира однокомнатная.А я ночь дочка при свете телика и бра не засыпает.
Хочу в её зоне повесить карниз и шторки темные,отделю детскую зону. И на мужа ругаюсь,что надо раньше ребенка укладывать..а то ведь к саду надо режим подготавливать. У меня муж и кормил и попу мыл,когда совсем малышка была и заснуть не могла волшебным образом укладывал её. Некоторые подруги правда в шоке.т.к. их мужья никогда в жизни памперсы не меняли.А мой менял даже чужим детям. Вообще очень хорошо,когда муж помогает и понимает как это тяжело быть 24часа с ребенком и так 365дней в году. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, девы завидую вам по белому, хоть бы мой муж был хоть отдалённо на ваших похож((((( он конечно не совсем такой прям конченный, но хотелось бы по-другому))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Белка,у нас тоже однушка,но у меня на кухне и телек,и ноут и диван-все условия,так сказать)))).Большая кухня.То есть я Мишку укладываю в комнате,а сама иду сижу на кухне.А когда он уснет,то есть через мин 5-10,-можно и в комнате уже телек включать.Днем также делаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мишаньке выздоровления, Ленчик, муж конечно эгоист, но думаю ты его переубедишь. Нельзя заставлять. А мы засопливели, ночь не спали, сейчас лучше. Сняли борт у кровати. Посмотрим как оно, а то его стенки очень раздражать стали. В саду ж без стенок спят. Поглядим как оно дома пойдёт. Погода испортилась, жалко(((( У нас достижение, мы сегодня проехались на велике сами чуток правда, на даче обычный без ручки. А ещё у нас пришёл подарочек от невесты и тёщи. Красотень, позже может сфотаю и покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, Оль, ты даешь! Людей без изъянов вообще не бывает! А то что кто-то о чем-то молчит еще ничего не значит ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, кстати, жалуешься только на семейку мужа. Так что он перед нами предстает тоже в самом выгодном свете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо за слова поддержки и понимание))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
что-то у нас многие разболелись(((( поправляйтесь скорее!!!! Альфочка, у всех свои недостатки))) твой муж значит в чем-то другом имеет очень большой плюс)))) мой вот и с ребенком постоянно возится и ночью к нему встает и даже уговаривает лек-ва пить!!! а вот как накосячит в чем-нить другом, так все заслуги сразу меркнут и кажется что у меня у одной такой неухотяпый ![]() Милан, я тоже так делаю, пока муж Гошку укладывает сижу с ноутом на кухне, а потом перебираюсь в комнату))) а нас седня соседка сверху залила( я вызвала аварийку, воду перекрыли, так она их в квартиру не пустила ![]() ![]() |
![]() |