![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Инна, конечно в таких случаях по мне глупо пускать всё на самотёк, но сейчас от мнегих слышу что ну ТАКОЙ гиперактивный ребёнок... просто не верю что 70% детей у нас сейчас с псих. отклонениями и неврологическими отклонениями.... может просто надеюсь что всё лучше... ![]() Даааа ну и повезло вам с покупательницей... Желаю поскорей найти новых и нормальных ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже спать??? Ого!!!! Раненько вы!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, понятно, что тебе тяжело. Но с ним было хуже.
А по поводу отъезда.. я даже ночью о вас думала. Тебе может по финансам выйдет одинаково? что Алиску с мамой везти за собой, что например, 2 раза на выходные съездить их навестить в Кузнецовск, а? Если решишься, то отлучение надо начать постепенно еще ДО отъезда. Я понимаю, бросить детя на месяц - страшно и тяжко, но может все-таки встречи какие-никакие придумать? А то в Москве у вас и правда дурдом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, я помню как ты Алиску пыталась в коляску уложить ![]() Тань, а расскажи про разрешение на вывоз ре? О, Катюха знает точно! Она ж с Костяном без папки в ОАЭ летала! Я вроде слышала что в Турцию даже не надо разрешение, а в Украину и подавно наверное не надо. Я вот даже не знаю, в турагентстве ничо не сказали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И отучить сейчас не смогу, плавно у нас не получится точно....она виснет на мне и все.. и не спрячешься от нее...так что если что резко получится ![]() Цитата:
Лучше конечно до курской мне ехать, но там редко эти электрички. Гы, я сейчас папу убалтываю со мной ехать))) типа хочешь так сильно нянчится, бери отпуск и езжай со мной ![]() Красавчик))) а НА велике круто))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
вот это вы наболтали, давно такой активности у нас небыло ![]() Катюш, мы тоже думали такой велик купить, но пока отложили все траты... у мужа тут на работе ерунда начала твориться ![]() Костик красавец, ничего себе второй завтрак)))) Инночка, сожалею что у вас так с покупательницей вышло.... меня вообще удивляет как можно было спустить деньги зная что будешь покупать кв... бестолковая какая-то или надеялась под дурочку сыграть... а расскажи мне плиз, в рег палату все вместе ходят? я прост думала что после заключения купли-продажи дальше покупатель уже сам все оформляет... у нас просто продавец требует не малую сумму на этапе заключения договора, хочет сразу вложить в другую квартиру, но нам как-то страхово, друг повернет сделку обратно и будем пол года наши деньги ждать.... Танюш, у нас тоже такая же фигня, тока этап с температурой мы пропустили, и просто сопливим и кашлеем( Ален, с покупкой путевки ![]() а я тут звонила узнавала про сад, мы в наш сад 21 из 28, причем удивило что те кто позже вставал в очередь, оказались в ней раньше и намного, вот как они так списки составляют ![]() насчет детей гиперактивных, мне кажется еще многие родители сами преувеличивают, у меня есть знакомая девушка, у ее ребенка все нормально, но она постоянно копается и ищет какие-то диагнозы, ума не приложу зачем!!!! да я бы рада была если бы мой ребенок хоть на 10% был как у нее ![]() а вот как Инночка описала ребенка им действительно сложно адаптироваться в саду и школе, у нас в первом классе было такое чудо, он измотал всех учителей и учеников, тока к 9 классу угомонился и влился в общее течение... девы, тут такое видио в контакте нашла, так радует и Гошка смотрит с удовольствием))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив!
![]() Цитата:
![]() Мишке и Софийке скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мои ещё дрыхнут, а я не могу чего-то спать больше. Пошла вот Наське кашу поставила, щас буду обед готовить.
Катюха, Костян прикольный такой! И всё таки его уже на четырёхколёсный пора сажать. Он как раз с трёх лет, а ты вон говоришь что одёжку уже на трёхлетнего покупаешь ![]() Кать, а как это разрешение делать? У нотариуса? А я не нужна? Только муж может его оформить? Цитата:
А экспресс - там Москва (несколько станций), потом Одинцово, Голицыно, Кубинка, Можайск. Вобщем почти без остановок. Блин, Танюшка, я полюбому до тебя доеду, хоть бы у тебя один выходной нашелся! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки спасибо вам! У нас с утра сразу опять 39,2,,хотя ночью опять приходилось сбивать парацетамолом,и просыпались раз 15,но зато поспали в итоге до 10.30 ![]() ![]() Тата-солнце,спасибо,а у нас нет соплей,и ничего нет,только темпа уже вот 2й день 39,2 ![]() ВОТ только что врач приходила,горло у нас не красное вообще,легкие тоже чистые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелание выздоровления!!!
Софийка более менее, тмпы ттт нет, нос забит только....а у меня чё то горло дерёт капец как, по ходу всё-таки это нас свекровь заразила......если б у меня ничего не было, я б всё на зубы скинула, а раз так..... Оль, муж хочет много детей, но иногда мне кажется что просто у его друзей у кого уже по 2-3 вот он смотрит и типа чё ж я отстаю....ну и ещё говорит, типа я диабетик, лучше пока молодой. потом типа может не получаться........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань, Катюха клевая девченка! Ален, нужен твой муж со свидетельством о рождении Настасьи и своим паспортом. Идет к натариусу и делает разрешение на выезд. Стоит не помню скока. А мой ребенок проснулся в 5!!!! И вот сейчас спать уложила!!! Мрак!!!! |
![]() |