Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 16:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну Кать, быстро да...8 дней))) пролетели очень быстро!
Наташ, ну вообще я брала 2ое плавок, как раз на такие случаи, но...море было просто холоднючее и Соня отказалась там купаться...как и в бассейне поэтому мы обошлись одними
Вообще отдохнули конечно клево! погода была через день) но в целом днем жарко, вечером холодно
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2011, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксаночка, с возвращением.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 17:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, да вот подумали мы с мужем, Вас почитала и пока решили походить туда, точнее поездить. Но временно,пока ОСИП не предоставит нам место к нам по-ближе.
Я бы его и не отдавала в ясли,если бы не Ксю. Первый класс- может быть сложно. Паша ей шагу ступить не дает, а уж домашнее задание сделать для неё сейчас огромная проблема,он лезет к ней и рисует в тетрадках и тд.
Мы сегодня сходили до того сада. Пешком час шли в одну сторону. Территория у него ухоженная. Садик весь в деревьях, далеко от машин,речка там рядом течет - приятненько. Сам он маленький. У них каждого возраста по одной группе и при этом он Центр развития. Думаю в пенедельник сходим к ним в гости.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 17:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ещё я в РЕАЛе посмотрела бассейн, как у Иринушки. Стоит он 1490р.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо Женечка!

девочки, вот фотки с нашего отпуска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда и дальше
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2011, 18:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо Женечка!

девочки, вот фотки с нашего отпуска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда и дальше
Ксан, фотки классные! вы такие моднячие)))) а ты стройняшка
Annette вне форума  
Old 14.05.2011, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ксан, фотки классные! вы такие моднячие)))) а ты стройняшка
спасибки Анют!
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2011, 18:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера был просто адский поход в поликлинику Короче, как только Катя увидела дверь поликлинику, начала кричать, у врача просто ОРАЛА беспрестанно, та даже не слушала ее, говорит, а что толку, и второй раз уже из-за этого не можем взвеситься и рост измерить(дома рост измеряем). Потом пошли в банк, только заходим - Катя в крик , а там очередь как раз небольшая была, но все начали возмущаться, что не слышат ничего из-за крика - ушли.Заходим в дет.магаз босоножки померить - опять все со слезами, я кое-как завожу ее в здания! Вот что это, а? от детишек убегает, как подменили ее.
Аня держись!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привееет!!!
Ксан, а че так быстро ? Блин,вот неделя пролетела,не заметишь...
Мы сегодня пойдем искать велосипед! а то у меня уже сил нет никаких таскать Тему!
думаешь велик тебя спасет??? меня он не спасает))))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а я уже и отель выбрала а блин мужа могут не отпустить в отпуск(((( я прям расстраиваюсь заранее жутко
а куда собралась?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, да вот подумали мы с мужем, Вас почитала и пока решили походить туда, точнее поездить. Но временно,пока ОСИП не предоставит нам место к нам по-ближе.
Я бы его и не отдавала в ясли,если бы не Ксю. Первый класс- может быть сложно. Паша ей шагу ступить не дает, а уж домашнее задание сделать для неё сейчас огромная проблема,он лезет к ней и рисует в тетрадках и тд.
Мы сегодня сходили до того сада. Пешком час шли в одну сторону. Территория у него ухоженная. Садик весь в деревьях, далеко от машин,речка там рядом течет - приятненько. Сам он маленький. У них каждого возраста по одной группе и при этом он Центр развития. Думаю в пенедельник сходим к ним в гости.
да, Жень лучше конечно туда поездить.
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2011, 18:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка с возвращением!!!!!!!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!!! Как у вас было с питанием? Лекарства не понадобились надеюсь?
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2011, 18:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксаночка с возвращением!!!!!!!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!!! Как у вас было с питанием? Лекарства не понадобились надеюсь?
спасибочки Ленусь, лекарства не понадобились, все прошло отлично, питание тоже все нормально, единственный момент, что Соня не хотела сидеть там за столом дорльше 5ти минут, потому что было ооооочень много дел у нее...так что есть приходилось на ходу
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2011, 18:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветы! Ксаночка тебе особенный! так быстро время пролетело )))

Ой, девы, я тут встряну со своими проблемами с садом... вообщем мы наверное на процентов 90 точно никуда не попадем. если бы не вторая лялька я бы и не торопилась, т.к. одеватся сами мы не умеем, кушаем тоже пока с помощью мамы, на горшок через раз... Но вот чисто с психологической точки зрения я думаю что у Полины адаптация прошла бы отлично, она очень спокойно реагирует на то что я ухожу: вот допустим приехали мы в развивашки, я ее оставила а сама пошла то в туалет, то деньги платить, прихожу - она довольная бегает играет, резвится... Был даже случай, что я ее оставила минут на 20 в группе, а сама быстро выбегала по делам, пришла смотрю она все задания сидит выполняет, училку слушает... вообщем с этим норма. а вот как дома быть с 2-мя детьмя для меня как раз вопрос, особенно прогулки... Надо че-то придумывать
Аллчонок вне форума  
Old 14.05.2011, 18:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки забыла вам похвастаться...мы сегодня 2 раза сходили сами на горшок!!!!!!!!!!!! У меня столько эмоций было!!!!!!! Я её ТАК хвалила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь дальше пойдет !
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2011, 18:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А ещё я в РЕАЛе посмотрела бассейн, как у Иринушки. Стоит он 1490р.
Прикольно... Когда мы были, бассейнов больших не было...
А детский есть там ещё? который 1190р?
Цитата:
Девочки забыла вам похвастаться...мы сегодня 2 раза сходили сами на горшок!!!!!!!!!!!! У меня столько эмоций было!!!!!!! Я её ТАК хвалила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь дальше пойдет !
Молодцы!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
главное чтоб место сохранили в очереди, а центр развития - это круто, я вспомнила, читала про него, может вам там понравится и переводится не захотите. Я наверное тоже соглашусь, а ходить будем как получится. Я так обычно и ухожу их дома на три часа.
Цитата:
молодец!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Прикольно... Когда мы были, бассейнов больших не было...
А детский есть там ещё? который 1190р?

Молодцы!!!
там их навалом! мы с Женей вместе смотрели , встретились случайно, точнее я пристала к ее мужу, я его знаю, а он то меня нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.05.2011, 19:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, а я даже на них внимание не обратила. У нас есть бассейн, так что я ими особо и не интересуюсь.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 19:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
встретились случайно, точнее я пристала к ее мужу, я его знаю, а он то меня нет
Как у вас всё НЕПРОСТО....
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
там их навалом! мы с Женей вместе смотрели , встретились случайно, точнее я пристала к ее мужу, я его знаю, а он то меня нет
Тань, так он мне звонит,говорит:"Я в пивном тделе твою подружку с Пузяки встретил".
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 19:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это они только говорят, что мы тут ничо не делаем, а сами, под покровом ночи, просматривают наши ПОСТЫ и ФОТКИ... И знают нас ВСЕХ...
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Лен и ты дождалась Молодцы!!!!

Жень, центр развития - это круто, можно и походить...

Таня сразу берет быка за рога
Neznakomka вне форума  
Old 14.05.2011, 20:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, так он мне звонит,говорит:"Я в пивном тделе твою подружку с Пузяки встретил".
ну гдеж еще меня встретить
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема