![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки Ленусь, лекарства не понадобились, все прошло отлично, питание тоже все нормально, единственный момент, что Соня не хотела сидеть там за столом дорльше 5ти минут, потому что было ооооочень много дел у нее...так что есть приходилось на ходу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветы! Ксаночка тебе особенный! так быстро время пролетело )))
Ой, девы, я тут встряну со своими проблемами с садом... вообщем мы наверное на процентов 90 точно никуда не попадем. если бы не вторая лялька я бы и не торопилась, т.к. одеватся сами мы не умеем, кушаем тоже пока с помощью мамы, на горшок через раз... Но вот чисто с психологической точки зрения я думаю что у Полины адаптация прошла бы отлично, она очень спокойно реагирует на то что я ухожу: вот допустим приехали мы в развивашки, я ее оставила а сама пошла то в туалет, то деньги платить, прихожу - она довольная бегает играет, резвится... Был даже случай, что я ее оставила минут на 20 в группе, а сама быстро выбегала по делам, пришла смотрю она все задания сидит выполняет, училку слушает... вообщем с этим норма. а вот как дома быть с 2-мя детьмя для меня как раз вопрос, особенно прогулки... Надо че-то придумывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно... Когда мы были, бассейнов больших не было...
А детский есть там ещё? который 1190р? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, центр развития - это круто, можно и походить... Таня сразу берет быка за рога ![]() |
|
![]() |