Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 01:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я вот своей свекрови тоже не советую одной с Дашкой гулять)
да-да. кончился порох в пороховницах, а они об этом даже не догадываются )
Плюша вне форума  
Old 14.05.2011, 01:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш,у тебя Стася на улице как писает? у меня Катя попросилась вчера, я ее на весу подержала - ей не нравится так, так что терпела до дома
держу над травкой-писает, но она совсем недавно начала так делать, раньше терпеть не могла, когда я ее держала)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо тань. для аквы где то надо взять справку((
необязательно. Поспрашивай, в некоторых фитнесах проточная. Мою справку забраковали, сказали нам бумажки не нужны, у нас проточная
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы вчера были на приеме у логопеда и психиатра в нашем (надеюсь) будущем детском саду. кстати вместе с нами там сидела еще одна девочка (тоже нелегально впихнутая) и оказалось, что она тоже родилась 16.10.09. это судьба )
логопеду я сказала, что Денисий кроме МАМА ничегошеньки не говорит, и дядя-врач к превеликому моему удовольствию написал нам задержку развития речи (иначе нас не взяли бы). психиатр дала ему всякие несложные задания, он всё сделал. так что задержку умственного развития нам, слава небесам, не написали ))
кстати психиатр сказала, что парень он у нас непростой, себе на уме (а то я не знаю), и воспитывать его надо особенно твердо, аккуратно и убедительно. мол, потаскает он еще нас всех за рога. покажет кузькину мать ) а вот твердый воспитатель из меня никудышный. из мужа тем более, он вообще не ругает Дениску никогда.
когда врачи услышали, что он ночью ест, так на меня накинулись, как будто он тазик оливье с буханкой хлеба сжирает. то, что ест он меня, они так по-моему и не въехали.
а когда услышали, что ложится он в 22.30, вообще чуть со стульев не упали! говорят - наверно телевизор сидит смотрит до поздна! в 22.30 уже родители спать должны! а дети в 21.00!
когда я сказала, что родители ложаться в 2-3, они отстали )

спросили как дела с горшком и не умеет ли он сам одеваться в 1,5 года...

короче дали нам обходной лист на остальных врачей. а там невролог... а я с ней вообще никак пересекаться не хочу. он меня расстреляет наверно. а как всех врачей пройдем, к ним в сад в июне на комиссию придти надо.
тока я не поняла - мы можем эту комиссию еще и не пройти?
Стася умеет одевать штаны и ботинки. Правда штаны чаще всего задом-наперед. Кофты только на голову натягивает, с руками не понимает чего делать надо) И плащ напяливает лихо на одну руку)
В 22:30))) Стася и в 1:00 умеет засыпать.
Цитата:
мысли о саде заполонили мой мозг.
ваще не представляю что нас ждет.
Жень, вот Ксюха как отреагировала, когда её от тебя оторвали воспитательницы? она ходила в ясли?
вот я орала и рыдала по утрам почти все 5 лет в саду. а сначала так вообще целыми днями. меня до сих пор передергивает, когда я в какой-нить дет.сад захожу. И Дениска явно этим пойдет в меня.
мне кажется у него там случится такой припадок, что мне через 15 минут придется его забрать обратно
я провела соц.опрос среди знакомых и выяснила, что в среднем на адаптацию к саду (со всеми бесконечными болезнями) уходит полгода! а я планировала сразу на работу рвануть. как же быть... ааааааа! вырвите мне мозг!
я еще не знаю как к горшку приучить окончательно и бесповоротно, и как научить засыпать днем без коляски.
Ты как Вера прям. Пока ты не перестанешь считать, что он будет в саду истерить как полоумный, он так и будет, даже не сомневайся. И ни на какую работу ты не выйдешь. Думай о том, что он спокойно потопает в сад, чего ты звезды ставишь раком?
Цитата:
да-да. кончился порох в пороховницах, а они об этом даже не догадываются )
а я всем рекомендую гулять с ней и только себя жалею))))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2011, 02:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Читаю вас и облегчение что-ли какое-то на душе, не одной мне ребенок-изверг (Тимур) достался)))) Наши бабушки про него с пеной у рта доказывали,что никакие няни не могут быть и близко,пока они сами живы, но поняв,что с таким тираном им не справится, замолкали. А свекровь опять, уже соскучилась и забыла наверное, говорит,что это особенный ребенок, к нему нужен особенный подход и все просит оставить на следующий год у неё, чтоб после отпуска ехали сюда без него.Чудная. На самом деле же,читаю сейчас Сирсов, и очевидные вещи начинают укладываться в том порядке, что должны были укладываться в более раннем возрасте((( Читаю порой и разревусь.как жалко его становится.Как же плохо быть первым ребенком у неопытных родителей(( Многих проблем можно было бы избежать, особенно если не прислушиваться к советам старшего поколения. Артему повезло больше, это очевидно.
Я вот все никак не могу дозвониться в комиссию,чтоб перенести дату поступления в сад, вдруг они нас уже распределили и сняли с очереди. А когда вернемся, хоть и не надолго,но хочу его отдать в сад. Как потом 4-х годовалого пристроить.
Лен, а что муж может быть против того,что дашка будет дышать свежим воздухом, а не тем,что называют воздухом в Москве??? По-моему надо радоваться такой ситуации, тем более когда нет возможности выехать самим.Я с ужасом вспоминаю прошлое лето, этот дым, мне хватило по самое не хочу. На даче летом хорошо, да и вам все веселее,чем одним дома торчать. Не думай даже.
Артём сегодня учудил на площадке. Девочка, чуть его старше, взяла его машинку, а он не хотел отдавать,но отбирать не посмел, разревелся. Уткнулся в меня и никакие уговоры не действовали, пока та девочка не ушла))Вот меня швыряет с детьми из крайности в крайность))
_devinette_ вне форума  
Old 14.05.2011, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, вот Ксюха как отреагировала, когда её от тебя оторвали воспитательницы? она ходила в ясли?
вот я орала и рыдала по утрам почти все 5 лет в саду. а сначала так вообще целыми днями. меня до сих пор передергивает, когда я в какой-нить дет.сад захожу. И Дениска явно этим пойдет в меня.
мне кажется у него там случится такой припадок, что мне через 15 минут придется его забрать обратно
я провела соц.опрос среди знакомых и выяснила, что в среднем на адаптацию к саду (со всеми бесконечными болезнями) уходит полгода! а я планировала сразу на работу рвануть. как же быть... ааааааа! вырвите мне мозг!
я еще не знаю как к горшку приучить окончательно и бесповоротно, и как научить засыпать днем без коляски.
Ксюш, Ксю пошла сразу в садовскую группу в 2 года 5 месяцев и адаптационный период у неё длился 2 недели, это когда я уходила, а она при этом вся заливалась слезами, но как говорили воспитатели как только я уходила она успокаивалась и все оставшееся время вела себя отлично. Да я и по другим детям замечала: как только родители уходили наверное минуту ещё поплачут и замолкают.
У нас в саду не очень приветствовалось когда ребенка рано забирают, так что в первый день я её забрала после обеда а со второго дня она у меня уже оставалась там спать.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 08:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик!!
Кать, как погуляли?
Psilda вне форума  
Old 14.05.2011, 10:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
необязательно. Поспрашивай, в некоторых фитнесах проточная. Мою справку забраковали, сказали нам бумажки не нужны, у нас проточная
тот бассейн что у нас рядом только со справкой((( без справки в фитнес центрах где годовой абонемент за цену которую нам сейчас не понятнуть и на далекие расстояния я не готова((
Плюш нам в саду первое что скзала мед.сестра, что ребенок должон одеваться сам для моей такое высший пилотаж, я и не даю ей, берегу ее и своб нервую систему))))))) у нее как не получается так ор на 5 мин, убить хочется и на горшок нифига не просится(( незнаю что с этим делать, а по поводу привыкания вот нам сказали что у них привыкание пол года, типа они к одной тете окончательно привыкнут потом у нас бассейн, и на работу говорит не выходите сразу, 2-3 мес надо смотреть, воспитатель вам скажет, оставить ребенка на весь день можно или вам пока надо 3 часа ходить, так что все будет зависить от диниски, ну не все, твой выход на работу
где взять сирсов??? у нас нигде нет((
natalishik вне форума  
Old 14.05.2011, 10:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а что муж может быть против того,что дашка будет дышать свежим воздухом, а не тем,что называют воздухом в Москве??? По-моему надо радоваться такой ситуации, тем более когда нет возможности выехать самим.Я с ужасом вспоминаю прошлое лето, этот дым, мне хватило по самое не хочу. На даче летом хорошо, да и вам все веселее,чем одним дома торчать. Не думай даже.
против свежего воздуха он конечно не против. Проблема упирается в то как со всем скарбом доехать до Наташиной дачи. Вот если бы от моего дома до дачи ходил автобус тогда бы проблем не было. Я бы с чемоданом сама села и поехала))) Просто всегда тем у кого есть машина трудно понять тех у кого её нет)
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2011, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
тот бассейн что у нас рядом только со справкой((( без справки в фитнес центрах где годовой абонемент за цену которую нам сейчас не понятнуть и на далекие расстояния я не готова((
Плюш нам в саду первое что скзала мед.сестра, что ребенок должон одеваться сам для моей такое высший пилотаж, я и не даю ей, берегу ее и своб нервую систему))))))) у нее как не получается так ор на 5 мин, убить хочется и на горшок нифига не просится(( незнаю что с этим делать, а по поводу привыкания вот нам сказали что у них привыкание пол года, типа они к одной тете окончательно привыкнут потом у нас бассейн, и на работу говорит не выходите сразу, 2-3 мес надо смотреть, воспитатель вам скажет, оставить ребенка на весь день можно или вам пока надо 3 часа ходить, так что все будет зависить от диниски, ну не все, твой выход на работу
где взять сирсов??? у нас нигде нет((
Наташ вообще блин очень много они хотят от ясельного ребенка.... У меня Дашка иногда натягивает сама присущенные трусы и колготы. Колготы на шею любим наматывать))))) Иногда кофту на одну руку сама наденет...и всё! Мне кажется в таком возрасте почти никто не умеет сам нормально одеваться.
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2011, 11:39
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

лЕН ну если поедем думаю кое какие вещи мы сможем забрать, мож там мужья где встретятся, игрушки не надо например , что то может я возьму из в принципе, а тебе не надо, теже продукты мы сможем купить и на вас, чего вы потащите ну и т.д., даже памперсы могу вам купить
natalishik вне форума  
Old 14.05.2011, 11:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты меня обнадежила!

а почему у вас с садами хуже, чем в Митино?
У нас вообще беда с садами: район новый, очень-очень много семей с маленькими детишками, а детский сад пока на весь район один, в который берут порядка 20 детей всего.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, а если в Митино дадут, ты туда ездить будешь на машине? Далеко это от Вас?
Может я зажралась %)
Буду, нам до митино 10 минут на машине
Цитата:
Плюш, а чего ты загоняешься раньше времени.Ты просто летом попробуй бывать почаще с Дениской в местах, где много детишек играет. И таким косвенным образом приучай его к коллективу....
А про горшок, ну ты его периодически спрашивай хочет ли на горшок и при этом прям говори, что нужно проситься, а писаться в штанишки и памперс уже некрасиво. У нас остались пока памперсы только в поездку и на улицу.... Ночью обходимся без них. Правда иногда приходится ночью сажать на горшочек. Но это ж такие мелочи, главное, что начало положено
Neznakomka вне форума  
Old 14.05.2011, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Сирсы в любом сетевом книжном есть. Если не нашла в первом попавшемся, это чистая случайность.
Лен, ну один раз можно и за такси заплатить, ты ж не будешь каждые 2 дня туда-сюда кататься.
Я вот к маме на дачу согласна на электричке ехать, на станции она меня встретит)
Все, мы поехали на дачу, у меня ландшафтно-дизайнерские планы и свалка эта, короче все)))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2011, 13:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вчера был просто адский поход в поликлинику Короче, как только Катя увидела дверь поликлинику, начала кричать, у врача просто ОРАЛА беспрестанно, та даже не слушала ее, говорит, а что толку, и второй раз уже из-за этого не можем взвеситься и рост измерить(дома рост измеряем). Потом пошли в банк, только заходим - Катя в крик , а там очередь как раз небольшая была, но все начали возмущаться, что не слышат ничего из-за крика - ушли.Заходим в дет.магаз босоножки померить - опять все со слезами, я кое-как завожу ее в здания! Вот что это, а? от детишек убегает, как подменили ее.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Нашла минутку и решила написать вам. Почитала,вы про дет.садики разговор ведёте...У нас всё непонятно теперь с этим делом обстоит.Мы же уехали из Москвы.Пошла записывать Ромку в один садик здесь.Заведующая долго меня футболила, хотя по телефону сказала,что запишет нас.Пришла я, а она мне говорит,что без регистрации в городе меня записывать не будет.Позвонили мы в гор.районо, нам сказали,что регистрация не требуется сейчас,и отказать мне она не имела право.Спросили, что за сад..
Привет, так ты в сам сад ходила? мы живем в подмоск.Жуковском, здесь в администацию нужно идти, я пришла, требуют регистрацию, хотя бы временную...Значит, можно спокойно позвонить и пожаловаться?
Цитата:
мы вчера были на приеме у логопеда и психиатра в нашем (надеюсь) будущем детском саду. кстати вместе с нами там сидела еще одна девочка (тоже нелегально впихнутая) и оказалось, что она тоже родилась 16.10.09. это судьба )
а когда услышали, что ложится он в 22.30, вообще чуть со стульев не упали! говорят - наверно телевизор сидит смотрит до поздна! в 22.30 уже родители спать должны! а дети в 21.00!
когда я сказала, что родители ложаться в 2-3, они отстали )

спросили как дела с горшком и не умеет ли он сам одеваться в 1,5 года...
короче дали нам обходной лист на остальных врачей. а там невролог... а я с ней вообще никак пересекаться не хочу. он меня расстреляет наверно. а как всех врачей пройдем, к ним в сад в июне на комиссию придти надо.
тока я не поняла - мы можем эту комиссию еще и не пройти?
Молодец, Дениска, хоть адекватно себя вел у врача , я теперь не представляю, как мы пойдем на обычный прием, не то что на прививку..
А чем это вы занимаетесь до 3 ночи, а?
Цитата:
ну о том и речь. у нас бы ситуацию не поняли. всё-таки в подмосковье тоже с садами всё хорошо )
Вот в Жуковском нам сказали даже не рыпаться, говорят, тут дети коренных жуковчан не могут попасть, еще вы лезете
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
На самом деле же,читаю сейчас Сирсов, и очевидные вещи начинают укладываться в том порядке, что должны были укладываться в более раннем возрасте((( Читаю порой и разревусь.как жалко его становится.Как же плохо быть первым ребенком у неопытных родителей(( Многих проблем можно было бы избежать, особенно если не прислушиваться к советам старшего поколения. Артему повезло больше, это очевидно.
Я вот все никак не могу дозвониться в комиссию,чтоб перенести дату поступления в сад, вдруг они нас уже распределили и сняли с очереди. А когда вернемся, хоть и не надолго,но хочу его отдать в сад. Как потом 4-х годовалого пристроить.
Артём сегодня учудил на площадке. Девочка, чуть его старше, взяла его машинку, а он не хотел отдавать,но отбирать не посмел, разревелся. Уткнулся в меня и никакие уговоры не действовали, пока та девочка не ушла))Вот меня швыряет с детьми из крайности в крайность))
Кать, а почему ты чувствуешь себя виноватой перед Тимуркой? Ты его часто ругала, или что? что ты считаешь неправильным в воспитании его?

Лена, Катя когда просится писать или какать, "м"-кает и показывает ручкой на писю, но так она еще может показывать, когда уже пописает, а какать всегда просится)
Annette вне форума  
Old 14.05.2011, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привввввввввееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2011, 15:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дебильная система. Ничего не понятно. Типа есть очередь, только у каждого она своя. Пишешь три садика куда хочешь попасть (записываешься сразу после рождения), а дают четвертый. Перевестись может и можно, но пока то придется туда ходить Написала я сейчас письмо в управление образования, может ответят?
Может лучше вам пойти в ГКП рядом с домом и ждать очереди в свой сад, чем в тот дальний?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привввввввввееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
Вернулась?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.05.2011, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вернулась?
ага
чемодан полдня разбираю,все никак Соню в чувства не привести,разбаловалась за неделю до жути просто
вечерком все вам расскажу
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2011, 15:33
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а меня мама категорически отговаривает от ГКП. Говорит, что туда если попадешь, то потом очень неохотно переводят в нормальную группу и всячески стараются оставить ребенка именно в ней. Да и как-то неудобно это. Беготни больше, чем эффекта от нее.
Neznakomka вне форума  
Old 14.05.2011, 15:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привееет!!!
Ксан, а че так быстро ? Блин,вот неделя пролетела,не заметишь...
Мы сегодня пойдем искать велосипед! а то у меня уже сил нет никаких таскать Тему!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.05.2011, 15:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа Ксанка вернулась, рассказывай скорее))))) главный вопрос, сколько купальных трусиков надо, одних хватит ? а то вот я думаю (на всякий случай думаю, вдруг слечится чудо и мы поедем)))) сколько брать, вот вылезла она из моря/бассейна, сняла мокрые, одела обычные а те посохли, потом опять их и дальше в море? что брала для желудка есчио?))))
natalishik вне форума  
Old 14.05.2011, 15:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а я уже и отель выбрала а блин мужа могут не отпустить в отпуск(((( я прям расстраиваюсь заранее жутко
natalishik вне форума  
Old 14.05.2011, 16:04
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, я бы тоже расстроилась. Обстановку сменить надо, хоть на чуть-чуть.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема