![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен поздравляю с достижением, видишь терение и труд все перетрут)))))
Лен хотела в турцию Ксан отличные фотки Жень а это с горкой басейн так дешево? мы сегодня за 1700 купили, но это самое дешевое что я нашла в нете |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравлялки пописов в горшок! Вы не представляете какая это для меня радость!!!!!!!!
Цитата:
![]() а в чем ценовая разница между ЦР и садиком? Жень так Паша у тебя делает дела когда высаживаешь на горшок? Так вот Дашка только сегодня это и сделала ! Т.е. она не сама села и не попросилась. Я её посадила на горшок в одном из её укромных мест где она любит делать пись пись)))) Я наверное просто не так выразилась сказав что "сами сходили на горшок". Но это все-равно для нас супер новость!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен редко но делает, наверное как и вы сейчас. Ну вот за Центр Развития Ребенка мы платим 1200р, а за сад там меньше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла отзыв.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж...а за обычный сад 770 р. А в чем разница? В обычных садах детей меньше развивают чем в ЦР? офигеть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки забыла вам сказать мы же уже второй месяц в развивашку ходим . "Смекайка" называется. Мне там больше всего понравилось (были на дне открытых дверей) тем что много спортивных занятий...и на фитболе и на матах с разными поверхностями и на гимнастич. скамейках ползаем а потом кувырок через голову на мат) вообщем классно.....и Дашка это делает т.к. и дома любит этим заниматься). Решили ходить и вот уже ходим второй месяц. И узнаЮ тут что они работают до конца мая...а потом с сентября....короче летние каникулы...Так обидно( Но конечно дорого там.....одно занятие 650 р. Но этого стОит т.к. в др. развивашках в Митино где мы были какое то фуфло было а не занятия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа(((((((
Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу((( Так и буду наверно до утра сидеть((((((( А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никуше не болеееееееееееть! у меня Соня что то беспокойно спит,2 раза просыпалась с криком МААААААААМААААА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |