![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
У нас со вчерашнего вечера распевка,мы такие громкие арии выдаем-пищит,аж в ушах звенит и без остановки по 30 минут и более,причем доче по ходу понравилось как она звучит,так что у нас теперь дома поселился детский писк и крик))))))Я первое время пугалась,дергалась,потом привыкла,она лежит рот откроет во всю и пищит)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец Саша ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот Арина у бабушки многому научилась,потом в дневничек напишу и фото наши выложу,мы же с ней путешевствовали по гостям ![]() Вчера муж грит как хорошо когда вы дома,а я спросила интересно на долго ли??!! а он сказал,что надеется что навсегда! ![]() как у вас дела,как Лёвушка? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с пятимесячьем) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем доброе утро! Погодка сегодня не шепчет.... К нас насморк начался..будь он неладен, мужа отправила за протарголом в аптеку, завтра наверное врача вызову, чтоб послушала легкие, эх и боюсь я бронхита.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вы настрочить ![]() вчера ходили уточек кормить на речку, а Ариша по пути вырубилась, пришлось так кормить. Жаль, так расиво было, стольо всяких птичек... Блин, я такая соня, вчера вырубилась как Арина заснула, в 10, и до 9 сегодня (зато вчера 5 часов тоолько спала, сегодня наверстывала ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С 5-ю месяцами вас с Аришей!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой-ой лечитесь,не надо болеть((( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а тебя с неделькой ![]() |
|
![]() |