|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Простите) Не ребенок найдет себе еще парочку "для психологического сеанса". Я прямо в шоке,зачем ты его жалеешь. Он то, прости конечно, об тебя ноги вытирает. А еще машину покупай после развода, или оформи на маму. Чтоб после развода не делить совместно нажитое имущество. Судя по твоим рассказам твой муж ни на чем не остановиться. Желаю тебе побольше сил и веры в себя
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,однозначно,)
Цитата:
но надо чтото делать... вот только незнаю как папе сказать о том что мы решили с мужем разойтись? дадададада
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Марго читаю и диву даюсь....у него явно занижена самооценка и выпендрится хочет за счет тебя-красивая, молодая, умничка, дитя родила и никуда от меня не денется. Папе будет очень неприятно если он узнает что ты от него скрываешь.
Гони его в шею, пусть едет к маме своей. такие сеансы психотерапии будут всю жизнь продолжаться, а бабы те дуры полные! нормальные женщины сказали бы-иди к жене и ночуй рядом с ней! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
миленькие такие балеточки!!! Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!в наших рядах прибыло мы даже коляску не стали на выходные брать,т.к. весь багажник был битком забит рыболовными снастями рюкзаками и т.д. муж попутно на на рыбалке был с другом,который с нами ездил в деревню!проснулся утром и тиштну слушал в городе то шум не прекращается Цитата:
напиши мне пожалуйсто пошагово в личку на что сначала нажимать на что потом что где писать и что делать...не получается у меня загрузить продюссера..................а я тоже хочу фильм.ооооччччччччччччеееееннььь!!! Цитата:
но это иногда!когда куда нибудь идем где он д.б.чистым
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты садистка что не помнишь как это через силу есть что ли???или ты все всегда съедала?у меня вот с детства привчка теперь.......чтоб тарелка пустая была....буду есть пока не лопну,но в тарелке еду не оставлю.....поэтому ваню не заставляю...не хочет не ест...а надо бы по идее....может вообще ничего не есть несколько дней....в сухомятку что нибудь схомячит и все....хотя...чтож он себя голодом то морить будет???значит просто не хочет!наверно... Цитата:
Цитата:
а у вас разве на вызов не участковый врач приходит??? Цитата:
гальку продают в зоомагазинах.я в аквариум покупала.потом ее нужно либо к=прокалить в духовке либо прокипятить чтоб она чистенькая была!
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я впендрежница...морепродукты не ем...рыбу не люблю,морскую капусту не переношу и много от чего еще нос ворочу!раньше терпеть не могла молочные продукты!!!только кефир и йогуст призновала,а теперь творог очень нравится!!!правда видать вкусы меняются!!!Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я прекрасно тебя понимаю!!!у меня брат такой.............легче сказать что он ест чем то что он не ест.....катлету на малекул разложит на тарелки и не дай бог там лук найдет!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а я вообще всяких букашек боюсь...даже бабочек!!!если она летом пролетает мимо меня у меня сердце перестает биться и пот выступает на лбу от страха...понимаю что она безвредна...но как представлю что на своими лапкапи по мне будет перебирать.......брррррррррррррр...пусть лучше летает на расстоянии нескольких метров!!!Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
делов на пару часов максимум но ты все успеешь!!!ты умничка!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты не одна такая!!!я 6-ой проворонила!!!он уже неделю наверно как прорезался так что у нас теперь 6 зубиков!!!Цитата:
ревнует наверно ![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бессовестный................
|
|||||
|
|