Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
тогда и я за компанию
Цитата:
Ты только напомни мне пжл шоб не засиживалась
хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Кстати доча сегодня спала с 22 до 7.30 без пробуждения...
суперрррр
поздравляю,что обошлось все в этот раз..
лучше уж потом,как ты и хотела
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мне что то не звонит медсестра чтоб на прививки пригласить
мы же кровь неделю назад сдали , из вены и она сказала , посмотрим на кровь , если все хорошо то пригласит на прививки
Сейчас сама им позвоню
эээх, мне б кто звонил)))) ни разу и никто
Цитата:
Ты только напомни мне пжл шоб не засиживалась
гы)))
Юль, аккуратнее. спишь на ходу.наверное)))
а про сдачу жесть)))картина маслом
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2011, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот сынок полчасика поспал, как раз до массажа выспался.
Значит массаж пройдет на славу, опять до массажистки домагатся будет
Он её то за кофточку руки тянет и схватает, да так чтоб титьки видать были или ноги на грудь ей закидывает
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 13:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот сынок полчасика поспал, как раз до массажа выспался.
Значит массаж пройдет на славу, опять до массажистки домагатся будет
Он её то за кофточку руки тянет и схватает, да так чтоб титьки видать были или ноги на грудь ей закидывает

Мужик растет ......настоящий
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.05.2011, 14:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет. вот и я
Девулечки, скажу честно, перечитывать сил нет... вы уж простите... и поделитесь супер-мега новостями если таковые есть

Вот обещала фотки

это мы в воскресенье гуляли. наш папа выходной был

дочина первая обувь

Это мы в центре города гуляем. Любуются на Авачинскую бухту

в монтессори посоветовали нам купить мячики-колючки. продаются у нас в медтехнике. один полностью в руку умещается дочину, он пластмассовый. а другой резиновый, но с упругими колючками. оч полезно ребенку его брать в руки, а еще по стопам и спинке катать и массаж делать. я купила,доче нравится. смеется, когда по стопе вожу ей. очень полезная вещь. благодаря этому, деть развивается лучше, особенно умственно.. вещь опупенная. и физически тоже. в инструкции к мячам все написано. даже самой себе приятно-полезно. там же все точки нужные разминаются
вот как они выглядят

В ритме счастья вне форума  
Old 17.05.2011, 14:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет. вот и я
Девулечки, скажу честно, перечитывать сил нет... вы уж простите... и поделитесь супер-мега новостями если таковые есть

Вот обещала фотки
...
в монтессори посоветовали нам купить мячики-колючки.
...
вот как они выглядят

У нас дома есть резиновый - доче тоже массажик им делаю
- ей нравится он

обувка красявишная....))))))
а мы уже тоже и в теплых ботах походили, и в более легких ботиночках...сейчас просто в носочках поверх штанов.
Кристина20 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

блиииииииииииин, девочки, я ломаюсь пополам скоро Рита все тяжелеет а я все худею АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это крик души

а еще мы купили новый горшок-стульчик, так как в старый жопень не помещается уже
а еще она схватила дольку помидора и быстро-быстро в рот. обсыпало тут же.. а муж, ниче не будет, ниче не будет
а еще седня девочка новенькая пришла в группу. думала я, ну как Рита.. с мамой разговорились, девочке полтора, ростом на 2 см выше Риты и не весит даже 9 кг.. выглядит как моя Рита то ли мы гиганты, то ли она маленькая слишком
В ритме счастья вне форума  
Old 17.05.2011, 14:25
Katerinka11
Гость

Пювет!!!
Иринку и Женечку с полугодием!!!

Юльчик хорошего вам массажа!!
Свет держим за вас кулачки @@@@@ У Полинки все будет хорошо!
Наташ вот это ты напечатала фоток Наверно замучилась расставлять.
Крис желаю чтоб и в дальнейшем все складывалось так как ты хочешь
Галюнь жоних у тебя что надо я тоже посмотрела

Мы нормально спали, пару раз просыпались подкрепиться, в 7 встали. После завтрака стала собираться, а Владя сам на кровати крутился, пока я бегала по дому он повернулся на бочек и заснул. Мне прям так нравится когда он сам наигравшись засыпает В обед попробовали пюре кабачок и картофель "фруто няня" гадость брокколи и то вкусней или домашнего приготовления, а вообще мне понравился ассортимент у "бабушкино лукошко" овощи вкусные. Скоро 2 раз пойдем гулять, на улице жарко, а вчера такой град был и ливень, жуть.
Забыла, Ань легкой и успешной сдачи сессии!!!

Old 17.05.2011, 14:47
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем приветусы! Женнечку с прошедшим полугодием! Пусть растёт крепким и любознательным мальчуганом! Чмоки его))
У нас на улице холодно и дождь((( без прогулки сегодня, мебель почти всю разобрали ждём когда мои родители пришлют узбеков за ней. (выносить вывозить). Заказала сегодня слинг шарф на лето)) и одёжи себе мамской для кормления на улочке и парке)) завтра жду)) хотела рюкзачок понье, но там нет лицом от мамы.. а тут я соорудила в трикотажном слинге шарфе положеньице от мамы лицом и Пашка был счастлив и мне удобно)) вот и заказала летний))зелёненький)) им и накрыть можно когда в коляске спит и если на руки просится будет привязать к себе удобно и кормить прикрывшись))) в общем жду))
Юля-Юленька как ж ты так? я тож вечно бьюсь обо всё(((
Мячики такие у нас тоже есть))) оч Паша их уважает и катает и в рот тянет))
a_Nutik вне форума  
Old 17.05.2011, 14:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. вот и я

Вот обещала фотки

это мы в воскресенье гуляли. наш папа выходной был

дочина первая обувь

Это мы в центре города гуляем. Любуются на Авачинскую бухту

в монтессори посоветовали нам купить мячики-колючки. продаются у нас в медтехнике. один полностью в руку умещается дочину, он пластмассовый. а другой резиновый, но с упругими колючками. оч полезно ребенку его брать в руки, а еще по стопам и спинке катать и массаж делать. я купила,доче нравится. смеется, когда по стопе вожу ей. очень полезная вещь. благодаря этому, деть развивается лучше, особенно умственно.. вещь опупенная. и физически тоже. в инструкции к мячам все написано. даже самой себе приятно-полезно. там же все точки нужные разминаются
вот как они выглядят

Ольчик, я смотрю и до вас весна добралась, снега уже нет
Фотки классные
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 14:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы после массажа уснули и спит ща еще, второй час пошел
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 14:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё у нас ливень зарядил на весь день
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 14:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блиииииииииииин, девочки, я ломаюсь пополам скоро Рита все тяжелеет а я все худею АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это крик души

а еще мы купили новый горшок-стульчик, так как в старый жопень не помещается уже
а еще она схватила дольку помидора и быстро-быстро в рот. обсыпало тут же.. а муж, ниче не будет, ниче не будет
а еще седня девочка новенькая пришла в группу. думала я, ну как Рита.. с мамой разговорились, девочке полтора, ростом на 2 см выше Риты и не весит даже 9 кг.. выглядит как моя Рита то ли мы гиганты, то ли она маленькая слишком
наверное все таки полуторагодовалая девочка маленькая ну и вы для шестимесячных крупняшки. В общем одни крайности
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 14:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы на днях попробывали сок мультифрукт , написано с 6 мес, а на следущий день его немного обсыпало, я еще удивилась что в сок добавлен апельсин был. Ща уже все прошло, больше пока небуду такое давать
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 15:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на днях попробывали сок мультифрукт , написано с 6 мес, а на следущий день его немного обсыпало, я еще удивилась что в сок добавлен апельсин был. Ща уже все прошло, больше пока небуду такое давать
а я уже несколько раз давала сосать дольки апельсиновые (слегка ножом прокалывала,чтобы сок лучше шел). У нас нет никаких высыпаний...а как присосется - "за уши не оттащишь"
а сок я не даю ей...ну только когда бабушки по забывчивости своей купят (благо редко такое )..мы пьем водичку и чай из маминой кружки
Кристина20 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Анютка потом похвастаешься вещичками и слингом!!!
мы гуляли 3 часа опять))) потом в гостях у меня подруга была с сыном, он Алиночку напугал трижды...она плакала сильно... щас ушли и так спокойно сразу!!!
такс про прививки....пришла медсестра вчера, сказала нам обязательно седня придти на нее...мы не пошли из-за соплей..пойду в четверг если все гуд будет...поговорили с ней вообщем говорит что детки которым позже ставят АКДС вообще тяжело переносят...кричат сильно))) мамочки жалуются....и чем меньше перерыв тем иммунитет крепче....вот...пойдем поставим 3-ю...и все потом последняя АКДС у нас в 1 год и 7 месяцев будет получается
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня доча вторую ночь плохо спит, просыпается и никак место поудобнее не может найти,сегодня в 2 часа сидела рядом,она меня за руку держала и не могла уснуть...я разбита сегодня...надо бы на прививку сходить сегодня-не пойду...еще и сопели у нее малость есть, сделаю через неделю тогда
Рит,как сопели дочи? уходят?
я вчера капала каланхое с водой, так она так и не чихнула
Натусь ты 1 к 1 делала?
сопелек немного еще есть....
Цитата:
если кому нужно помочь сделать видиоролик, можно добавить надписи, музыку, присылайте мне на почту фотки, короткие ролики, я сделаю

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пойду повяжу,что-то пробрало меня прям.подол у платья Саше вяжу
умничка!!!
Цитата:
я себе лоб разбила и руку отбила.
Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно ободрала кожу немного и шишка теперь, а руку отбила сдачи дала , от боли двинула по шкафу
ой ей аккуратнее будь!
Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
привет дорогая! сразу скажу фотки класс! с покупками вас и обновками!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Кстати доча сегодня спала с 22 до 7.30 без пробуждения...
Полинка умничка просто!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2011, 16:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет РИтуль
*Angelochek* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поддержку, первый экзамен сдан на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!цёмкаю вас!!!!

Оль, у нас тоже такой как большой мячик есть...надо будет массаж им попробовать. только он твердоват...фотки супер!

девочки, простите. не смогу вас читануть, щас жрать готовлю и к следующему экзамену шпоры буду готовить...
Люблю детей вне форума  
Old 17.05.2011, 16:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша первая обувка была такая
Люблю детей вне форума  
Old 17.05.2011, 16:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет РИтуль
приветик! как лоб? болит?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема