![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот сынок полчасика поспал, как раз до массажа выспался.
Значит массаж пройдет на славу, опять до массажистки домагатся будет ![]() Он её то за кофточку руки тянет и схватает, да так чтоб титьки видать были или ноги на грудь ей закидывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужик растет ......настоящий ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. вот и я
![]() ![]() ![]() Девулечки, скажу честно, перечитывать сил нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот обещала фотки это мы в воскресенье гуляли. наш папа выходной был ![]() ![]() дочина первая обувь ![]() Это мы в центре города гуляем. Любуются на Авачинскую бухту ![]() в монтессори посоветовали нам купить мячики-колючки. продаются у нас в медтехнике. один полностью в руку умещается дочину, он пластмассовый. а другой резиновый, но с упругими колючками. оч полезно ребенку его брать в руки, а еще по стопам и спинке катать и массаж делать. я купила,доче нравится. смеется, когда по стопе вожу ей. очень полезная вещь. благодаря этому, деть развивается лучше, особенно умственно.. вещь опупенная. и физически тоже. в инструкции к мячам все написано. даже самой себе приятно-полезно. там же все точки нужные разминаются вот как они выглядят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() - ей нравится он ![]() обувка красявишная....)))))) а мы уже тоже и в теплых ботах походили, и в более легких ботиночках...сейчас просто в носочках поверх штанов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииииииииин, девочки, я ломаюсь пополам скоро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы купили новый горшок-стульчик, так как в старый жопень не помещается уже ![]() а еще она схватила дольку помидора и быстро-быстро в рот. обсыпало тут же.. а муж, ниче не будет, ниче не будет ![]() а еще седня девочка новенькая пришла в группу. думала я, ну как Рита.. с мамой разговорились, девочке полтора, ростом на 2 см выше Риты и не весит даже 9 кг.. выглядит как моя Рита ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пювет!!!
![]() Иринку и Женечку с полугодием!!! ![]() Юльчик хорошего вам массажа!! Свет держим за вас кулачки @@@@@ У Полинки все будет хорошо! Наташ вот это ты напечатала фоток ![]() Крис желаю чтоб и в дальнейшем все складывалось так как ты хочешь ![]() Галюнь жоних у тебя что надо ![]() ![]() Мы нормально спали, пару раз просыпались подкрепиться, в 7 встали. После завтрака стала собираться, а Владя сам на кровати крутился, пока я бегала по дому он повернулся на бочек и заснул. Мне прям так нравится когда он сам наигравшись засыпает ![]() Забыла, Ань легкой и успешной сдачи сессии!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветусы! Женнечку с прошедшим полугодием! Пусть растёт крепким и любознательным мальчуганом! Чмоки его))
У нас на улице холодно и дождь((( без прогулки сегодня, мебель почти всю разобрали ждём когда мои родители пришлют узбеков за ней. (выносить вывозить). Заказала сегодня слинг шарф на лето)) и одёжи себе мамской для кормления на улочке и парке)) завтра жду)) хотела рюкзачок понье, но там нет лицом от мамы.. а тут я соорудила в трикотажном слинге шарфе положеньице от мамы лицом и Пашка был счастлив и мне удобно)) вот и заказала летний))зелёненький)) им и накрыть можно когда в коляске спит и если на руки просится будет привязать к себе удобно и кормить прикрывшись))) в общем жду)) Юля-Юленька как ж ты так? я тож вечно бьюсь обо всё((( Мячики такие у нас тоже есть))) оч Паша их уважает и катает и в рот тянет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы на днях попробывали сок мультифрукт , написано с 6 мес, а на следущий день его немного обсыпало, я еще удивилась что в сок добавлен апельсин был. Ща уже все прошло, больше пока небуду такое давать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сок я не даю ей...ну только когда бабушки по забывчивости своей купят (благо редко такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Анютка потом похвастаешься вещичками и слингом!!! ![]() мы гуляли 3 часа опять))) потом в гостях у меня подруга была с сыном, он Алиночку напугал трижды...она плакала сильно... ![]() ![]() ![]() такс про прививки....пришла медсестра вчера, сказала нам обязательно седня придти на нее...мы не пошли из-за соплей..пойду в четверг если все гуд будет...поговорили с ней вообщем говорит что детки которым позже ставят АКДС вообще тяжело переносят...кричат сильно))) мамочки жалуются....и чем меньше перерыв тем иммунитет крепче....вот...пойдем поставим 3-ю...и все потом последняя АКДС у нас в 1 год и 7 месяцев будет получается ![]() Цитата:
сопелек немного еще есть.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() умничка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Полинка умничка просто!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку, первый экзамен сдан на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!цёмкаю вас!!!!
Оль, у нас тоже такой как большой мячик есть...надо будет массаж им попробовать. только он твердоват...фотки супер! девочки, простите. не смогу вас читануть, щас жрать готовлю и к следующему экзамену шпоры буду готовить... |
![]() |