Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 14:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, у меня ноут(((

Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку.

Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.
ажиотаж жууууткий просто!!!вчера ездила в департамент образования,на прошлой нед.в комиссию.в комиссии попроще...но и помощи по сути никакой,всех только отфутболивают...
Bestия вне форума  
Old 17.05.2011, 14:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Я вчера дождалась Бориса - в 12 ночи пришел!Говорит, все, взяли на 2-ю работу, рассказал, как дурят людей.Вот вызвала нифига незнающая тетка человека комп отремонтировать, этот чел сразу смотрит, не отошла ли розетка или кабель, если так, говорит:ммм, да, он даже не вкл-ся, надо в сервис везти. Потом звонит и говорит ей: у вас материнка и пр. полетели, менять будете? Она: конечно! С вас 10 500! ППЦ! Поэтому когда у нас фотик сломался Боря говорит проще новый купить или самому попробовать сделать)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

так она плакать начинает прям во время пописа и я по-любому не успею горшок принести....уже пробовала... И кстати после операции стала чаще писать. Может это временно т.к. там все раздражено.
Да, Лен, у мекня тоже тогда Катя чаще писала и совсем по чуть-чуть, вот мучения были((
Цитата:
гинеколог говорит что "скоро мама забудет что это такое"......
то есть, скоро все пройдет? я читала в нете на форумах, что лет до 7 бывает
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился.
Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

а чего смешного-то?))) Шакира 152) Кайли тоже что-то такое) И что плохие девы что ли?)))
ну, тогда я спокойна)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

всем доброго утро,мы тоже с соплями
Нашла чем хвастаться Не болейте!
Цитата:
да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)
Ппц! Ты реально самая необычная из всех необычных))))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Аня спрашивала, что я с этого имею, да немного совсем. Но мне сейчас нужны деньги и если есть возможность их заработать, почему бы нет) Вообще на игрушки не много заказов бывает и в основном из других городов, а вот у мамы моей на вещи достаточно заказов и она со мной делится)
Понятно,Кать. Мой муж тоже увлекается творчеством, я в контакте выкладывала фоту рыцаря. Труд огромный, а навар может быть ну 500 р.с рыцаря, там ювелирная работа, оно того не стоит, так что муж не продает модели.
Цитата:
Алл, вот наши сережки:
Лена, красивые сережки, необычно так - лягушки)
Annette вне форума  
Old 17.05.2011, 14:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

и мы с соплями второй день((( Но я на верхний клык грешу...набухла десна.
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, у меня ноут(((

Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку.

Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.
понятно что ничего не понятно,явот тоже написала им письмо мол какого фига,не отвечают(,может правда кто откажется и к августу возьмут?
Цитата:
Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно!
вот мне сейчас предстоит уложить ребенка на бабушкиной кровати,пока у нас в комнате занято
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.05.2011, 14:56
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

мы ща на улице лицом в песок полетели...все лицо в песке...вся одежда блин(
пришли умылись...спит
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таро,поздравляю с девочкой девочка это и правда оч клево!
Ksanka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:00
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы ща на улице лицом в песок полетели...все лицо в песке...вся одежда блин(
пришли умылись...спит
ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала?

А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)
Annette вне форума  
Old 17.05.2011, 15:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)
да не плакала совсем) пыталась песок слизать с губ

представила Катю на асфальте)))))) картина маслом
А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюня Мазуряк!
Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас?
Завтра вышлю список на Рукодельницу форума
Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ
Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю)))
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:18
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Таро,поздравляю с девочкой девочка это и правда оч клево!
Спасибо, Ксаночка Я тут посмотрела твои фотки в контакте - здорово отдыхаете! молодцы! Соня ну очень модная! Фигура у тебя супер! А у меня страдания начались по былой красоте))) Не могу спокойно смотреть на стройных девушек, расстраиваюсь) Ну ничего, скоро снова буду худая и красивая)))
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 15:21
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:

Мы тут недавно камушками на прогулке пытались собачку накормить, бегали за ней и кричали "Собачка, скушай каку!")))
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 15:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксаночка Я тут посмотрела твои фотки в контакте - здорово отдыхаете! молодцы! Соня ну очень модная! Фигура у тебя супер! А у меня страдания начались по былой красоте))) Не могу спокойно смотреть на стройных девушек, расстраиваюсь) Ну ничего, скоро снова буду худая и красивая)))
спасибо большое
у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была но, уверена, что когда буду опять Б, буду мечтать о стройности
Ksanka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:31
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не плакала совсем) пыталась песок слизать с губ

представила Катю на асфальте)))))) картина маслом
А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем
Ника приколистка) ну молодец, маме меньше огорчений)
Annette вне форума  
Old 17.05.2011, 15:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут недавно камушками на прогулке пытались собачку накормить, бегали за ней и кричали "Собачка, скушай каку!")))
Кстати, с малышкой в пузике)! я вот хочу еще тоже одну девочку и мальчика потом) Доносим уж Катины шмотки вхлам а на пацана новые купим .Шучу. Слушай, а Кира прям словами говорит,да?
Annette вне форума  
Old 17.05.2011, 16:10
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, с малышкой в пузике)! я вот хочу еще тоже одну девочку и мальчика потом) Доносим уж Катины шмотки вхлам а на пацана новые купим .Шучу. Слушай, а Кира прям словами говорит,да?
Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 16:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеееть! умничка!!
Annette вне форума  
Old 17.05.2011, 17:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно!
для меня тоже, а для Стаси видать нет)))
Цитата:
Приветики!!!!!
Я вчера дождалась Бориса - в 12 ночи пришел!Говорит, все, взяли на 2-ю работу, рассказал, как дурят людей.Вот вызвала нифига незнающая тетка человека комп отремонтировать, этот чел сразу смотрит, не отошла ли розетка или кабель, если так, говорит:ммм, да, он даже не вкл-ся, надо в сервис везти. Потом звонит и говорит ей: у вас материнка и пр. полетели, менять будете? Она: конечно! С вас 10 500! ППЦ! Поэтому когда у нас фотик сломался Боря говорит проще новый купить или самому попробовать сделать)))
Да, Лен, у мекня тоже тогда Катя чаще писала и совсем по чуть-чуть, вот мучения были((

Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол))

Ппц! Ты реально самая необычная из всех необычных))))

Лена, красивые сережки, необычно так - лягушки)
Лягушки кстати к богатству)
Да ну, необычных есть до фига, я еще ниче) В адеквате, хотя многое делала такого или само по себе делалось такое, что нормальные люди и не представят)
А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски.
Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая)))
Цитата:

Стася на пол любит так ложиться)
А камнями она пытается зверей кормить, кошку на даче прям достала)))
И как Кира называет какой) Я говорю: это не кака, а камень, тогда она говорит вопросительно так: кааааааа?
Цитата:
спасибо большое
у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была но, уверена, что когда буду опять Б, буду мечтать о стройности
а я себе в беременность казалась очень крутой и клевой, а щас думаю каким бегемотом была и страшно становится)
Цитата:
такая прикольная)
Мне кажется или она высокая очень?
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 17:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 17:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.
Мы щас сладко проспали до 5 часов вместе)))
Цитата:

Понятно,Кать. Мой муж тоже увлекается творчеством, я в контакте выкладывала фоту рыцаря. Труд огромный, а навар может быть ну 500 р.с рыцаря, там ювелирная работа, оно того не стоит, так что муж не продает модели.
Ну на дуру я б тоже обиделась. Мне достаточно просто сказать не ложить, а класть! я такие вещи запоминаю на всю жизнь, хотя говорить стараюсь правильно! Я кстати оч довольна теми курсами для телеведущих, ибо там самое важное было для меня это культура речи!
а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие)

Цитата:

Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно(
Цитата:
Катюня Мазуряк!
Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас?
Завтра вышлю список на Рукодельницу форума
Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ
Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю)))
Да, Кать. мы с Леной уже договорились об этом) только сегодня обсуждали) Ждем списки)
Цитата:
Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие
Да,девка красивая, но лысина... это для меня оч страшно))) челку ж можно и другую сделать,не мерзотную)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 17:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски.
Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая)))
Профессор не профессор, но обзываться он в любом случае права не имеет, тем более в присутствии посторонних, и даже более того, в близком коллективе. А русский надо наверное уже делать обязательным на протяжении 5 лет института. И преподавать его на достойном уровне. Мне стыдно, бывают грешки у меня, но сказать,что я дура про себя не могу. Может этот самый профессор не так силен в физике напимер, но ему же физик не скажет, что он дурак.
И я в отношении честности на работе имею мнение такое же. Никакого кайфа от работы, где надо дурить людей, менее соображающих в чем-то. Дури себе равного, чем мы частенько занимались, в плане того, что у нас одна сфера деятельности, но они менее осведомлены, где-то недоработали с нормативными документами, где-то сами затупили, мы из этого смогли сделать себе большую выгоду.
Цитата:
+1, девице хорошо с лысой головой. Может потому,что черты лица красивые.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема