![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне сейчас предстоит уложить ребенка на бабушкиной кровати,пока у нас в комнате занято |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представила Катю на асфальте)))))) картина маслом ![]() А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня Мазуряк!
Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас? Завтра вышлю список на Рукодельницу форума Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ксаночка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня тоже, а для Стаси видать нет)))
Цитата:
Да ну, необычных есть до фига, я еще ниче) В адеквате, хотя многое делала такого или само по себе делалось такое, что нормальные люди и не представят) А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски. Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая))) Цитата:
А камнями она пытается зверей кормить, кошку на даче прям достала))) И как Кира называет какой) Я говорю: это не кака, а камень, тогда она говорит вопросительно так: кааааааа? Цитата:
Цитата:
Мне кажется или она высокая очень? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие) Цитата:
Цитата:
Да,девка красивая, но лысина... это для меня оч страшно))) челку ж можно и другую сделать,не мерзотную) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я в отношении честности на работе имею мнение такое же. Никакого кайфа от работы, где надо дурить людей, менее соображающих в чем-то. Дури себе равного, чем мы частенько занимались, в плане того, что у нас одна сфера деятельности, но они менее осведомлены, где-то недоработали с нормативными документами, где-то сами затупили, мы из этого смогли сделать себе большую выгоду. +1, девице хорошо с лысой головой. Может потому,что черты лица красивые. |
|
![]() |