|  17.05.2011, 17:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны)))))) | |
|   | 
|  17.05.2011, 18:04 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   Питаюсь я супами на курином бульене, кашами сладкими на молоке, картофель, спагетти, ОВОЩииии (лук, огурцы, ПОМИДОРЧИКИ, капуста, редиска, петрушки и укропы), ем черный хлеб, чай со сладостями пью (вафли, печеньки и прочее). Вотььь... бывает сосиски ем, и карбонат  Фрукты - редко, если только бананы или апельсинки... Яблоков я наелась в период токсикоза  Возможно твое обьяснение вечернему дискомфорту - вполне логично   | |
|   | 
|  17.05.2011, 18:05 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Всем привет!!!!!!!!!!!!! ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой  Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит,  теперь ничего и не видно в ней!!! Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  17.05.2011, 18:08 | |||
   Поздравляю с обновочкой тебя!!!!!!!!   Цитата: 
  Я как всегда вообще не разбираюсь в результатах анализов   К сожалению даже сказать ни чего и не могу   | ||
|   | 
|  17.05.2011, 18:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Красноярский край 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! С недельками! Как ваши пузики? Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает   И для меня тоже магнит диван  муж говорит ну вот днем спит, вечером спит, ночью спит  и к холодильнику уже за последний час раз 5 заглянула, может чего нового там появилось  и стоишь несколько минут продукты перебираешь чего бы слопать  на апельсины подсела   | 
|   | 
|  17.05.2011, 18:13 | ||
       Ну тебе намного проще ощущать малыша, ты уже занешь - какие ощущения должны быть   | |
|   | 
|  17.05.2011, 18:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  повезло тебе с клубничкой то))) я тут подумала, что чем свободнее бы одежду одеваем, тем больше увсех подозрений)))) Привет Катюш!!!если даже и есть восполение хотя я не уверена, то не думаю что это серьезно! та главное сама там диагнозы не ставь! когда к врачу? | |
|   | 
|  17.05.2011, 18:30 | ||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Эритроциты - красные кровяные клетки в норме отсутствуют или единичные в препарате (до 3-4 в поле зрения). Большее количество эритроцитов может говорить о выраженных нарушениях обменного или воспалительного характера. Так что не очкуй!!! | |
|   | 
|  17.05.2011, 18:32 | |||
         Цитата: 
           Я тоже думаю, ни чего криминально-страшного не произошло   | ||
|   | 
|  17.05.2011, 18:40 | |||
 Цитата: 
   Ну давай тогда, спокойной ночки   | ||