|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Питаюсь я супами на курином бульене, кашами сладкими на молоке, картофель, спагетти, ОВОЩииии (лук, огурцы, ПОМИДОРЧИКИ, капуста, редиска, петрушки и укропы), ем черный хлеб, чай со сладостями пью (вафли, печеньки и прочее). Вотььь... бывает сосиски ем, и карбонат Фрукты - редко, если только бананы или апельсинки... Яблоков я наелась в период токсикоза![]() Возможно твое обьяснение вечернему дискомфорту - вполне логично
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит, теперь ничего и не видно в ней!!!Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с обновочкой тебя!!!!!!!! Цитата:
Я как всегда вообще не разбираюсь в результатах анализов К сожалению даже сказать ни чего и не могу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! С недельками!
Как ваши пузики? Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает И для меня тоже магнит диван муж говорит ну вот днем спит, вечером спит, ночью спит и к холодильнику уже за последний час раз 5 заглянула, может чего нового там появилось и стоишь несколько минут продукты перебираешь чего бы слопать на апельсины подсела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну тебе намного проще ощущать малыша, ты уже занешь - какие ощущения должны быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
повезло тебе с клубничкой то))) я тут подумала, что чем свободнее бы одежду одеваем, тем больше увсех подозрений))))Привет Катюш!!!если даже и есть восполение хотя я не уверена, то не думаю что это серьезно! та главное сама там диагнозы не ставь! когда к врачу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эритроциты - красные кровяные клетки в норме отсутствуют или единичные в препарате (до 3-4 в поле зрения). Большее количество эритроцитов может говорить о выраженных нарушениях обменного или воспалительного характера. Так что не очкуй!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Я тоже думаю, ни чего криминально-страшного не произошло
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Ну давай тогда, спокойной ночки
|
||
|
|