Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 17:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девчата, а мне последние дни, по ночам как то неуютно стало спать потому что малыш что то там начинает под вечер вытворять, и у меня дискомфорт возникает И по ночам просыпаюсь когда перевернуться хочу, ооочень неудобно, животик сразу капризничать начинает
@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 17:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девчата, а мне последние дни, по ночам как то неуютно стало спать потому что малыш что то там начинает под вечер вытворять, и у меня дискомфорт возникает И по ночам просыпаюсь когда перевернуться хочу, ооочень неудобно, животик сразу капризничать начинает
по вечерам у меня тоже бывет дискомфорчик такой наверное пройдет скоро когда пинки будем четкие получать
Вероничка18 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:42
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
по вечерам у меня тоже бывет дискомфорчик такой наверное пройдет скоро когда пинки будем четкие получать
...наверное так Видимо малыш вечером у меня начинает там двигаться (но я пока еще не совсем его чувствую), и получается в итоге вот такая фигня
@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 17:48
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...а я вообще мясо че то перестала етсь Ем ооочень редко, и то в качестве сосисок! В последние время готовлю еду вообще без мяса Так что муж у меня тоже теперь без него живет Бедняжка, под мой рацион питания подстраивается Ест то, что я приготовлю
как мясо не ешь??? а что ты ешь тогда их белковой пищи? что вообще кушаешь?
Цитата:
читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны))))))
Kroxa вне форума  
Old 17.05.2011, 18:04
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
как мясо не ешь??? а что ты ешь тогда их белковой пищи? что вообще кушаешь?
читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны))))))
Из белковой пищи я ем... помойму ни чего
Питаюсь я супами на курином бульене, кашами сладкими на молоке, картофель, спагетти, ОВОЩииии (лук, огурцы, ПОМИДОРЧИКИ, капуста, редиска, петрушки и укропы), ем черный хлеб, чай со сладостями пью (вафли, печеньки и прочее). Вотььь... бывает сосиски ем, и карбонат Фрукты - редко, если только бананы или апельсинки... Яблоков я наелась в период токсикоза

Возможно твое обьяснение вечернему дискомфорту - вполне логично
@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 18:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит, теперь ничего и не видно в ней!!!
Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.05.2011, 18:05
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?
Пальмусик вне форума  
Old 17.05.2011, 18:08
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой Блин обьелась, вкусно мне было со сметаной и с сахорком!!!!! Рубашку вовремя купила, управляющая хоть не заподозрит, теперь ничего и не видно в ней!!!
Здорово солнце!!!!!!! Молодец что клубнички в сувенир попросила, я бы не додумалась
Поздравляю с обновочкой тебя!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем, девчоночки, я вот сдала мочу , а у меня там- лейкоциты 6-8 в п/п. , эритроциты 1-2-3 в п/п. , что это значит, у меня воспаление?
...хмммм Я как всегда вообще не разбираюсь в результатах анализов
К сожалению даже сказать ни чего и не могу
@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 18:09
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Всем приветик! С недельками!
Как ваши пузики?
Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает
И для меня тоже магнит диван муж говорит ну вот днем спит, вечером спит, ночью спит и к холодильнику уже за последний час раз 5 заглянула, может чего нового там появилось и стоишь несколько минут продукты перебираешь чего бы слопать на апельсины подсела
Вишня вне форума  
Old 17.05.2011, 18:13
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками!
Как ваши пузики?
Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает
И для меня тоже магнит диван муж говорит ну вот днем спит, вечером спит, ночью спит и к холодильнику уже за последний час раз 5 заглянула, может чего нового там появилось и стоишь несколько минут продукты перебираешь чего бы слопать на апельсины подсела
Приветик
Ну тебе намного проще ощущать малыша, ты уже занешь - какие ощущения должны быть
@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 18:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
приветик)) спасибо повезло тебе с клубничкой то))) я тут подумала, что чем свободнее бы одежду одеваем, тем больше увсех подозрений))))
Цитата:
Привет Катюш!!!если даже и есть восполение хотя я не уверена, то не думаю что это серьезно! та главное сама там диагнозы не ставь! когда к врачу?
Kroxa вне форума  
Old 17.05.2011, 18:15
@ся
Мама-практикант

УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые линеечки заработали!!!!!!!!!!!!!!

@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 18:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Кать а ты правильно сдавала анализ? в свою баночку или покупала? а перед тем как писать, приняла водные процедуры "там"? все это может повлиять на неправильный результат..
Kroxa вне форума  
Old 17.05.2011, 18:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laie_78:
а радости полные штаны))))) а я такую оставлю пока)
Kroxa вне форума  
Old 17.05.2011, 18:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с линеечками

Пальмусик дорогая не волнуйся наверняка если что-то не так то все лечится тебе когда к Г ?
Вероничка18 вне форума  
Old 17.05.2011, 18:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Отдельные клетки могут встречаться и в моче здорового человека (6-8 в поле зрения). При воспалительных заболеваниях их количество значительно возрастает.
Эритроциты - красные кровяные клетки в норме отсутствуют или единичные в препарате (до 3-4 в поле зрения). Большее количество эритроцитов может говорить о выраженных нарушениях обменного или воспалительного характера.
Так что не очкуй!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.05.2011, 18:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Кать а ты правильно сдавала анализ? в свою баночку или покупала? а перед тем как писать, приняла водные процедуры "там"? все это может повлиять на неправильный результат..
...не реально, перед тем как писать в баночку, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала подмыться и прекрыть "кое-какую" дырочку ватным тампончиком! Мне так врач наказала делать

Цитата:
а радости полные штаны))))) а я такую оставлю пока)

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с линеечками
Пальмусик дорогая не волнуйся наверняка если что-то не так то все лечится тебе когда к Г ?

Я тоже думаю, ни чего криминально-страшного не произошло
@ся вне форума  
Old 17.05.2011, 18:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...не реально, перед тем как писать в баночку, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала подмыться и прекрыть "кое-какую" дырочку ватным тампончиком! Мне так врач наказала делать
че не реального то?? все реального, а ничего не затыкаю) рпосто подмывюсь быстренько и потом писаю)))))))
Kroxa вне форума  
Old 17.05.2011, 18:34
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девульки с вами хорошо на диване, но пора спать))) спок. ночи всем))) спите спокойно и сладко)))))
Kroxa вне форума  
Old 17.05.2011, 18:40
@ся
Мама-практикант

Цитата:
че не реального то?? все реального, а ничего не затыкаю) рпосто подмывюсь быстренько и потом писаю)))))))
Цитата:
девульки с вами хорошо на диване, но пора спать))) спок. ночи всем))) спите спокойно и сладко)))))
да все реально, я просто не правельно написала
Ну давай тогда, спокойной ночки
@ся вне форума  
Закрытая тема