![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
читала что малыши во сновном активничают когда мы ничего не делаем или спим! а когда мы ходим, убираемся или еще чо нить их наши движения убаюкивают и они спокойны)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Питаюсь я супами на курином бульене, кашами сладкими на молоке, картофель, спагетти, ОВОЩииии (лук, огурцы, ПОМИДОРЧИКИ, капуста, редиска, петрушки и укропы), ем черный хлеб, чай со сладостями пью (вафли, печеньки и прочее). Вотььь... бывает сосиски ем, и карбонат ![]() ![]() Возможно твое обьяснение вечернему дискомфорту - вполне логично ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
ОГО нифига вы тут понаписали!!!!! я думала до конца рабочего дня не дочитаю!!!! Я как в 1 вышла на обед, решила поехать рубашку -распашенку купить, чтобы пуза не видно было, блин 3 часа не было!!!! Прогульщица!!! А на работу приезжаю только в новую рубашку залезла приехала моя управляющая (она в отпуске была в Турции) 2 кг. клубники мне привезла я ее просила вместо сувениров, говорю не надо сувениров давайте едой ![]() ![]() Кроха, Кристина с неделькой вас!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с обновочкой тебя!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() К сожалению даже сказать ни чего и не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Как ваши пузики? Мы хоть еще и маленькие))) но когда я ложусь спать руки ложу на живот и прямо чувствуется как он там плавает с одного места уйдет в другом появится, но буквально не долго раз два и затихает ![]() И для меня тоже магнит диван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну тебе намного проще ощущать малыша, ты уже занешь - какие ощущения должны быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Катюш!!!если даже и есть восполение хотя я не уверена, то не думаю что это серьезно! та главное сама там диагнозы не ставь! когда к врачу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эритроциты - красные кровяные клетки в норме отсутствуют или единичные в препарате (до 3-4 в поле зрения). Большее количество эритроцитов может говорить о выраженных нарушениях обменного или воспалительного характера. Так что не очкуй!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже думаю, ни чего криминально-страшного не произошло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну давай тогда, спокойной ночки ![]() |
||
![]() |