Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 15:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
( ишь ты пузо с пол арбуза!)
Может разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее,
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой,
Жаль, подклад какой-то грубый!
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?!
Спи, мамулька, спи, родная,
Мы тихонько, не мешая..
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс. Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду??? Это какой-то кошмар!
Ого-го, Юлечка, лечись, как же так...Терпи милая, хорошо, что пошло ко врачу, а не пустила на самотёк.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...
Мариночка держитесь с мужем, это скорее всего период такой...скоро будет полегче.
SveKuZ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:34
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Уго! Выздоравливай, бедняга(((

Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней.
Силов мало((

Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь!
Во дурдом.
SveKuZ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Пошли мы прогуляемся,вчера хотела тортик вечером забацать,все купила кроме муки(((
Я сейчас как раз ищу какой тортик сделать доче на полугодие.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))
У нас Дашка в последнее время стала просыпаться часа в 4 утра.И пока ее не положишь в нашу кровать ни за что не уснет,а у нас сразу на бочок и дрыхаля. Что с ней делать ума не приложу,с Ксюхой такого не было.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да сегодня последний день на выдвижение номинантов, а потом голосование с 22-го.

Марины не было, она в асе была.
Тема сильно капризит и с рук не слазит вообще и не спит дома, так что не особо когда даже покушать.

ой Юлечка(((( ужас какой.
А нельзя в другой день или у вас запись? или может кто другой съездить? нет?
Можно,просто завтра день здорового ребенка,вот и хотела сходить,а потом там все от мала до велика будут.И очереди огромные.А ехать только мне-папу с работы не отпускают,а бабушка..ну не заставлю же я ее ехать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:13
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за...((( Цитировала в два раза больше...куда все делось???((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что за...((( Цитировала в два раза больше...куда все делось???((((
У меня последнее время часто такое
SveKuZ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Да уж Юлик, держись.

Света, а что значит 2 дня не хватает???? типо через 2 дня Лева намного старше станет?????
Kralya вне форума  
Old 17.05.2011, 16:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иланка,Лева чудо!А ручки-то к маме тянет! )

Ссылочка на высказывания пап-это что-то!Обхохоталась,даже несмотря на больную щеку!))) Надо нашему папе прочитать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.05.2011, 17:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! что то с утра не могла зайти сюда...
Юльчик, поправляйся скорее!!! заживает пусть се скорее
Нам завтра на прививу, идем к нашей типа врачихе,за 3 мес. ак ее дали увидем впервые...
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 17:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс. Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду??? Это какой-то кошмар!
Юлечка, какой кошмар Поправляйся
У меня аж мурашки по коже побежали

Цитата:
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
( ишь ты пузо с пол арбуза!)
Может разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее,
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой,
Жаль, подклад какой-то грубый!
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?!
Спи, мамулька, спи, родная,
Мы тихонько, не мешая..
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...
Марин, а как у вас с погодой, может на нее реагирует. У нас третий день дождь льет, так Данька тоже капризулит(((

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! что то с утра не могла зайти сюда...
Юльчик, поправляйся скорее!!! заживает пусть се скорее
Нам завтра на прививу, идем к нашей типа врачихе,за 3 мес. ак ее дали увидем впервые...
Удачно вам завтра сходить
Карлыгаш вне форума  
Old 17.05.2011, 17:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки мы ни в какую пить ни хотим, ни воду ни кампотик.
Бутылочку не понимает как есть, а из ложечки все на нем, выплевывает, из чашки тоже.

Может чай попробовать типо Хиппа? они вообще со скольки?
Kralya вне форума  
Old 17.05.2011, 17:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да уж Юлик, держись.

Света, а что значит 2 дня не хватает???? типо через 2 дня Лева намного старше станет?????
там между приввками определенное кол-во времени наверно выдержать надо, минимум 45
Цитата:
Ох,девочки,приветик!
бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду...
Цитата:
удачной прогулки Вер.
У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!!
с мамой то млаще спать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.05.2011, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
там между приввками определенное кол-во времени наверно выдержать надо, минимум 45

бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду...

с мамой то млаще спать
ну да 1,5 месяца. Но 2! дня это вообще... не думаю что они погоду делают.
Kralya вне форума  
Old 17.05.2011, 18:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне сказали строго не менее 45, т.е видимо сделают 2 дня погоду
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.05.2011, 18:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

как у них все, ну тогда бы уж стразу 2 месяца, а то не так посчитал и таскайся...
Kralya вне форума  
Old 17.05.2011, 18:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ну тут видимо меньше 30 дней никак нельзя, не знаю. Я сама в шоке, первую мы делали 15го марта, вторую 19го апреля, я спецом в день здорового ребенка, не думала что так прям строго. Но видимо больше немного не страшно, а вот два дня меньше низя((( фиг их поймешь, мне после скандалов в очереди с левыми родителями, вообще сил не было. Приходят с большими детками и по блату видимо, прут прям без очереди и просто один за другим, крутые из себя, а врач у нас сейчас заведующий, к нему и прут, а он типа делает вид что не при делах, а мы стоим с крохами орущими и ему все равно, начали возмущаться, он ушел в свой кабинет, там "своих" принимал, а мы стоим ждем. Лёвка раскричался ужас, там детки плачут и он пугался сразу плакал, весь в истерике (может и к лучшему что сегодня не сделали), так жаль его было, в меня вцепился и кричал-ужас, хорошо муж выходил на улицу гулял. Мужа с работы сорвала,сил нет, вообщем теперь в четверг, опять обязательно осмотр и тогда на прививку. Ну хоть померяли нас 67,5 и вес 8100, но дома на моих весах мы ровно 8 или 7960 где-то так, а в прошлый раз меряла 61, а в позапрошлый 62.И выписали нам молочную кухню, Лёвка кефир ест через раз, творог разлюбил, зато мы с папой полюбили Лёвкин кефир, выписала в этот раз две бутылки, сами будем на молочной кухне откармливаться, Левке что останется)))))
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2011, 18:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,девочки,приветик!
ой ой ой...бедненькая..поправляйся поскорее...
Цитата:
Уго! Выздоравливай, бедняга(((

Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней.
Силов мало((

!
и мы сегодня ходили прививку делать...
Цитата:
девочки мы ни в какую пить ни хотим, ни воду ни кампотик.
Бутылочку не понимает как есть, а из ложечки все на нем, выплевывает, из чашки тоже.

Может чай попробовать типо Хиппа? они вообще со скольки?
Валя ,аналогично..и ХИПП тоже не пьет.чаи у Хиппа разные. я взла с ромашкой-он с 5.есть с фенхелем. он с 3. фруктовый помоему с 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

:
что то у нас у всех зубки болеют... у меня тоже зуб мудрости обломался наполовину во время беременности.. всю боюсь идти к врачу...вырвать надо..
Цитата:
Ну тут видимо меньше 30 дней никак нельзя, не знаю. Я сама в шоке, первую мы делали 15го марта, вторую 19го апреля, я спецом в день здорового ребенка, не думала что так прям строго. Но видимо больше немного не страшно, а вот два дня меньше низя((( фиг их поймешь, мне после скандалов в очереди с левыми родителями, вообще сил не было. Приходят с большими детками и по блату видимо, прут прям без очереди и просто один за другим, крутые из себя, а врач у нас сейчас заведующий, к нему и прут, а он типа делает вид что не при делах, а мы стоим с крохами орущими и ему все равно, начали возмущаться, он ушел в свой кабинет, там "своих" принимал, а мы стоим ждем. Лёвка раскричался ужас, там детки плачут и он пугался сразу плакал, весь в истерике (может и к лучшему что сегодня не сделали), так жаль его было, в меня вцепился и кричал-ужас, хорошо муж выходил на улицу гулял. Мужа с работы сорвала,сил нет, вообщем теперь в четверг, опять обязательно осмотр и тогда на прививку. Ну хоть померяли нас 67,5 и вес 8100, но дома на моих весах мы ровно 8 или 7960 где-то так, а в прошлый раз меряла 61, а в позапрошлый 62.И выписали нам молочную кухню, Лёвка кефир ест через раз, творог разлюбил, зато мы с папой полюбили Лёвкин кефир, выписала в этот раз две бутылки, сами будем на молочной кухне откармливаться, Левке что останется)))))
да..меньше 30 никак...
мне сегодня повезло в поликлинике.. у нас дождь целый день и народу мало.. а то обязательно какой нибудь скандал в очереди...
Мариш вне форума  
Old 17.05.2011, 18:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива )

а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..
Мариш вне форума  
Old 17.05.2011, 19:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива )

а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..
с хорошим походом вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Удачно вам завтра сходить
спасибки!!!
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 19:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки1
Мариш, с прививочкой вас!
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема