![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! что то с утра не могла зайти сюда...
Юльчик, поправляйся скорее!!! заживает пусть се скорее ![]() Нам завтра на прививу, идем к нашей типа врачихе,за 3 мес. ак ее дали увидем впервые... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() У меня аж мурашки по коже побежали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы ни в какую пить ни хотим, ни воду ни кампотик.
Бутылочку не понимает как есть, а из ложечки все на нем, выплевывает, из чашки тоже. Может чай попробовать типо Хиппа? они вообще со скольки? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне сегодня повезло в поликлинике.. у нас дождь целый день и народу мало.. а то обязательно какой нибудь скандал в очереди... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива ) а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки!!! |
|
![]() |