![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!)))
Отучили...Ну, я заметила, что он бутылку сосет не потому, что есть хочет, о ради того, чтобы сосать))) Ну и начала уменьшать дозу смеси: было 230 мл, потом 180, потом 150, 120,90, 60 и на этом у нас кончилась последняя банка смеси))))Вариантов не было - больше не покупали, поэтому даже если бы орал накормить было бы не чем!!!)))Это чтобы не было путей к отступлению!!!Ну пару ночей он не много по нервничал конечно. Где-то из поильникак воды давала если просыпался. И все! достаточно легко Слава Богу получилось! Последнее время когда просыпался ночью, обычно где-то в 1 ночи, я брала его на руки выходила в комнату показывала папу (мол все на месте чего кричишь?)разговаривала, сажала в кровать и он засыпал))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивые купальники)) Цитата:
Цитата:
ksenchik, с зубом вас и с полной ночью)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только начинаем спать!)))Мучил нас он долго и сильно((((Ночью каждые полчаса час просыпался((( А сейчас может один, ну максимум 2 раза проснуться!)))Буквально мечта! А вчера первый раз всю ночь спал!!! Я просто в шоке!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, посылочку сегодня забрали, огромное спасибо, все очень понравилось, очень приятно(фотки завтра ближе к вечеру выложу) Цитата:
![]() и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олечка, здоровья вам и вашим близким, взаимопонимания и много деток ![]() Цитата:
поздравляем ![]() ![]() ![]() Ксюнь, что тогда посоветовать не знаю, борись и ищи подход к своему мужчинки, у меня как то все просто получилось, и в еде не прихотливый, и с кормлением и бросанием груди все просто как-то прошло и засыпает сам, я рядом ложусь, ему главное прижаться ко мне и чтоб я его гладила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как ваши малыши себя ведут на улице, с другими детками? а то у меня уже волосы дыбом встают, последние дней пять Вовик такой активный, носиться, притом бежит и ему всеравно если что-то под ногами, прет напролом, раньше у него отбирали игрушки в песочнице, теперь фиг отдаст, еще и сам у кого-нибудь отберет, если что-то не по его, может швырануть что в руках находится, залазиет на стол, начинаю снимать, так он весь выгибается, поставлю на пол сжимает кулаки и делает ииииииии, в общем пока смеемся, но кажется мои спокойные прогулки остались позади...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 1) Пока можешь не отучать от груди, НО отучай от кормления ночного, носи на ручках, можно к соске НА ВРЕМЯ приучить, отучишь-БУДЕТ СПАТЬ..... а кормить днем , на ночь..... 2) То что ты даешь кашу на сон и он просыпается-НЕ СВЯЗАНО, он просто привык ПРОСЫПАТЬСЯ И КУШАТЬ, СОСАТЬ грудь.. и чем дольше это будет, тем труднее будет отучить от ночного кормления 3) если решишься, первые ночи ТЯЖКО БУДЕТ 4) корми и дальше, а там-может сам засыпать будет, а может.... в общем решать тебе.... Цитата:
А он скажу не спал до 2,5 лет, до рождения Машули.. все просыпался, пил и писал ночами.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |