Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 20:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решилась попробовать вот такую технику засыпания.......Кто-нибудь пробовал?
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решилась попробовать вот такую технику засыпания.......Кто-нибудь пробовал?
Я его на ночь укладываю иногда сразу в кроватку, там же и кормлю, он сам засыпает, но днем...Думаю, не прокатит, днем мы в кроватке только стоим! А засыпает на моей кровати на мягком одеяле (у нас новый бзик такой)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2011, 20:42
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
У нас техника засыпания следующая: Из ванны достаем, вытираем, одеваем. Выносим из ванной, в полумраке из поильника пьем биолакт, заходим в спальню и кладем мелкого в его кроватку.Сама ложусь на кровать. Кроватка стоит в плотную к нашей кровати(голова к голове, ноги к ногам), чтобы он видел, что я рядом, мог меня через стенку кроватки потрагать и т.д.Стенку не опускаю!!!Он сначала может и плакать и капризничать, а я что-нибудь ему говорю, напеваю, хлопаю ладошкой по подушке - мол ложись! Он успокаивается, лазиет минут 10, прыгает там, а потом укладывается как ему удобно и засыпает!Так и днем!Спим днем один раз мы уже давно, поэтому четко видно когда он хочет спать! Укладываемся так уже наверное месяца 2 точно, если не больше! И сегодня О ЧУДО!!!!! ОН ПРОСПАЛ НАКОНЕЦ-ТО ВСЮ НОЧЬ С 10 до 9 УТРА!!!!)))От бутылки ночной отучили недели 1,5 назад! Теперь главное, чтобы это вошло в систему!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 20:45
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Конечно первое время будет капризничать, но мне кажется так и для мамы психологически легче и для ребенка!!!Когда только начала пробывать так укладывать через дня 3 решила тоже выходить, но это был жуткий скандал до истерик! Решила мягче - так может и дольше, зато нервы целее у всех!!!))Сейчас ночью может поныть, перевернуться по другому и уснуть сам! Вот так)))
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 20:46
ksenchik
Мама-чайник

А еще у наз вылез 12 зуб!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 20:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
У нас техника засыпания следующая: Из ванны достаем, вытираем, одеваем. Выносим из ванной, в полумраке из поильника пьем биолакт, заходим в спальню и кладем мелкого в его кроватку.Сама ложусь на кровать. Кроватка стоит в плотную к нашей кровати(голова к голове, ноги к ногам), чтобы он видел, что я рядом, мог меня через стенку кроватки потрагать и т.д.Стенку не опускаю!!!Он сначала может и плакать и капризничать, а я что-нибудь ему говорю, напеваю, хлопаю ладошкой по подушке - мол ложись! Он успокаивается, лазиет минут 10, прыгает там, а потом укладывается как ему удобно и засыпает!Так и днем!Спим днем один раз мы уже давно, поэтому четко видно когда он хочет спать! Укладываемся так уже наверное месяца 2 точно, если не больше! И сегодня О ЧУДО!!!!! ОН ПРОСПАЛ НАКОНЕЦ-ТО ВСЮ НОЧЬ С 10 до 9 УТРА!!!!)))От бутылки ночной отучили недели 1,5 назад! Теперь главное, чтобы это вошло в систему!!!)))
Ксень, а как отучили от бутылочки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2011, 20:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Огось, зубастики какие! Поздравляю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2011, 20:58
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ксень, а как отучили от бутылочки?
Спасибо за поздравления!!!)))
Отучили...Ну, я заметила, что он бутылку сосет не потому, что есть хочет, о ради того, чтобы сосать))) Ну и начала уменьшать дозу смеси: было 230 мл, потом 180, потом 150, 120,90, 60 и на этом у нас кончилась последняя банка смеси))))Вариантов не было - больше не покупали, поэтому даже если бы орал накормить было бы не чем!!!)))Это чтобы не было путей к отступлению!!!Ну пару ночей он не много по нервничал конечно. Где-то из поильникак воды давала если просыпался. И все! достаточно легко Слава Богу получилось! Последнее время когда просыпался ночью, обычно где-то в 1 ночи, я брала его на руки выходила в комнату показывала папу (мол все на месте чего кричишь?)разговаривала, сажала в кровать и он засыпал)))
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 21:16
ksenchik
Мама-чайник

Муж сказал, что я до говорилась)))Проснулся только что мелкий)))Уложила!)))
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 21:21
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Надь, насчет предсердной перегородки... ты не переживай сейчас хорошо такие операции делают, вас куда направляют на операцию? насчет шажков, мы в год и 1,5 недели пошли, сегодня на улице первый раз сама по чуть чуть ходила... а так дома только шагала...
да я и не парюсь по поводу шагов, успеет)))
Цитата:
нет, у нас резали ей уздечку... три раза тетка ей резала не могла дорезать... через 2 дня мы попали в инфекцию типо с отравлением, а мама (она педиатром работала) сказала что стафилакок всегда в зубных обитает... так что уже подумываю что из-за этого мы провалялись неделю в больнице перед годовасием

Даша твоей сестренке и мылышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Саш, по поводу накладок на тити... они держат, у многих моделей есть силиконовые лямки, с открытыми майками, топами и платьями клево и эффектно получается
жаль что промучали три раза((( зато все позади!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш не переживай...маленькие проще такие операции переносят, я уже писала у моей лучшей подруги заметили дефект межпредсердной перегородки + врожденный порок сердца только в 17 лет сделали операцию и ничего...нормально...вон сынулю родила...всё хорошо....а когда лежала говорила, что малыши уже на 3-ий день после таких операций по коридорам бегают и идут быстро на поправку!

купила я их...конешн не фонтан...вот дааа были бы лямочки чтоб ещё и поднимали бы вверх...а так...низко но "сжимают" ну ближе друг к другу делают...
да как наша кардиолог сказала что нас резать будут, то мы месяц в больнице пролежим, а так хотелось бы чтобы через бедро это на неделю....
Красивые купальники))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я и добралась до вас с горем пополам сегодя.

Илюшу и Олечку с годовасием!!! Давай не унывай!

Таню и Егорку с хорошим походом к ортапеду.

Анютку с топотушками.

Оль, и вы пойдете обязательно!!!

Живите дружно, и пусть искорка между вами никогда не угаснет)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу Димочке, пусть не болеет больше!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красота! Мне очень нравится! Это я одна лохня, живя на море до сих пор себе ни один новый купальник не купила
Цитата:
С годовщиной вас!
Надюш, пусть ваша операция пройдет удачно и вам снимут инвалидность!
Саш, купальнички здоровские! Особенно второй!
Спасибо девочки!!!!

ksenchik, с зубом вас и с полной ночью))))
Chansy вне форума  
Old 17.05.2011, 21:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
поздравляю...зубастики какие
Цитата:
Спасибо за поздравления!!!)))
Отучили...Ну, я заметила, что он бутылку сосет не потому, что есть хочет, о ради того, чтобы сосать))) Ну и начала уменьшать дозу смеси: было 230 мл, потом 180, потом 150, 120,90, 60 и на этом у нас кончилась последняя банка смеси))))Вариантов не было - больше не покупали, поэтому даже если бы орал накормить было бы не чем!!!)))Это чтобы не было путей к отступлению!!!Ну пару ночей он не много по нервничал конечно. Где-то из поильникак воды давала если просыпался. И все! достаточно легко Слава Богу получилось! Последнее время когда просыпался ночью, обычно где-то в 1 ночи, я брала его на руки выходила в комнату показывала папу (мол все на месте чего кричишь?)разговаривала, сажала в кровать и он засыпал)))
+1000...мы точно также отучились от ночных перекусов, спим теперь всю ночь
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 21:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а мы просто перестали просыпаться сами....в 23 едим сисю, на ней же засыпаем, потом просыпаемся только в 7
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 22:10
ksenchik
Мама-чайник

А мы только начинаем спать!)))Мучил нас он долго и сильно((((Ночью каждые полчаса час просыпался((( А сейчас может один, ну максимум 2 раза проснуться!)))Буквально мечта! А вчера первый раз всю ночь спал!!! Я просто в шоке!!!
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 22:11
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
а мы просто перестали просыпаться сами....в 23 едим сисю, на ней же засыпаем, потом просыпаемся только в 7
Ты попробуй мою методику - потом скажешь что получилось)))
ksenchik вне форума  
Old 17.05.2011, 22:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки кинте ваших кулачков. Сестру сегодня на ДО положили, скоро все случится может к концу недели, сейчас решают КС или нет..

ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо! Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Оль, да из-за того что операцию делать будут по закрытию дефекта межпредсердной перегородки, если все ок будет через год снимут
Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Спасибо
Цитата:
а ещё купила себе купальник новый вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только трусики НЕ стринги.
Классный
Цитата:
Спасибо
Цитата:
С годовщиной вас!
Надюш, пусть ваша операция пройдет удачно и вам снимут инвалидность!
Саш, купальнички здоровские! Особенно второй!
Спасибо
Цитата:
А я тут к Матюхиному ДР вот чем занимаюсь, решила сделать вместо паравозика:
Классно как!
Цитата:
С зубиком!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 22:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Тань, я не мастер, я только учусь))
Ксюш, мы почти так же укладываемся, а на ночь бывает с сисей засыпает. А днем я чаще выхожу из комнаты, он не орет.
Зака вне форума  
Old 17.05.2011, 23:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Олечка, посылочку сегодня забрали, огромное спасибо, все очень понравилось, очень приятно(фотки завтра ближе к вечеру выложу)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Света спасибо за комент и кулачки!!
Нам в 2 идти, что-то я так этой манту боюсь.
Кулачки очень нужны!

Девочки, кому годик уже всем ее делали?
Мы хоть и аллергики, но нам тоже сегодня манту поставили, даже не понял что произошло а вот АКДС всеравно в пятницу не советует ставить врач, сказала еще подождем
Цитата:

и мы присоединяемся
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Девочки, у меня Вероничка понимать так много всего стала, я ее сейчас попросила принести мне мой телефон, который она у меня забрала, так она сразу наклонилась к тому месту где он лежал, хотя до этого другим была занята.
А еще у нас 2-й день лежит пачка памперсов большая-про запас купили, так она ее берет, подтаскивает к креслу и по ней забирается в кресло или ко мне на руки.
вот и я удивляюсь насколько в этом возрасте идет бурное развитие, вчера выбросила пачку из под хлопьев, а Вовик достал и поставил обратно в шкаф, где она раньше стояла, мы с мужем офигели и туфли за всеми в щкаф на место ставит, так прикольно...
Цитата:
БЫЛИ красивые...ща всё обвисло да ещё открытых маечек напокупать, а без белья ваще страшно одеват...вот думаю может поможет...хотя врят ли
ох, как все знакомо....
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года ужо
Олечка, здоровья вам и вашим близким, взаимопонимания и много деток
Цитата:
[B]Девочки, а никто не знаком с синей лампой. Я тут Димку третий день прогреваю интересно поможет ли... У нас опять бронхит походу...
Малому не пробовала, а вот меня мама в детстве постоянно ей лечила, штцка очень хорошая. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
поздравляем

Ксюнь, что тогда посоветовать не знаю, борись и ищи подход к своему мужчинки, у меня как то все просто получилось, и в еде не прихотливый, и с кормлением и бросанием груди все просто как-то прошло и засыпает сам, я рядом ложусь, ему главное прижаться ко мне и чтоб я его гладила и вам желаю скорей спокойных ночек
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2011, 23:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а как ваши малыши себя ведут на улице, с другими детками? а то у меня уже волосы дыбом встают, последние дней пять Вовик такой активный, носиться, притом бежит и ему всеравно если что-то под ногами, прет напролом, раньше у него отбирали игрушки в песочнице, теперь фиг отдаст, еще и сам у кого-нибудь отберет, если что-то не по его, может швырануть что в руках находится, залазиет на стол, начинаю снимать, так он весь выгибается, поставлю на пол сжимает кулаки и делает ииииииии, в общем пока смеемся, но кажется мои спокойные прогулки остались позади...
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2011, 00:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль, да из-за того что операцию делать будут по закрытию дефекта межпредсердной перегородки, если все ок будет через год снимут

Спасибо за кулачки. Сестре твоей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dпусть все хорошо будет!!!!

Спасибо, у самой время нет особо, счас просто Димка на руках спит..
С прививочкой вас))))
спасибо..

Цитата:
привет!! с шажочками!!!

привет!! выздоравливайте уже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
нет, у нас резали ей уздечку... три раза тетка ей резала не могла дорезать... через 2 дня мы попали в инфекцию типо с отравлением, а мама (она педиатром работала) сказала что стафилакок всегда в зубных обитает... так что уже подумываю что из-за этого мы провалялись неделю в больнице перед годовасием

Даша твоей сестренке и мылышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Саш, по поводу накладок на тити... они держат, у многих моделей есть силиконовые лямки, с открытыми майками, топами и платьями клево и эффектно получается
спасибо..

Цитата:
а ещё купила себе купальник новый вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только трусики НЕ стринги.
красивый, а мне такие не покатят с моей грудью то.....

Цитата:
Всем привет! Вот я и добралась до вас с горем пополам сегодя.

Илюшу и Олечку с годовасием!!! Давай не унывай!

Таню и Егорку с хорошим походом к ортапеду.

Анютку с топотушками.

Оль, и вы пойдете обязательно!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу Димочке, пусть не болеет больше!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красота! Мне очень нравится! Это я одна лохня, живя на море до сих пор себе ни один новый купальник не купила
спасибо

Цитата:
Матвей нас сегодня в 7 поднял, я в ужасе, каждый день все раньше и раньше встает. И потом утренний сон поспал всего 1,5 часа вместо 3х. Я естественно приготовить поеть ни нам с мужем ни ему ничего не успела, вот и пришлось корячиться, и с Матвеем и с готовкой.
А вот на днях начала делать Матвею еду кусочками мелкими. Ест еле еле((((
Девочки, не знаю может пока, но что раньше я пробовала, что вчера опять дала Матвею кашу на ночь. И он проснулся у меня еще раньше обычного. Лучш от этого он не спал. Вот соску он у меня не сосет. и если проснулся ночью, то кроме как сисей его ничем не уложить. Вот вчера мы с мужем пришли спать ложится, он просунлся (потом заснул с сисей), потом начала перекладывать, опять проснулсям - опять так же с сисей только уснул. ВОт что мне с ним делать?
Ну я как мама кормящая практически 6 лет

1) Пока можешь не отучать от груди, НО отучай от кормления ночного, носи на ручках, можно к соске НА ВРЕМЯ приучить, отучишь-БУДЕТ СПАТЬ..... а кормить днем , на ночь.....
2) То что ты даешь кашу на сон и он просыпается-НЕ СВЯЗАНО, он просто привык ПРОСЫПАТЬСЯ И КУШАТЬ, СОСАТЬ грудь.. и чем дольше это будет, тем труднее будет отучить от ночного кормления
3) если решишься, первые ночи ТЯЖКО БУДЕТ
4) корми и дальше, а там-может сам засыпать будет, а может.... в общем решать тебе....

Цитата:
ну что я скажу, пробовала с Вовкой 2 дня, больше меня не хватило..

А он скажу не спал до 2,5 лет, до рождения Машули.. все просыпался, пил и писал ночами..

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши малыши себя ведут на улице, с другими детками? а то у меня уже волосы дыбом встают, последние дней пять Вовик такой активный, носиться, притом бежит и ему всеравно если что-то под ногами, прет напролом, раньше у него отбирали игрушки в песочнице, теперь фиг отдаст, еще и сам у кого-нибудь отберет, если что-то не по его, может швырануть что в руках находится, залазиет на стол, начинаю снимать, так он весь выгибается, поставлю на пол сжимает кулаки и делает ииииииии, в общем пока смеемся, но кажется мои спокойные прогулки остались позади...
растут детки, взрослеют, нормально это
тигромама вне форума  
Old 18.05.2011, 00:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да и про систему засыпания. Если ребенок не успокаивается, когда мама заходит, то система ему -ТОЧНО НЕ ПОДХОДИТ, это ломание психики...
тигромама вне форума  
Закрытая тема