![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю бесполезное рукоделие. Вышивание не понимаю например. Лысина некоторым безумно идет. Вспомни Шинед О'Конор Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну красивое лицо ничем не испортишь! и Шинед тоже красотка, глазищи какие, но все таки с волосами больше возможностей, хоть и без них меньше проблем) Я короче за женственность во всех ее проявлениях)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто некоторым типа меня хоть раз в жизни обязательно надо и ирокез поносить, и лысину))) Ну а иначе кажется, что чего-то не так))) Теперь знаю, что так и снова отращиваю волосы)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, что Тема тут натворил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж....постарался варенье вылить ровно))))) Кать а ты его прям так на столе сидящим оставила а сама в зал пошла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чувствует нормально, спать правда недавно только улегся, все не хотел укладываться( Но темпы уже такой нет...Надеюсь все нормально будет! ллишь бы стоматита этого не было!
А на столе,ну конечно нет, не оставляла))) Он сидел на стуле,когда я пыталась его накормить кашей. Он отвернулся,я поняла, что есть он не будет и сразу его за собой позвала в зал смотреть мультик, но через минуту, когда он не пришел пришла за ним сама) Тань, кстати, я заметила,Тема всегда целится ровно налить воду куда-то или насыпать чего. Мы тут с ним пиццу пекли, месили тесто, он замучил меня с этой мукой, все хотел мне подсыпать,а когда я ,опять же, бегала в зал, к компу рецепт подглядеть, он открыл контейнер с мукой и насыпал в сеялку немного) тоже почти не промахнулся)Помощник!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нифига ты не обычная))))я это сразу подметила, а щас убедилась в этом ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха молодец! Мой не такой-он ещё ни разу Пашу не укладывал, зато Ксю постоянно укладывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а ты-то нас почтишь присутствием 22-ого мая? |
|
![]() |