![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диван, блин дорогуууущий, жалко ![]() ![]() Тань, так ты будешь 22? Чё то я слабо под вечер соображаю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай с Ксю! нянька еще одна) Цитата:
![]() Саш, а мы в Вавилон во сколько? я приезжаю в 9.30, ну мне надо будет помыться, поесть, это часам к 12 я только доеду, не раньше) Да, Ань, приезжай тоже! а то опять будет у Стаси сборище одних пацанов! Кстати,где Марина? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у папы есть,надо у него взять! А я завтра иду на собрание в школу и попросила мужа с работы отпроситься, чтобы он посидел с Пашей, так он когда услышал, что его покормить придется впал в ступор. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты стеееерва, пирог это ж каллории) Цитата:
Ну да, в 12 самое то, я раньше тоже не очень хочу))) Цитата:
Илюха всегда спокойно выдает ей ложку и она ест, я прихожу и подметаю) Ну со мной то же самое происходит, только хуже, с ним она не выкобенивается)) Чего-то Анино сообщение прогуляла. Илюха очень часто приходит черти во сколько. Часа в 22-23-00. Я к тому моменту уже злая и уставшая. Сегодня пришел в 21, но мы еще гуляли, пришли через минут 30, я сдала ему Стасю и пошла в магазин, он еще, собака страшная, поворчал, что ужина нет, хотя пожрать чего было. Пришла приготовила за 5 минут, накрыла, накормила. Потом меня все достали окончательно и я ушла в ванну. Стася тут даже поистерила, но вот они спят, а я рада) Я уже на дачу хочу, там как-то проще мне( Никто особо и не нужен, ну только для компании, а со Стасей там проще, вот может прямо в понедельник и уедем |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Мы встали в 5 с темпой 39((( Что это такое, вчера так хорошо было вечером....Сейчас уже спала,не такая высокая,и Тема играет как обычно,но как нам ехать уже не знаю((( Посмотрю что будет завтра конечно, но наверное одна поеду...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы тоже рада была Жень, я вот мужу все хвасталась, что весной на встречу поеду с вами, думала, Катя уже большая будет, сама ходить, а теперь...очкую_ Если не пароочистителем, то уже ничем(((если только в химчистку их не принимают?!Жалко, конечно. Но я думаю, пароочистителем получится Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Катя Мазуряк, лечи Темочку. А еще, если у него так жутко скачет температура, не давай играть в активные игры. Женя, а что страшного в кормлении ребенка? У меня муж психовал, только когда Яник учился ложкой кушать и все вокруг себя красочно разбрасывал. Сейчас уже намного проще. Лен, прочитала по ужасы пр Дашулю. Аж прям сердце все сжалось ![]() ![]() Девочки, я 22-го планирую быть. Правда еще пока не знаю с Яником или без. Если у него соплюхи не пройдут, то оставлю с мужем. По поводу блюд, я могу сделать слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами или испечь кексик с орехами и курагой к чаю. А еще можно запечь куриных крылышек (только без масла, а то я жирные терпеть не могу). Они делаются быстро и съедаются потом очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про нифига нет молока не выдумывай, это у тебя его в голове нет, а не в груди, у меня и то по капле еще можно выдавить. Приезжай с мужаней, Илюха может и будет, если будет еще кто из взрослого мужского населения)))) А так работать скорее всего поедет. Эх, а у нас наоборот, мне хочется несмотря на усталость, я бы рада, хоть в полуобморочном состоянии, а вот Илюха со Стасей засыпает, и плотские утехи у нас редки( А такси вызвать не можешь? Это же один раз, увы, Катюня приезжает редко, а она у нас как стимул к встрече)) Цитата:
Стройнеем)) Как не давать ребенку носиться, если ему хочется?))) Встала я в 9, Стася еще спит - каааааааааайф))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |