![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровские тапки
![]() У Владика глаза такие темные, прикольные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и снова мы,всем привет!
![]() Мы сегодня к педиатру ходили,все-таки я это сделала-с обеими девчонками сходила и со своей,еще не прошедшей, щекой. ![]() Сделали нам сегодня вторые прививочки,опять обе ножки кололи.((( Правда Даша уснула у меня на руках еще когда мы в очереди в процедурный стояли. ![]() ![]() ![]() А потом я обхохоталась.Приходим мы после больницы к бабушке,Даша уже не спит.Бабушка открывает двери,а Даша такая свое уже полюбившееся "ба..ба...ма!" Ксюха так обиженно-"тут еще я вообще-то есть!" ![]() ![]() Еще мы по дороге зашли на выставку попугаев,полюбовались птичками. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие мальчишки хорошенькие!Лена, Валя, такие лапси, Валь, ну просто как буд-то вам уже месяцев 8, сидит такой деловой.
Девочки, я тут все каши пробую и лопаю, потом буду с вами делиться впечатлениями, пока Нестле лучшее что есть. Мы сегодня так нагулялись хорошо, купили новую коляску, легенькую, оранжевую, позитив!Сидим отдыхаем, Левка меня пытается сьесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так приятно слышать от нее эти звуки...с одной стороны рпадостно,с другой грустно-ведь скоро больше никогда не услышишь эти первые "агу" и "ба-ба-ба" ![]() Мы уже давно задом ползаем,а вот передом только как червячок-сначала попу подтянет,потом руки вытащит. ![]() Цитата:
![]() А у нас наконец-то настоящая весна пришла,я сегодня уже с коротким рукавом ходила. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А какая у них весовая категория? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снизу один болтик откручивается и все.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И фотографий Левы с коляской ![]() С покупочкой ![]() Я тоже хотела ![]() ![]() Может как-нибудь в следущий раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово!а у нас такой ветер с пухом,глаза как в песке((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо хоть погулять успели..мерзкий тополиный пух повсюду.. был у нас сегодня первый сеанс ЛФК и массаж.инструктор понравилась.. насчет искривления спины сказала что это тонус повышенный справа и в ручках еще немного тонус. и вообще Сашка все делает лучше левой рукой. и к игрушкам тянется. и левой ножкой под себя подгребает.в общем... будем заниматься..а вообще похвалила нас. сказала что мы "молодцы")) |
|
![]() |