Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мальчик знакомый ему 8 месяцев, он в 6.5 сам сел, а ща уже самостоятельно встает..., вообще говорят чтобы самостоятельно сесть они должны для этого научиться ползать...Но в 5 месяцев это рано однозначно...Вера ребенок сообразит как сесть, они с четверенек это делают...
С четверенек то понятно, я тебе написала про горизонтальное положение ,из него ребенок в 6 месяцев вряд ли сядет,это гораздо позже будет.
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин мы не лежим на животе и ползать вообще не пытаемся мы ногами бегаем тонцуем! но при этом садится почти сама уже! заваливается на бок хватается рукой за что нить вторую сгибает и локтем отталкивается!
karavashka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
С четверенек то понятно, я тебе написала про горизонтальное положение ,из него ребенок в 6 месяцев вряд ли сядет,это гораздо позже будет.
Ну так а это уже и считается что с горизонтального когда на четвереньках, сам то понятно он не подтянется...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин мы не лежим на животе и ползать вообще не пытаемся мы ногами бегаем тонцуем! но при этом садится почти сама уже! заваливается на бок хватается рукой за что нить вторую сгибает и локтем отталкивается!
Ну Еся молодец конечно, смотри чтобы потом проблемами с позвоночником не обернулись..
Я т ж не против пусть сидят )))) просто сейчас на позвоночник это большая нагрузка, у деток грудная клетка разойтись может и позвоночник искривится...
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так а это уже и считается что с горизонтального когда на четвереньках, сам то понятно он не подтянется...

.
а ну раз четвереньки это горизонтальное положение,то сорри...
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 16:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вот такие тапки своему карапузу я сшила

Это мы седня
Здоровские тапки
У Владика глаза такие темные, прикольные

Цитата:
Вер, вот фото. Сначала подушку, потом одеяло и пеленку. Владика кладу и у него ровная спина получается.

Вот(3недели назад):
Мы также делаем, только палку в середине убрали и нижними ремнями пристегиваем(иначе она соскальзывает и на писюльку давит ). И подушечки 2 делаем. Нам 1 мало.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вот мы сидим в коляске.
Сами. подбтягивается за руки а сидит сам, но держэится за коляску.

Молодчинка какой!!!
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
З

Мы также делаем, только палку в середине убрали и нижними ремнями пристегиваем(иначе она соскальзывает и на писюльку давит ). И подушечки 2 делаем. Нам 1 мало.

!
а она убирается?
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 16:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова мы,всем привет!
Мы сегодня к педиатру ходили,все-таки я это сделала-с обеими девчонками сходила и со своей,еще не прошедшей, щекой.
Сделали нам сегодня вторые прививочки,опять обе ножки кололи.((( Правда Даша уснула у меня на руках еще когда мы в очереди в процедурный стояли. думаю,ну все,ща как концерт закатит ес ли ее спящую уколят...ан нет-первый укол мы вообще благополучно проспали ,а на второй чуть-чуть обиженно всхлипнули и снова вырубились. Всегда бы такие уколы.)))
А потом я обхохоталась.Приходим мы после больницы к бабушке,Даша уже не спит.Бабушка открывает двери,а Даша такая свое уже полюбившееся "ба..ба...ма!" Ксюха так обиженно-"тут еще я вообще-то есть!"
Еще мы по дороге зашли на выставку попугаев,полюбовались птичками. Как ни странно Ксюхе больше всего понравился не попугай,а тукан.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.05.2011, 16:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, какие мальчишки хорошенькие!Лена, Валя, такие лапси, Валь, ну просто как буд-то вам уже месяцев 8, сидит такой деловой.
Девочки, я тут все каши пробую и лопаю, потом буду с вами делиться впечатлениями, пока Нестле лучшее что есть.

Мы сегодня так нагулялись хорошо, купили новую коляску, легенькую, оранжевую, позитив!Сидим отдыхаем, Левка меня пытается сьесть
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2011, 17:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки шмотки у меня)
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 17:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какие мальчишки хорошенькие!Лена, Валя, такие лапси, Валь, ну просто как буд-то вам уже месяцев 8, сидит такой деловой.
Девочки, я тут все каши пробую и лопаю, потом буду с вами делиться впечатлениями, пока Нестле лучшее что есть.

Мы сегодня так нагулялись хорошо, купили новую коляску, легенькую, оранжевую, позитив!Сидим отдыхаем, Левка меня пытается сьесть
ты это с кашами поосторожней, а то твоя вторая линеечка в другую сторону поползет))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.05.2011, 17:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ух ты ! умнички )поздравляю!
Цитата:
Молодчинка какая
А мы пока только акаем
Цитата:
с первыми говорушками вас!!!!!!

Цитата:
Поздравляю с болтушками

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Клевоооо, с первыми "серьезными" говорушками вас)
Цитата:
Поздравляю вас))))) молодчина Дашуля!

А я когда говорю ба-ба то сразу улыбается лежит и так выдыхает пытается сказать и пока вообще никак)))
Спасибо,девочки!!!
Так приятно слышать от нее эти звуки...с одной стороны рпадостно,с другой грустно-ведь скоро больше никогда не услышишь эти первые "агу" и "ба-ба-ба"
Цитата:
А мы научились очень хорошо ползать задом.
Мы уже давно задом ползаем,а вот передом только как червячок-сначала попу подтянет,потом руки вытащит.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки..а мы ждем инструктора по ЛФК..потом расскажу все подробненько.у нас проблемка появилась гдето с недельку.Сашкина спинка как бы изогнута больше в право..прописали ЛФК и массаж
Надеюсь у вас ничего серьезного.
Цитата:
У нас погода отвратительная, такой ливень поливает сейчас(((
А у нас наконец-то настоящая весна пришла,я сегодня уже с коротким рукавом ходила.

Цитата:
можно, если нет подушки безопасности.

Вот такие тапки своему карапузу я сшила

Это мы седня

Устал

Вкусные кулачки:

Как мне нравятся ваши бровки! Он из-за них таким взрослым кажется!
Цитата:
а вот мы сидим в коляске.
Сами. подбтягивается за руки а сидит сам, но держэится за коляску.

Здорово вы сидите.
Цитата:
Купил наш папка сегодня подгузники мерис, ща открываю, а это труселя оказались)))) такие клевые оказались и прилегают оч хорошо, проверим как на деле они...
А какая у них весовая категория?
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.05.2011, 17:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

А какая у них весовая категория?
6-10 кг.
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а она убирается?
Снизу один болтик откручивается и все.

Цитата:
Мы сегодня к педиатру ходили,все-таки я это сделала-с обеими девчонками сходила и со своей,еще не прошедшей, щекой.
Сделали нам сегодня вторые прививочки,опять обе ножки кололи.((( Правда Даша уснула у меня на руках еще когда мы в очереди в процедурный стояли. думаю,ну все,ща как концерт закатит ес ли ее спящую уколят...ан нет-первый укол мы вообще благополучно проспали ,а на второй чуть-чуть обиженно всхлипнули и снова вырубились. Всегда бы такие уколы.)))
А потом я обхохоталась.Приходим мы после больницы к бабушке,Даша уже не спит.Бабушка открывает двери,а Даша такая свое уже полюбившееся "ба..ба...ма!" Ксюха так обиженно-"тут еще я вообще-то есть!"
Еще мы по дороге зашли на выставку попугаев,полюбовались птичками. Как ни странно Ксюхе больше всего понравился не попугай,а тукан.
Ты героиня!!! Ой, я бы тоже сходила на выставку. Я еще на такой не была

Цитата:

Ждем отчета по кашкам
И фотографий Левы с коляской
С покупочкой

Цитата:
Девочки шмотки у меня)
Я тоже хотела Но муж запретил
Может как-нибудь в следущий раз
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 17:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купил наш папка сегодня подгузники мерис, ща открываю, а это труселя оказались)))) такие клевые оказались и прилегают оч хорошо, проверим как на деле они...
Цитата:
6-10 кг.
мы таких труселей втрую упаковку заканчиваем ) а купили так же,думали подгузы.а там трусы... мне нравятся. снимать уже описанные-просто рву по шву с боков
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 17:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С прививочками вас!Ой ну Ксюша у тебя приколистка))

Цитата:
давай делись и своими и Левиными ощущениями)))
Цитата:
Девочки шмотки у меня)

Цитата:
А у нас наконец-то настоящая весна пришла,я сегодня уже с коротким рукавом ходила.

?
Здорово!а у нас такой ветер с пухом,глаза как в песке(((
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 17:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже хотела Но муж запретил
Может как-нибудь в следущий раз
а почему
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 17:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,у нас теперь как только в шезлонг ложишь-капец,вся изгинается дугой.Попу поднимает,пятками упирается и все...хныкает...Выросли мы из него МОРАЛЬНОНе хотим лежать вообще..
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 17:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

На сегодня штормовое предупреждение, до 17 м.с. ветер, все высотные работы приостановлены и укрепляются рекламные щиты...ужас.
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 17:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а почему
да, почему?
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 17:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На сегодня штормовое предупреждение, до 17 м.с. ветер, все высотные работы приостановлены и укрепляются рекламные щиты...ужас.
у нас тоже ветер сильный начался..порывами.
хорошо хоть погулять успели..мерзкий тополиный пух повсюду..

был у нас сегодня первый сеанс ЛФК и массаж.инструктор понравилась..
насчет искривления спины сказала что это тонус повышенный справа и в ручках еще немного тонус. и вообще Сашка все делает лучше левой рукой. и к игрушкам тянется. и левой ножкой под себя подгребает.в общем... будем заниматься..а вообще похвалила нас. сказала что мы "молодцы"))
Мариш вне форума  
Закрытая тема