![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИИИВЕЕЕТ! к вам как на праздник захожу) все понимают) у всех одни и те же проблемы)
Цитата:
Цитата:
собираюсь на д.р в 4 мес дать чуть желтка) это мы еще не пробовали) Цитата:
С четырьмя месяцами нас!!!!! рассказывай чему научились уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Британи, и вас с 4 месяцами!!! Офигеть какие наши пацаны большущие уже ![]() Да ленивые мы пипец )))) ниче не умеем!!! Переворачиваться сами ленимся, если за ручку или ножку тянуть то перевернется. А так сам только на бок переворачивается и то когда настроение есть А так хохочем в голос, узнаем всех, болтаем особенно в новых местах (делимся впечатлениеми так сказать), из положения полулежа-полусидя пытаемся поднимать корпус чтобы сесть!!! И вот сегодня ровно в 4 месяца начали наконец то замечать кошку!!! А то вообще ноль внимания на нее, как будто ее нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сюнита, Британи, с даткой вас! По поводу сидения нам врач сказал не предлагать ребенку. Как захочет сам - пусть пробует, не помогать, не стимулировать. Когда надо будет - тогда и сядет. Это про детей вообще. А что касается именно девчонок - не раньше 6 месяцев можно сажать, иначе будет загиб матки. Моя фея требует, чтоб ее сажали. И сама спинку напрягает и пытается сесть. И как я к ней руки протягиваю - цепляется, подтягивается и садится. Да и вообще лежа мы на ручках давно не ездим. Или столбик - или сидя и никак иначе. Сказали не позволять...а как тут не позволишь - ее только положи - сразу скандал. Посажу полулежа - все, мир, тишина и улыбка до ушей. Думаю, если из опасностей только загиб матки - то и фиг с ним. У меня у самой загиб матки - и ничего, вот он киндеренок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювет!!!!!
Cью,c возвращением!! КИРЮША И ДЭНИ - С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММММММ!!! А нам пофигу куда какунькать, от самых дорогих марок мы спустились до "слип энд плэй", и все нам одинаково хорошо. смысла переплачивать пока нет, посмотрим что будет летом. Девочки, мой Данил пытается "ползать" - перемещается по коврику, кроватке, и заползет в угол, "застрянет" там, и вопит... потешный такой. а что сделать - не сообразит никак. или за игрушкой пока двигается, запихнет ее под пузо, потом пищит, типа "где". так интересно наблюдать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить? ![]() А мы сегодня пойдем сделаем плановое узи тазобедренных и посетим ортопеда. не нравится что-то мне сустав на правой ножке. и шея кривая мерещится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, фигвам. не пойдем. новость поликлиники - теперь к узким специалистам только по записи, причем на май всек расписано, звонить только 31 числа и записываться на июнь. ну и что, что у нас планово, ну и что, что неделю назад (когда я была в поликлинике и хотела номерок взять на сегодня) об этом еще и не думали....ну собаки блин.
вобщем-то не очень и хотелось. пойдем в другое место. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папка утро провел с дитенком, пока я отсыпалась, потом принес кушать и спать, а потом собирался на деловую встречу и дитю поспать не дал толком. Лежит мой сынуля спать уже не получается, а играть сил нет. Грустные глазюки такие. У нас погода сонная такая. Вчера каждый час-полтора спать укладывались, я даж отдохнула. И сама поспала пару раз. Пойду-ка погуляю, вдруг доспит маленький мой
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сью, Британи, с 4мя месяцами ваших мальчишек! Бальфые уже! А мы сегодня научились язык показывать. Показали всем - и маме, и папе, и бабушке))) Цитата:
У нас те же симптомы пару недель назад появились - щечки шелушатся, на ручках около локтей и на ножках по бокам шершавости. Мазала обычным кремом, понемногу проходят. Грешу на шашлык, которого наелась в майские праздники... Цитата:
Но вот с ночным сном никаких улучшений...Встаем кушать каждые 1,5-2 часа, папа у нас не высыпается, сбежал в зал ночевать, а мы с Диманом спим теперь...Подумала, может он чувствует запах молока и просыпается часто, положила несколько раз в кроватку - все равно 1,5-2 часа и титю просим. Редко 2,5 часа можем поспать. Я тут подумала, что лучше - когда деть спит спокойно всю ночь и вообще днем не спит или когда ночью часто встает, но днем хорошо спит и так не решила ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |