Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 19:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

на мама.ру нашла сейчас:

Причина столь жарких дебатов врачей и родителей заключается в том, что в настоящий момент в мировой педиатрии попросту не существует единого мнения по поводу сроков введения прикормов. Различные медицинские методические школы убедительно аргументируют и активно пропагандируют свои взгляды на эту проблему, в результате чего как конкретные практикующие врачи, так и мамы с папами могут запросто «не совпадать» по имеющимся у них представлениям о прикормах.
WhiteKis вне форума  
Old 16.05.2011, 21:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
на мама.ру нашла сейчас:

Причина столь жарких дебатов врачей и родителей заключается в том, что в настоящий момент в мировой педиатрии попросту не существует единого мнения по поводу сроков введения прикормов. Различные медицинские методические школы убедительно аргументируют и активно пропагандируют свои взгляды на эту проблему, в результате чего как конкретные практикующие врачи, так и мамы с папами могут запросто «не совпадать» по имеющимся у них представлениям о прикормах.
Ого! Даже врачи не имеют единого мнения на тему прикорма! Меня с двух месяцев апельсиновым фрешем поили и никаких аллергий у меня нет
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2011, 21:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, по ходу из-за аварии в Японии у нас начался дефицит Меррисов Я сегодня купила Гуны, они тоже японские, будем пробовать!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2011, 21:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, по ходу из-за аварии в Японии у нас начался дефицит Меррисов Я сегодня купила Гуны, они тоже японские, будем пробовать!
Я goon пробовала нам не подошли. у нас покраснения были,нам чем проще тем лучше
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.05.2011, 21:33
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а мы купили мерисы на жару, а так перешли на корейские huggies naturemade... очень пристойный подгузы
Luka вне форума  
Old 16.05.2011, 23:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы не пропали ))) Мы просто с Даником на даче были с четверга и вот сегодня только вернулись!!!
Хорошо там таааак!!!
Как погода устаканится будем часто там тусить
Сюнита вне форума  
Old 17.05.2011, 01:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИИИВЕЕЕТ! к вам как на праздник захожу) все понимают) у всех одни и те же проблемы)

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки подскажите моя доча ОООчень хочет сидеть, ну прям на руки взять нельзя и за ручки, сразу подымается, приходится заваливать обратно-начинает плакать, когда же уже можно с опорой сажать? Ваши тоже так психуют? Жалко мне её, так старается а я обратно валю
у меня та же фигня)один в один...решила раз просится пусть сидит...но пытаюсь отвлекать на сколько это возможно..

Цитата:
на мама.ру нашла сейчас:

вот я так и знала....
собираюсь на д.р в 4 мес дать чуть желтка) это мы еще не пробовали)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы не пропали ))) Мы просто с Даником на даче были с четверга и вот сегодня только вернулись!!!
Хорошо там таааак!!!
Привет Потеряшка!!
С четырьмя месяцами нас!!!!!
рассказывай чему научились уже
Британи вне форума  
Old 17.05.2011, 07:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!
Британи, и вас с 4 месяцами!!! Офигеть какие наши пацаны большущие уже

Да ленивые мы пипец )))) ниче не умеем!!!
Переворачиваться сами ленимся, если за ручку или ножку тянуть то перевернется. А так сам только на бок переворачивается и то когда настроение есть
А так хохочем в голос, узнаем всех, болтаем особенно в новых местах (делимся впечатлениеми так сказать), из положения полулежа-полусидя пытаемся поднимать корпус чтобы сесть!!!
И вот сегодня ровно в 4 месяца начали наконец то замечать кошку!!! А то вообще ноль внимания на нее, как будто ее нет Сегодня так долго рассматривал ее с таким интересом!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.05.2011, 14:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет!
Сюнита, Британи, с даткой вас!

По поводу сидения нам врач сказал не предлагать ребенку. Как захочет сам - пусть пробует, не помогать, не стимулировать. Когда надо будет - тогда и сядет. Это про детей вообще. А что касается именно девчонок - не раньше 6 месяцев можно сажать, иначе будет загиб матки. Моя фея требует, чтоб ее сажали. И сама спинку напрягает и пытается сесть. И как я к ней руки протягиваю - цепляется, подтягивается и садится. Да и вообще лежа мы на ручках давно не ездим. Или столбик - или сидя и никак иначе. Сказали не позволять...а как тут не позволишь - ее только положи - сразу скандал. Посажу полулежа - все, мир, тишина и улыбка до ушей. Думаю, если из опасностей только загиб матки - то и фиг с ним. У меня у самой загиб матки - и ничего, вот он киндеренок.
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2011, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прювет!!!!!

Cью,c возвращением!!

КИРЮША И ДЭНИ - С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММММММ!!!

А нам пофигу куда какунькать, от самых дорогих марок мы спустились до "слип энд плэй", и все нам одинаково хорошо. смысла переплачивать пока нет, посмотрим что будет летом.

Девочки, мой Данил пытается "ползать" - перемещается по коврику, кроватке, и заползет в угол, "застрянет" там, и вопит... потешный такой. а что сделать - не сообразит никак. или за игрушкой пока двигается, запихнет ее под пузо, потом пищит, типа "где". так интересно наблюдать...
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2011, 15:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина, привет!! как у вас зубы? а что с анализом крови? спать начали?
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2011, 19:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Зубов пока нет, кровь завтра сдаем. спать по прежнему не желаем. Кровь сдавать из венки и натощак. Я себе этого вообще не представляю...
Firewolf вне форума  
Old 18.05.2011, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить?

А мы сегодня пойдем сделаем плановое узи тазобедренных и посетим ортопеда. не нравится что-то мне сустав на правой ножке. и шея кривая мерещится....
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2011, 10:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, фигвам. не пойдем. новость поликлиники - теперь к узким специалистам только по записи, причем на май всек расписано, звонить только 31 числа и записываться на июнь. ну и что, что у нас планово, ну и что, что неделю назад (когда я была в поликлинике и хотела номерок взять на сегодня) об этом еще и не думали....ну собаки блин.

вобщем-то не очень и хотелось. пойдем в другое место.
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2011, 10:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить?

А мы сегодня пойдем сделаем плановое узи тазобедренных и посетим ортопеда. не нравится что-то мне сустав на правой ножке. и шея кривая мерещится....
Женечка, ты что это? Раньше вопросы такие разве стояли? Такое вдруг не случается ведь. В общем надеюсь - это мамкинский заскок
Цитата:
ага, фигвам. не пойдем. новость поликлиники - теперь к узким специалистам только по записи, причем на май всек расписано, звонить только 31 числа и записываться на июнь. ну и что, что у нас планово, ну и что, что неделю назад (когда я была в поликлинике и хотела номерок взять на сегодня) об этом еще и не думали....ну собаки блин.

вобщем-то не очень и хотелось. пойдем в другое место.
да. уж, медицина у нас
Ket вне форума  
Old 18.05.2011, 10:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папка утро провел с дитенком, пока я отсыпалась, потом принес кушать и спать, а потом собирался на деловую встречу и дитю поспать не дал толком. Лежит мой сынуля спать уже не получается, а играть сил нет. Грустные глазюки такие. У нас погода сонная такая. Вчера каждый час-полтора спать укладывались, я даж отдохнула. И сама поспала пару раз. Пойду-ка погуляю, вдруг доспит маленький мой
Ket вне форума  
Old 19.05.2011, 00:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Сью, Британи, с 4мя месяцами ваших мальчишек! Бальфые уже!

А мы сегодня научились язык показывать. Показали всем - и маме, и папе, и бабушке)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик. У нас кажись диатез....на щеках пятна красные, потом краснота исчезает и они шелушатся. Да и на локтях шершавая кожа,на коленочках-чуть чуть и чуть по телу шершавости.
убрала соки и пюре,даю фенистил капли-3дня-пока эффекта не вижу.
Свет, ну как Варя?
У нас те же симптомы пару недель назад появились - щечки шелушатся, на ручках около локтей и на ножках по бокам шершавости. Мазала обычным кремом, понемногу проходят. Грешу на шашлык, которого наелась в майские праздники...

Цитата:
Мамульки, привет!!!

А как у вас детки днем спят? Есть уже хоть что-то похожее на режим сна? Я начиталась, что в 3-4 месяца детки должны спать ночью 10-11 часов, а днем 3-4 раза по 1,5 - 2 часа. У меня так не получается Доча утром еще хоть как-то может поспать 2 часа с 9 до 11, но вот днем бодрствует по 3 часа и больше. Спать хочет, хнычет, но заснуть не может. Даже укачивание не помогает. Жалко малышку
У нас ттт, в последнее время хорошо днем спит. Поиграет в кроватке или шезлонге и заснет тихонько. Ну по 1,5-2 часа редко, правда, чаще по 40 минут-часу, если дома. На улице 2-2,5 часа спит спокойно.
Но вот с ночным сном никаких улучшений...Встаем кушать каждые 1,5-2 часа, папа у нас не высыпается, сбежал в зал ночевать, а мы с Диманом спим теперь...Подумала, может он чувствует запах молока и просыпается часто, положила несколько раз в кроватку - все равно 1,5-2 часа и титю просим. Редко 2,5 часа можем поспать.
Я тут подумала, что лучше - когда деть спит спокойно всю ночь и вообще днем не спит или когда ночью часто встает, но днем хорошо спит и так не решила

Цитата:
Да, нас поставщики предупреждали, что перебои будут, мы тогда затарили 4 больших пачки - 2 гунов и 2 меррисов. По мне и те, и те хорошие. Лишь бы не обычные памперсы, нам их пачку большую подарили, недавно закончились наконец,Э очень неудобные и пахнут какой-то отдушкой непонятной.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Хорошо там таааак!!!
Привет! С возвращением!

Цитата:
Девочки, мой Данил пытается "ползать" - перемещается по коврику, кроватке, и заползет в угол, "застрянет" там, и вопит... потешный такой. а что сделать - не сообразит никак. или за игрушкой пока двигается, запихнет ее под пузо, потом пищит, типа "где". так интересно наблюдать...
Да-да, у нас тоже такое бывает)))
Ксаночка вне форума  
Old 19.05.2011, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

опять я одна тут
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2011, 10:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветы!!! Как малышастики???
Мы всетаки заболели от старшего кашель оооочень сильный так жалко малышастика!!! Девочки кто что может сказать о свечках Виферон???
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 10:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки я шиза!!! Я хочу еще малышку!!! Уже мужа обрабатываю думаю за 2 года уговарю!
Lana вне форума  
Закрытая тема