![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет))))
Юляша,с неделькой!!!Погладь пузик от меня) Ира,какой классный подарок вы получили! Ленок,молодец) От души... Лен,вы сегодня сони с Максом))А мы гулять выходим,всем приятного дня) Вроде бы наконец-то погода улучшилась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
С покупками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу читаю ВАС, пока мой малыш уснул, прикоментирую кое-что, чтобы сообщение не растянулось всю страницу
![]() Цитата:
Marayna, Шметик,умка7474,Yle4k@,source, Haim спасибо за поздравление с даткой ![]() Юлечка, с неделькой тебя ![]() Girl_In_Love Юль, клевые фотки, Миша просто супер-man, лакой лапуля ![]() Вероник, очень красивая салфетка ![]() спасибо! А мы покушаем и тоже пойдем гулять. Я надеюсь что будет тепло. Одену какую-нибудь легкую кофточку и курточку все равно, а там если что переодеться сходим. Девочки, вы говорили про родничек, у нас зарос. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Стеснюлькин какой ![]() Цитата:
Ира, с подарочками вас !!! Мы сходили бассейн, правда неудачно, он сегодня не работает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() Амину с топаньем ![]() Давно уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне в гости БМ приехала,ну я ей колясочку с Аминой и впендюрила,погода хорошая,пусть развеются,а я буду дома убираться
Цитата:
![]() сколько сладостей зря перевела,хорошо что от твоих заначек тараканы и муравьи не появились ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |