Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 09:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юля, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Какая красотища. С посылочкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.05.2011, 09:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро

Цитата:
[RL]
какие красивые подарочки у вас! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
всем доброго утра! мы проснулись, разбудили папу, завтракаем и скоро пойдем досыпать.
а папа ваш разве не улетел?
с неделькой
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 10:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Ир, с подарочком!!!
Юля, с неделькой!!!
Haim вне форума  
Old 19.05.2011, 10:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! Читать буду позже, а сейчас просто хвастаюсь!!!!
Лена и Максим, спасибо Вам огромное за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!! поздравляю мммм !!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2011, 11:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юля, с неделькой!

Макс сегодня до 10 проспал, и я с ним, даже не заметили, как папа наш на работу ушел. А сейчас Максимка читать учится , включила канал карусель, там передача обучающая читать, он прямо оторваться не может.

Цитата:
Всем привет! Читать буду позже, а сейчас просто хвастаюсь!!!!
Лена и Максим, спасибо Вам огромное за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а фотки просто блеск!!!!!!!!!!!!!!
Итак, мы получили зайца!!!! Классный костюмчик и платьице Там такие классные золотые пчелки! Открытку и наши с Алиской фотки!!! Обработанные!!!!! В рамочках и БОЛЬШИЕ!!!!!!
Ну вот столько эмоций, а радикал тупит...

Пожалуйста! Я рада, что понравилось. Надеюсь вещички на это лето пойдут, мне кажется размер неправильно указан, маломерки похоже. По крайней мере я Максику платьеце мерила (пока папа не видел) , оно ему в самый раз почти.
Elena вне форума  
Old 19.05.2011, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Макс сегодня до 10 проспал, и я с ним, даже не заметили, как папа наш на работу ушел. А сейчас Максимка читать учится , включила канал карусель, там передача обучающая читать, он прямо оторваться не может.
Скоро тебе сказки будет читать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.05.2011, 11:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем привееет))))
Юляша,с неделькой!!!Погладь пузик от меня)

Ира,какой классный подарок вы получили! Ленок,молодец) От души...

Лен,вы сегодня сони с Максом))А мы гулять выходим,всем приятного дня) Вроде бы наконец-то погода улучшилась))
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.05.2011, 11:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы вчера со Стасом шопились, прикупили подарки нашей июнькой принцессе, сыну тоже кое что перепало. Купила ему клевую кепи, позже сфоткаю.
Ugolek вне форума  
Old 19.05.2011, 12:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Скоро тебе сказки будет читать
ага

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привееет))))

Ира,какой классный подарок вы получили! Ленок,молодец) От души...

Лен,вы сегодня сони с Максом))А мы гулять выходим,всем приятного дня) Вроде бы наконец-то погода улучшилась))
мы тоже гулять уходим, вроде на солнце показывает 22, а яндекс говорит 14, вот не знаю как ре одевать.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы вчера со Стасом шопились, прикупили подарки нашей июнькой принцессе, сыну тоже кое что перепало. Купила ему клевую кепи, позже сфоткаю.
С покупками!
Elena вне форума  
Old 19.05.2011, 12:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу читаю ВАС, пока мой малыш уснул, прикоментирую кое-что, чтобы сообщение не растянулось всю страницу

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
точно ещё не решили, в ресторане или на природе..., посмтрим как погода будет, больше бы на природе хотелось..., но вдруг дождик будет или ветер сильный, тогда в ресторан пойдём, а вы?
мы на природе хотим, в деревне у родителей мужа.

Marayna, Шметик,умка7474,Yle4k@,source, Haim спасибо за поздравление с даткой

Цитата:
приветики всем!
Юлечка, с неделькой тебя

Girl_In_Love Юль, клевые фотки, Миша просто супер-man, лакой лапуля

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
связала для тёти мужа салфетку!
Вероник, очень красивая салфетка

Цитата:
ага
С покупками!
спасибо! А мы покушаем и тоже пойдем гулять. Я надеюсь что будет тепло. Одену какую-нибудь легкую кофточку и курточку все равно, а там если что переодеться сходим.

Девочки, вы говорили про родничек, у нас зарос.
Ugolek вне форума  
Old 19.05.2011, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ух ты,уже на улице рассекает прям,молодец.
А мой сегодня в поликлинике скромничал,стоял возле меня,не хотел ходить,стесняется в мою ногу утыкается и всем из под неё глазки строил
Ощутил вкус свободного хождения
Стеснюлькин какой

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ооооо.... как много тебе предстоит. Они все через рот пробуют! Мы уже много чего попробовали
Мы тока один раз пытались камушек попробовать и все, больше ничего в рот не тянет.

Ира, с подарочками вас !!!

Мы сходили бассейн, правда неудачно, он сегодня не работает Хоть не пешком ходили, не обидно Потом погуляли часик, сча Егор спит. Проснется, пообедаем и гулять идем. На улице хорошо, тока ветерок немного прохладный.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мы тоже гулять уходим, вроде на солнце показывает 22, а яндекс говорит 14, вот не знаю как ре одевать.
Егор утром был одет в футболку с длинным рукавом, кофту, штаны, носки и бандана. Потом ветровку накинула, ветер поднялся. Ножки теплые были, без колгот.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 12:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Доброе утро.
Юля, с неделькой!

я Максику платьеце мерила (пока папа не видел) , оно ему в самый раз почти.
что это все в сони заделались?
ох,папа бы ваш не обрадовался
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 12:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я Спасибо, что оценили наши подарочки Фотки как раз на дне рождении пригодятся Я хочу как Stella вывесить несколько фото из жизни Алисы
Амину с топаньем

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как губа ваша, зажила ?
Давно уже Быстро прошло

Цитата:
Мне кажется многие детки такие. Наша тоже любит показывать характер. Муж вообще сказал - а кто, например, в год крысы родился, у них крысиный характер?
Я крыса! Ничего не ворую, но заначки делать люблю Мама говорит, я в детстве печенье и конфеты за диваном прятала, представляете какое удивление, когда родители через несколько лет диван отодвинули Причем я их там прятала, но никогда не ела
Aimy вне форума  
Old 19.05.2011, 12:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с неделькой тебя и с выздоровлением твою гостью!!!
Aimy вне форума  
Old 19.05.2011, 13:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро.
Юля, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а папа ваш разве не улетел?
с неделькой
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой!!!
Цитата:
Юля, с неделькой!
Цитата:
Всем привееет))))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юлечка, с неделькой тебя

Цитата:
Юля, с неделькой тебя и с выздоровлением твою гостью!!!
спасибо всем!

папа наш улетел, но я у него уже года 4 работаю будильником
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 13:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

ко мне в гости БМ приехала,ну я ей колясочку с Аминой и впендюрила,погода хорошая,пусть развеются,а я буду дома убираться

Цитата:
Амину с топаньем

Я крыса! Ничего не ворую, но заначки делать люблю Мама говорит, я в детстве печенье и конфеты за диваном прятала, представляете какое удивление, когда родители через несколько лет диван отодвинули Причем я их там прятала, но никогда не ела
спасибо
сколько сладостей зря перевела,хорошо что от твоих заначек тараканы и муравьи не появились

Цитата:
спасибо всем!

папа наш улетел, но я у него уже года 4 работаю будильником
даже на расстоянии умудряешься заботиться
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ко мне в гости БМ приехала,ну я ей колясочку с Аминой и впендюрила,погода хорошая,пусть развеются,а я буду дома убираться

даже на расстоянии умудряешься заботиться
молодец, главное - правильная орагнизация труда., зря чтоли БМ приехала

да, Алесь, стараюсь.
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы опять врача ждем - решила вызвать, т.к. у ребенка вчера кашель начался, а сегодня сопли ручьем. ох, когда же мы вылечимся
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 13:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас 25мая воду горячую отключают!!!! ААААААА

Цитата:
а мы опять врача ждем - решила вызвать, т.к. у ребенка вчера кашель начался, а сегодня сопли ручьем. ох, когда же мы вылечимся
это подарок от бабули?
Viva вне форума  
Закрытая тема