Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 15:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наташа, ага мы на свое откликаемся....
Вера, спасибо! А я у тебя там свадебную подглядела линеечку клевая такая, а что места нет выставить ее?

Первый раз наши труселя прошли испытание на каки))) и очень отлично даже, я прям вообще от них тащусь, гораздо удобнее памперсов...
Да,так обидно,нету места..
sonicgirl вне форума  
Old 19.05.2011, 15:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонечка конечно нормально, наш вот на бок укладывается спать, а на животе ни разу не спал...
ну и хорошо тогда...
а то на этой стороне сердечко же...я все переживала..
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну я думаю стоять и смотреть как ребенок надрывается и ждать пока он сам уснет-тоже не приемлемо.Хорошо что вы без укачивания сами можете уснуть

мы нормуль,начали активно переворачиватся на пузик)))

Тоня мы с 2 месяцев спим только на правом боку,редко ненадолго на спинку поворачивается,а что сделаешь??Мне даже сон приснился на дняж что у нее головка от этого неровная.
ууу...Верунь, ну и сон же приснился...
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки:

Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 15:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта,вот честное слово,респект!!!!Я вязать умею,но на уровне изнаночная -лицевая,узоры и т.д разные вязки- не умею,не понимаю я в вязальных книгах объяснения,мне надо чтоб показали.А так хочется,всегда нравилось это,я прямо вот завидую.Такую красоту ты связала!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.05.2011, 15:42
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Анюта,вот честное слово,респект!!!!Я вязать умею,но на уровне изнаночная -лицевая,узоры и т.д разные вязки- не умею,не понимаю я в вязальных книгах объяснения,мне надо чтоб показали.А так хочется,всегда нравилось это,я прямо вот завидую.Такую красоту ты связала!!
Спасибо! Это крючком и на самом деле тоже все очень просто!
А вообще-то спасибо большое мужу Марины5!Это он меня вдохновил когда вязал пинетки для Темы!
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 15:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, ну ты рукодельница!!! Очень красиво и доченьке идет
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо! Это крючком и на самом деле тоже все очень просто!
А вообще-то спасибо большое мужу Марины5!Это он меня вдохновил когда вязал пинетки для Темы!
надо же))

Аня, такая прелесть, этж надо такую красоту связать
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ань, ну ты рукодельница!!! Очень красиво и доченьке идет
Цитата:
надо же))

Аня, такая прелесть, этж надо такую красоту связать
Спасибо!
Да,Марин,это твой муж молодец!
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 15:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот момент выжидаю,она играется,плавно переходит на хныки и главное дождаться пикового момента,когда вот вот и сильно заплачет и тогда на ручки ,песенку и спать)))Я теперь днем ложу ее на нашу кровать спать,потому что это можно сделать легко не разбудив дочу, а в свою она от момента как ложишь ее просыпается и в такой рев, в итоге так укладывались по 3-6 раз,пока не уснет,а на кровать свою удобно она не просыпаясь ложится.
я раньше так же делала и он спал на кровати у нас, а сейчас я боюсь оставлять, поэтому стала в кроватку спать и нормуль стал спать.А рен ше также по 3 раза приходилось укачивать и ни фига, кладешь и глаза по 5 копеек))
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 16:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!: такая смешная глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке
Ага, мы отзываемся)))
Цитата:
Девочки, а как спят ваши детки?
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?
Мы на спинке спим) На животике не разу не спал, а если случайно перевернется во сне, то плакать начинает.
Цитата:

Аня, обалденно красиво, ты умничка!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 17:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Счастливого похода в ПК.
Цитата:
Всем приветики!!! Вот мы погуляли и к вам пришли

Люба, хорошего похода в ПК!!!!
Цитата:
Люба,удачи вам в ПК!!!
Спасибо девочки, мы уже пришли ))
Все у нас нормально, в легких хрипов нет, горлышко нормальное. Весим мы 7 кг, рос 63 см.
Закапали полиомелит внеплановый, вот и весь наш поход!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо. Да вот же. Когда я рядом Анюта лежит хоть бы что, а когда нет никого - начинается движение. Вот так, думаешь - на секундочку отойду - и как всегда в эту секундочку.... Когда она маленькая была ( сейчас-то уже большая ) я под бочок полотенец большой свёрнутый клала или пеленку свёрнутую, а теперь это всё мы в ручки берём и на личико натягиваем, а как снять не знаем. Короче всё. Глаза в оба. А уж ходить начнут.....
А вот по поводу предохранения. Были в магазе - муж отказался презики покупать. Хотел посмотреть как я это буду делать. Вот казалось бы.... а всё ранво как-то стыдственно.
Я тоже иногда покупаю, да и муж берет )) А иногда вместе
Цитата:
Блин белой зависть завидую, чтоб мы тоже так засыпали, у нас еще надо постараться чтобы укачать, спать хочет а фиг самостоятельно уснет, говорят что нельзя укачивать, но он такой хай поднимет если не укачать.....
Наша тоже без укачивания не уснет, тольтко на ночь под сисей засыпает.
Марин глазки просто супперрр!!!

Цитата:
Девочки, а как спят ваши детки?
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?
Моя спала на бочке пока на живот не научилась переворачиваться, потом я ее 2 недели пеленала, иначе вообще ужас как извертится и сама толком не спит и мне не дает, вот 2 дня решила не пеленать, а она ночью переворачивается на живот хоть ты тресни, и ладно бы перевернулась и спала, нет же она встает на руки и как слепой котенок с закрытыми глазами, кряхтит. Видно что спит но полностью на вытянутые руки поднимается, седня опять психонула и завернула в пеленку под утро....
[QUOTE=Anetta;3556414]Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки:

Аня какая красота, ты рукодельница!
Я бы в жизни такое не смогла связать....
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2011, 17:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А я чет не пойму отзывается наша на имя или нет, иногда повернется а иногда полный игнор...
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2011, 17:52
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, мы отзываемся)))

Мы на спинке спим) На животике не разу не спал, а если случайно перевернется во сне, то плакать начинает.

[QUOTE=Lyuka;3556785]Спасибо девочки, мы уже пришли ))
Все у нас нормально, в легких хрипов нет, горлышко нормальное. Весим мы 7 кг, рос 63 см.

Я тоже иногда покупаю, да и муж берет )) А иногда вместе

Наша тоже без укачивания не уснет, тольтко на ночь под сисей засыпает.
Марин глазки просто супперрр!!!

Моя спала на бочке пока на живот не научилась переворачиваться, потом я ее 2 недели пеленала, иначе вообще ужас как извертится и сама толком не спит и мне не дает, вот 2 дня решила не пеленать, а она ночью переворачивается на живот хоть ты тресни, и ладно бы перевернулась и спала, нет же она встает на руки и как слепой котенок с закрытыми глазами, кряхтит. Видно что спит но полностью на вытянутые руки поднимается, седня опять психонула и завернула в пеленку под утро....
Цитата:

Аня какая красота, ты рукодельница!
Я бы в жизни такое не смогла связать....
Спасибо,девочки!
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 18:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аня,нет слов...ну очень красиво..умничка!)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, мы уже пришли ))

Моя спала на бочке пока на живот не научилась переворачиваться, потом я ее 2 недели пеленала, иначе вообще ужас как извертится и сама толком не спит и мне не дает, вот 2 дня решила не пеленать, а она ночью переворачивается на живот хоть ты тресни, и ладно бы перевернулась и спала, нет же она встает на руки икак слепой котенок с закрытыми глазами, кряхтит. Видно что спит но полностью на вытянутые руки поднимается, седня опять психонула и завернула в пеленку под утро....
...
Люба-с прививочкой! и молодцы что поправляетесь )

Сашка на живот переворачивается также во сне..)перевернется и не может с просонья понять,где он..)))
Мариш вне форума  
Old 19.05.2011, 18:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я как сорока может это и не хорошо. но я вычитала и хочу с вами поделиться, а может вы и знаете уже давно )))А я не видела просто.
Наша Иринка 241, она у нас к сожалению редко появляется, сидит в темке Мамы погодок
Вот она помоему Б снова ))) Вот героиня!
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2011, 18:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я как сорока может это и не хорошо. но я вычитала и хочу с вами поделиться, а может вы и знаете уже давно )))А я не видела просто.
Наша Иринка 241, она у нас к сожалению редко появляется, сидит в темке Мамы погодок
))у нее вроде уже есть погодки..может поэтому и сидит )
Мариш вне форума  
Old 19.05.2011, 18:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Б опять???что правда?
sonicgirl вне форума  
Old 19.05.2011, 18:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, мы отзываемся)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Сашка на живот переворачивается также во сне..)перевернется и не может с просонья понять,где он..)))
Спасибо!
А у нас Соня любила спать на животе до 3-х месяцев!Я ее частенько ложила!Видно живот не болел,вот она и дрыхла так подолгу!
Цитата:
У нее наверное Никита и Ксения погодки! Хотя может я и ошибаюсь!
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 18:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Нее, пишет что на узи скоро пойдет ))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема