![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только в субботу смогу забрать... Но что то я с тупила - там по английски написана моя фамилия, наверное это заказ с Асоса продублировали ![]() Ой, я сама ее еще ни разу не пробовала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, рассказываю.
![]() 1.Приходил хирург-ортопед, Алена перед ним побегала, он сказал что все ок и ушел, минут 5 у нас был ![]() 2. Приезжала педиатр. Посмотрела нашу манту, померила ее. Все в норме - 11 мм ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет кормления ночью - сказала что пора уже завязывать с этим ![]() ![]() Все, теперь все специалисты только в 2 года, прививка в марте 2012 ![]() ![]() 3. Муж меня завтра заберет, так что я еду без машины! ![]() 4. А вот во сколько я приеду неизвестно... Я думала что свекровь к 12 за нами приедет и мы отвезем Алену на дачу, а она едет туда рано утром, т.к. там ремонт и ей нужно там быть в 10. Остается 2 варианта: с сестрой мужа, которая приедет с работы только в 15! Либо, что было бы замечательней всего, муж нас сам отвезет часов в 12. Но это если у него получится с работой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а теперь расскажу я!девочки,я у свекрови узнала,она может с Юлей посидеть,но это будет уже очень поздно,после своей работы,а это часов в 20,соответственно пока я доеду на другой край Москвы будет уже примерно 21,30,а это слишком поздно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну будем надеяться что у мужа получиться и он вас с Аленой отвезет) я побежала Марка укладывать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо,а как именно?у меня есть ванильное мороженое)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! вот это я пропадать стала!! не падет так
![]() ![]() А вы все болтаете и болтаете ![]() У нас все гуд все как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот узнавай может и получиться все! Так наймешь няню в конце концов! и есть такие услуги забирать и отводить ребенка ![]() тогда скажи чтоб продали его машину ![]() ![]() ![]() Цитата:
Старший няньчит, играется?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
О, надо попробовать!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы продать его машину - нужно привести ее в нормальный вид, а он этим не занимается! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой что случилось!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
давай удачи тебе с машиной! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
уже опробовали езду? мы на велике гулять ездим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я не помню такого осмотра в год ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Юла2;3552992] Цитата:
![]() |
||||
![]() |