Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 18:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Марусь, мне с яблоками очень понравились фотки!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марусь...Стася такая смешнулька не похожа ведь на тебя да? А вы красные уже яблочки кушаете?
Торт хочу в виде корабля, якоря ну или чего нибудь подобного.. все таки именинник то моряком будет..
Лен..не знаю что и сказать...могу только в сотый раз пожелать, чтоб все было хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 18:34
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Марусь...Стася такая смешнулька не похожа ведь на тебя да? А вы красные уже яблочки кушаете?
Торт хочу в виде корабля, якоря ну или чего нибудь подобного.. все таки именинник то моряком будет..
Лен..не знаю что и сказать...могу только в сотый раз пожелать, чтоб все было хорошо
Свет, спасибо большое
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:38
LenoOK
Мама-практикант

Марусь, вот ты про бумеранг говоришь.....
Я вот чего вспомнила: мы когда были в периоде живем-не живем, когда в очередной раз поссорились и я его с вещами выставила, он позвонил моему директору, это была еще предыдущая работа, в издательстве, где я главным редактором работала. Сказал ей, что я где-то в интернете про нее гадости написала и всем сообщаю, что такого проекта, над которым работаем, и в помине нет....

Мы с ней конфликт вроде бы уладили, но... все равно работать мне там уже некомфортно стало. Пришлось уйти....

Вот сейчас он получил подобный удар, только в гораздо более серьезном масштабе... Я, конечно, ничего ему не скажу. Но факт остается фактом...
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:39
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Понятно Галь. Ну у меня тоже схваток нет. Тишина такая... Бывает потянет спину и то как-то может я сама себе придумываю уже. Полежала часик, вроде крови не стало, а сейчас опять как-то пошли выделения. В общем и в роддом ехать хочу и в то же время не хочу. Может буду там еще лежать как бревно, дома все же спокойнее. И в то же время если надо, а я дома сижу - в общем голова квадратная. Но это явно не пробка. Пробка уже вроде вся вышла. В начале тянулись сопли прозрачные, а несколько дней назад сгусток вышел. Так что не знаю. Может она мне там повредила что, поцарапала когда ковырялась?

Никитка хорошенький, на лицо изменился по сравнению с первыми месяцами. Уже на маму мало похож...

Лена. Не нервничать!!! Все будет хорошо. Как бы не сложились обстоятельства - вы с мужем будете вместе. Сейчас главное чтобы дочку родила ты спокойно. Так что не переживай. Скоро все это утихнет и забудется всеми.
Кстати, ссылочка и мне понравилась. Меня опять пробило на вязание.
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:43
LenoOK
Мама-практикант

Да, и его я простила очень быстро за это. Опять стали жить вместе. И как раз в это время от от меня слетал женился... Улетел от меня, и прилетел ко мне....
Девчонки, я сейчас все это готова забыть, вообще больше не вспоминать... Но не могу.
Ведь он мне, когда тут день выборов устроил, помните, я рассказывала? Когда "не решил, с кем жить будет" говорил, что это я виновата в том, что он на ней женился.... Я вот только понять не могу до сих пор: почему я?
Жил со мной, спал со мной, а женился на ней, но жить с ней не стал... Короче, окончательно запуталась....
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Понятно Галь. Ну у меня тоже схваток нет. Тишина такая... Бывает потянет спину и то как-то может я сама себе придумываю уже. Полежала часик, вроде крови не стало, а сейчас опять как-то пошли выделения. В общем и в роддом ехать хочу и в то же время не хочу. Может буду там еще лежать как бревно, дома все же спокойнее. И в то же время если надо, а я дома сижу - в общем голова квадратная. Но это явно не пробка. Пробка уже вроде вся вышла. В начале тянулись сопли прозрачные, а несколько дней назад сгусток вышел. Так что не знаю. Может она мне там повредила что, поцарапала когда ковырялась?

Никитка хорошенький, на лицо изменился по сравнению с первыми месяцами. Уже на маму мало похож...

Лена. Не нервничать!!! Все будет хорошо. Как бы не сложились обстоятельства - вы с мужем будете вместе. Сейчас главное чтобы дочку родила ты спокойно. Так что не переживай. Скоро все это утихнет и забудется всеми.
Кстати, ссылочка и мне понравилась. Меня опять пробило на вязание.
Нат, я чего-то переживаю за тебя. Конечно, она, когда смотрела, могла несколько сосудиков порвать. Ты если себя хуже почувствуешь, не тяни, ладно? Поезжай. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Ты согласна?

Вот еще ссылочка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:48
LenoOK
Мама-практикант

А с другой стороны и я тут чего-то пыжилась, самостоятельную из себя строила....

Ну ладно, я думаю, вместе все переживем. Теперь только друг за друга держаться надо. Юрику ничего не говорим, но ведь видит, что что-то не так...
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 18:58
LenoOK
Мама-практикант

Короче, накрутила сама себя.
Живот тянет, голова болит. Малышка пинается больно. Спина ноет. Пойду я прилягу. Мне рожать пока нельзя Нужно все дела с документами уладить. И расписаться до родов.
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 19:01
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, ты уж давай там поосторожнее, а то вне очереди пытаешься проскочить!!! Я вредная, пропускать не хочу!!! Так что спокойствие и только спокойствие!
Если станет хуже - то конечно поеду в роддом
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 19:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли и вернулись благополучно домой

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня день не задался. В школе директора не было, в ЖК тоже облом....

Да еще и Вовке уже командир командира звонил. Короче, все только еще начинается.Девы, неужели и мы такие будем, когда нам больше сороковника будет?! Последний шанс что ли? Ну раз он мразь и подонок, как она его назвала, так не связывалась бы больше.... А вообще, прямо по-детски, кляузы строчить....
Лен а в ЖК чего не так?

Цитата:
Оля, ты вот это оценишь, думаю....

клёвый такой!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

пасиб
Рит, помнишь, ты рассказывала про мальчика из вашей болталки ,который крупней Никиты? сколько ж они счаз весят? Прям интересно
за 10 перевалило!сколько точно не помню даже

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Победила я провод, вот

С яблоками:

побег из курятника, не хочет деть в шезлонге прохлаждаться...
Бубля такая зайка

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а почему именно моряк?

Цитата:
Лена, ты уж давай там поосторожнее, а то вне очереди пытаешься проскочить!!! Я вредная, пропускать не хочу!!! Так что спокойствие и только спокойствие!
Если станет хуже - то конечно поеду в роддом
езжай в РД!а то мы уже все изпереживались
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже опять нагулялись (у мну уже ноги не ходят ). Щаз купаться и спать.
Нат, ты смотри по своему состоянию, конечно. Пробка может долго выходить, даже больше недели. Главное, чтобы не было именно алой крови. Тогда бегом в роддом! Но думаю, все будет отлично, и это просто пробка
Лен, простить можно, но в душе эти обиды сидят, понимаю тебя. Но лучше илишний раз не вспоминай, тем более чейчас
Бублик прелесть А с яблоками прямо позирует
Рит, опупеть-10кг....я под столом ))))))
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 20:35
На.точка
Мама-теоретик

Настасья красавица!
Я все думаю. Как-то совсем не охота мне в роддом заранее. Ну началось бы уже само!!!
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 21:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, Ника деловой такой Фига се у вас фотки напечатать стоит, я печатаю 2,99/шт., от 100 фот скидка 10%
это гдей то ты печатаешь??
Цитата:
Оля, ты вот это оценишь, думаю....

Оценила, гранд мерси)))) Руки прям зачесались, но я еще к последнему коту бараша должна сделать. это заказ, а потом хотла шапочек повязать и еще метрика свадебная до сих пор не окончена
Цитата:
Настасья красавица!
Я все думаю. Как-то совсем не охота мне в роддом заранее. Ну началось бы уже само!!!
Я одна чтоли хотела заранее в РД попасть?
Siren* вне форума  
Old 19.05.2011, 21:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

темнеет у меня белье на улице, а Софа легла в 9( это на час раньше обычного) и еще не спит, валяется. Ох мое одинокое белье, как его в темноте найти то)))))
Siren* вне форума  
Old 19.05.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, опупеть-10кг....я под столом ))))))
да ващеее вдвое больше нас!
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 22:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стася красавица,наверное будущая модель!
Наташа..............А вообще я такая паникерша,что на твоём бы месте давно в роддоме лежала.Что такое пару недедель по сравнению со всей жизнью.Подруг зато новых найдешь!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да ващеее вдвое больше нас!
А мы сейчас 10200
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 23:29
На.точка
Мама-теоретик

Инна, ну видно будет. Я так сама скоро в панику ударюсь, но пока жду чего-то. На всякий случай договорилась уже с соседкой. Завтра с утра она ко мне зайдет. Если не передумаю - поеду в роддом. Хотя может и передумаю
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 23:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Марусь, фотки супер. А выражение лица такое озорное, столько эмоций.
Ната, "думаю, передумаю, недодумаю. . . " - езжай в роддом! Что прожитая неделя в роддоме по сравнению с жизнью твоей дочери??! Извини если резко, но я искренне переживаю за вас.
Галь, а мы уже весим 8200, а четыре месяца нам будет только 22 мая.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 19.05.2011, 23:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Тож похвастаемся фотками с нового фотоаппарата.
Это мы на полу учимся переворачиваться со спинки на животик.

Взгляд в будущее.

Отдыхаем после упражнений.

Гуляем на улице.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема