![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Даня такой лапуська!!! Ната, а ты совсем рожать не передумаешь? Как ты? Чего нового? У нас опять разборки. На уровне высшего руководства. Вовка всю ночь не спал. Я как н и проснусь, он либо телек смотрит, либо купит на кухне. К семи часам на службу пошел, после обеда к командованию..... У меня сегодня УЗИ и КТГ. Волнуюсь... А по УЗИ ведь срок родов точнее могут поставить, да? И к врачу зайду, хочу, чтоб посмотрели меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла ж похвастаться ))
1) мы сегодня первый раз на животике спали ![]() ![]() ![]() 2) и сын спал вчера не просыпаясь с 9 до пол 3 ночи- рекорд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, все будет отлично
![]() ![]() Мужу нервы из-за письма трепят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага, из-за письма. Копия пришла еще и в ту инстанцию, где жилье распределяли и оформляли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вас с пузоспанием!
![]() ![]() Свет, я сначала соблюдала строгую диету, потом со взрослением Стаськи понемногу начала вводить продукты, в итоге мне можно есть красные яблоки, клюкву, бруснику, свежие и соленые помидоры с огурцами, на Пасху был сожран кусок шоколадного торта, реакции не было, но повторять опасаюсь (вдруг можно, мне ж тогда гардероб менять придется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марусь, условий точно не знаю. Знаю, что нужно было быть семейным.
Но в договоре найма сказано: если ответственный квартиросъемщик (он) разводится с супругой, то она должна в течение месяца освободить жилплощадь, независимо от того, есть ей где жить или нет. |
![]() |