Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 11:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ща так смешно Тёма встал на четвереньки, обычно в последние дни встает и в бока раскачивается, а ща такой вперед назад и резкий рывок вперед))))

Вот как мы стоим

Вот вы умнички, мы так не умеем)
SveKuZ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Иришка с днем рождения тебя дорогая!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Lyuka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ща так смешно Тёма встал на четвереньки, обычно в последние дни встает и в бока раскачивается, а ща такой вперед назад и резкий рывок вперед))))

Вот как мы стоим

Артемка молодец какой, еще неделька и будет уже отлично ползать )))
Наша тоже встанет на четвереньки и вперед назад качается ))
Lyuka вне форума  
Old 20.05.2011, 12:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да все то же. не какает, по 2-3 дня. и это его беспокоит.
Будем еще дюфалак пытаться пить, а то он его выплевывает, не смотря на то что сладкий.
Валь, у нас также было. Тоже дюфалак давали курс (10дней). А когда стали давать прикорм, стало лучше. Сейчас каждый день какает.
Елена :) вне форума  
Old 20.05.2011, 12:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот вы умнички, мы так не умеем)
Цитата:
да все то же. не какает, по 2-3 дня. и это его беспокоит.
Будем еще дюфалак пытаться пить, а то он его выплевывает, не смотря на то что сладкий.

Марин классно так!!! а загар то загар!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Артемка молодец какой, еще неделька и будет уже отлично ползать )))
Наша тоже встанет на четвереньки и вперед назад качается ))
Да от шапки загорели не плохо)))
Не Люба недельку это рано))
Света это первый день так активно, пол дня стоял сегодня так, вчера вставал но не так активно....
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы вчера после ванны
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.05.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

А я вас симпатюлечек уже посмотрела на одноклассниках)))
Клевый бодик, это ты недавно заказывала?
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольный бодик, Дашуля-красотуля!
SveKuZ вне форума  
Old 20.05.2011, 13:12
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага старалась обрисовывала их))))
Классные пяточки!
Цитата:
Утречко доброе всем!

Юля, мы от такой невесты не откажемся)))

Я заболела, муж выздоравливает, а я с соплями, голова болит, уши заложены и горло побаливает, но температуры тьфу тьфу пока нет...Главное Тёму бы не заразить...
Где ж ты простыла.(( Лечись теперь,сейчас вообще обидно болеть-тепло уже.
Цитата:
Спасибо, Валя!

Ой и не говори, я уже мама псих))))
Ой,и у меня бывает.
Цитата:
ну тут думаюю дело в терпении терпимости, и нервах.
у кого то после первого сдают, а кого-то и на 10-х хватает))))
+1!!! Я сейчас понимаю,что третьего сразу точно не выдержу,нужен передых.
Цитата:
я ж не написала про свой сон, муж смеялся сегодня.
Значит снится мне сидим мы с моей мамой, а Илья на полу вошкается на одеяле, и такой значит выдает( возраст примерно 6 мес уже)...
файв, севен, элевен, твелф( сори за мое произношение , я немецкий учила)
а потом : май мама итс...( дальше слово не помню, но точно длинное и английское)
Я так спокойно маме говорю это он на английском капец...
А муж мне когда рассказала говорит, а почему на английском? ты же немецкий учила...

Видимо это из-за того что вчера Илья начал выдавать что-то типо абву, или авву непременно высовывая язык, или скручивая его трубочкой.
Приснится же!
Цитата:

Вот как мы стоим

Здорово! Скоро по полной ползать будет.))
Цитата:
А я вас симпатюлечек уже посмотрела на одноклассниках)))
Клевый бодик, это ты недавно заказывала?
Пасиб!)) Это я где-то недельки три назад заказывала,там с разными надписями.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.05.2011, 13:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот это вы герои!!!
я думаю, больше двоих подряд не выдержу, мне б уже сейчас нервы полечить
Цитата:
С
сочувствую...
Цитата:
Девочки ни кого не хочу обидеть но... 5 детей да с такой разницей...по мне так это жэээсть наиполнейшая.
А тут еще не так давно смотрела передачу. Тетя родила за 10-12лет 10 детей(точно возраст не помню) ну и печальный итог. папа один остался с детьми. маме и 35 не было вроде...
я не против большой семьи, сразу скажу, у самой 5 детей в семье, за что маме благодарна. но организму отдых нужен.

Вот.
спасибо за поддержку.именно поэтому я и не хотела в этой болталке выкладывать данную информацию
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Прикольный бодик, Дашуля-красотуля!
бодик симпатиШный...
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас уложила нашего горлапашку и вас дочитаю)))))
Вчера гуляли с 11-30 до 13-00 потом покушали и опять на улицу с 15-00до 17-00 потом папа приехал наш, мы покушали и поехали к деду в деревню, в 22-00 только вернулись.
Илью уложила, белье развесила, чайку попила и тоже спать)))) вот так и день прошел)))))
Погуляли вы вчера прямо весь день,молодцы)))

Цитата:
У нас папик через 20 минут дома будет, поедет в пк к 9-15 к кардиоревматологу
А что случилось?Я что то пропустила?

Цитата:

Я заболела, муж выздоравливает, а я с соплями, голова болит, уши заложены и горло побаливает, но температуры тьфу тьфу пока нет...Главное Тёму бы не заразить...
Поправляйся!!!

Цитата:
Девочки ни кого не хочу обидеть но... 5 детей да с такой разницей...по мне так это жэээсть наиполнейшая.

я не против большой семьи, сразу скажу, у самой 5 детей в семье, за что маме благодарна. но организму отдых нужен.

Вот.
Да я тоже за то чтоб организм отдохнул,а на это минимум 3 года..Да и еще и Юля тут недавно говорила, что угадала с разницей в возрасте и Ксюша помогает))Тоже плюс.

Цитата:
или мы такие слабенькие не пойму)))) никто так не жалуется как я)))
Не слабенькие просто у всех индивидуально

Цитата:
Вот и я не пойму почему нас так сильно, да и прививки все делают так не кричат как наш орал)))))
)
У вас просто низкий порог болевой чувствительности скорее всего.
Цитата:
я ж не написала про свой сон, муж смеялся сегодня.
Значит снится мне сидим мы с моей мамой, а Илья на полу вошкается на одеяле, и такой значит выдает( возраст примерно 6 мес уже)...
файв, севен, элевен, твелф( сори за мое произношение , я немецкий учила)
а потом : май мама итс...( дальше слово не помню, но точно длинное и английское)
Я так спокойно маме говорю это он на английском капец...
А муж мне когда рассказала говорит, а почему на английском? ты же немецкий учила...

Видимо это из-за того что вчера Илья начал выдавать что-то типо абву, или авву непременно высовывая язык, или скручивая его трубочкой.
Ой прикол..приснится же

Цитата:

Вот как мы стоим

Ой молодец какой мы так не можем еще)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Вер че опять в 5 утра тебя подняла? Кстати вчера так и не просыпалась больше, на ночь все таки пол восьмого легла?

:
Нет сегодня в 6 утра,потому что мне вчера ночью скучно видимо было , я забеспокоилась что у дочи ручка холодная(бодик с коротким рукавом) ну и давай поправлять его,она проснулась, я ее покормила и опять спать.А так бы до 5 проспала непросыпаясь.У нас так почти всегда)))

Цитата:

О,да я тоже заценила уже в одноклассниках,прикольная надпись, а папе как приятно наверное)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 14:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Цитата:

Вот как мы стоим

ай, маладцы, чуток еще
Цитата:
Блин неужели только нас так зубы беспокоят, ща плакал, спать хочет, в коляске не удалось укачать так разорался, дала грудь, кричит не ест, на шаре укачать не могу, в итоге намазала гелем, сразу успокоился уснул на руках и я спокойно его переложила в коляску..., или мы такие слабенькие не пойму)))) никто так не жалуется как я)))
мы тоже капризули
Цитата:
Спасибо, Валя!

я с Ариной то спокойная, но реагирую на слова обостренно как то, муж че-то скажет, я и реву бывает, потом думаю, че евела, ничего такого не сказал...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2011, 14:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вер, нам по ошибке дали, как оказалось, вместо невролога. ,Зато теперь знаем, что все хорошо)
Old 20.05.2011, 14:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, нам по ошибке дали, как оказалось, вместо невролога. ,Зато теперь знаем, что все хорошо)
фуф,думаю фига себе...хорошо что все ок.
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 14:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сочувствую...

спасибо за поддержку.именно поэтому я и не хотела в этой болталке выкладывать данную информацию

бодик симпатиШный...
Ирин, прости если что не так, просто мы не в теме, нам представить сложно
Old 20.05.2011, 14:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирин, прости если что не так, просто мы не в теме, нам представить сложно
я уже поняла
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2011, 14:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти девочки !
ух и настрочили с утра ))еле дочитала )

Иринка (Финка) с днем варенья )счастья и радости от девочки твоей побольше !)

Марина -Темка какой молодчинка )выздоравливайте побыстрее..
Юля-очень красивый бодик. мы тоже такой хотим. а где заказывала)
а мы позанимались и инструктром гимнастикой.приготовили папе ужин.
сейчас буду думать чем мне ужинать )
у нас очень тепло.23 гр на улице. ума не приложу как ребенка одеть.ветерок небольшой..
Мариш вне форума  
Old 20.05.2011, 14:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сочувствую...

бодик симпатиШный...
Пасиб!
Ириш,а вы целенаправленно малыша делали?За себя я могу сказать,что мне бы сейчас тяжело было бы еще одного малюську,но,думаю,вы же не на авось надеетесь,все продумали...так почему бы не порадоваться за вас! Если ты прекрасно справляешься с детками и знаешь,что у вас хватит сил еще на одного,то почему бы и нет.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да я тоже за то чтоб организм отдохнул,а на это минимум 3 года..Да и еще и Юля тут недавно говорила, что угадала с разницей в возрасте и Ксюша помогает))Тоже плюс.

О,да я тоже заценила уже в одноклассниках,прикольная надпись, а папе как приятно наверное)))
Да,Ксюха меня очень выручает.
мы специально для папы его и надели,он с работы пришел,а тут Даша при полном параде.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !

Юля-очень красивый бодик. мы тоже такой хотим. а где заказывала)
Приветик!
Заказывали...это долгая история. Я сначала на Одноклассниках в группу вступила,в которой полно вещичек с прикольными надписями,хотела там заказывать,а потом узнала,что свекровь у себя может в СП купить такие же,но гораздо дешевле...короче,заказали на свекровь,а потом она нам вещи по почте выслала. Вот.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.05.2011, 14:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ай, маладцы, чуток еще

мы тоже капризули

я с Ариной то спокойная, но реагирую на слова обостренно как то, муж че-то скажет, я и реву бывает, потом думаю, че евела, ничего такого не сказал...
а я раньше ревела, до родов.. а сейчас, прям не узнаю себя.огрызаюсь с мужем..слово за слово и на ровной почве скандал.мне еще повезло ,что он первый всегда подходит и извиняется..но ловлю себя на мысли, долго он не выдержит, и нужно немного нервишки в коробочку ))

Цитата:
Пасиб!
Ириш,а вы целенаправленно малыша делали?За себя я могу сказать,что мне бы сейчас тяжело было бы еще одного малюську,но,думаю,вы же не на авось надеетесь,все продумали...так почему бы не порадоваться за вас! Если ты прекрасно справляешься с детками и знаешь,что у вас хватит сил еще на одного,то почему бы и нет.

Приветик!
Заказывали...это долгая история. Я сначала на Одноклассниках в группу вступила,в которой полно вещичек с прикольными надписями,хотела там заказывать,а потом узнала,что свекровь у себя может в СП купить такие же,но гораздо дороже...короче,заказали на свекровь,а потом она нам вещи по почте выслала. Вот.
да...действительно долгая история )попробую тут поискать )
Мариш вне форума  
Old 20.05.2011, 14:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб!

.
нет не целенаправленно,сначала шутили на эту тему,потом подкалывали друг друга,а когда оно случилось,были в шоке.
мне тоже будет тяжело.у меня старший в 1 класс идёт.но я думаю,что всё что ни делается,всё к лучшему.
спасибо за поддержку,а то после предыдущего сообщения до слёз обидно стало.и так нервы сплошные (не из-за детей,забот хватает),ещё тут "обласкали"...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема