![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные пяточки!
![]() Цитата:
Ой,и у меня бывает. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бодик симпатиШный... |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не слабенькие просто у всех индивидуально Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() О,да я тоже заценила уже в одноклассниках,прикольная надпись, а папе как приятно наверное))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я с Ариной то спокойная, но реагирую на слова обостренно как то, муж че-то скажет, я и реву бывает, потом думаю, че евела, ничего такого не сказал... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти девочки !
ух и настрочили с утра ))еле дочитала ) Иринка (Финка) с днем варенья )счастья и радости от девочки твоей побольше !) Марина -Темка какой молодчинка )выздоравливайте побыстрее.. Юля-очень красивый бодик. мы тоже такой хотим. а где заказывала) а мы позанимались и инструктром гимнастикой.приготовили папе ужин. сейчас буду думать чем мне ужинать ) у нас очень тепло.23 гр на улице. ума не приложу как ребенка одеть.ветерок небольшой.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш,а вы целенаправленно малыша делали?За себя я могу сказать,что мне бы сейчас тяжело было бы еще одного малюську,но,думаю,вы же не на авось надеетесь,все продумали...так почему бы не порадоваться за вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() мы специально для папы его и надели,он с работы пришел,а тут Даша при полном параде. ![]() Цитата:
Заказывали...это долгая история. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже будет тяжело.у меня старший в 1 класс идёт.но я думаю,что всё что ни делается,всё к лучшему. спасибо за поддержку,а то после предыдущего сообщения до слёз обидно стало.и так нервы сплошные (не из-за детей,забот хватает),ещё тут "обласкали"... ![]() |
|
![]() |