![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. Примерно 180 мл выпивает и потом часа через 3.5-4 след!С кашей также,только каши объем меньше!А вот моего молочка ей на меньше хватает!Только ночью после молочка большой интервал выдерживает! ![]() 3. И после пюре мы все запиваем молочком,а интервал немного побольше! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы уже кашки пробовали???Понравилось?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ильюха,точно ,ноу комент ) одни эмоции ) Цитата:
1 у нас на затылке,но не на выступающей части,а в ложбинке остался пучек волос с рождения.темненькие и длинные.а по всей черепушке поменялись на коротенькие пепельные ) 3 мы пюрешками только балуемся..по 1-2 ложечки.запиваем все молочком. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я решила вчера начать перевод сына в его кроватку.вечером,когда уснул,тихонечко в кроватку его уложила и подсунула ему мою футболку
(мне так посоветовали..ну запах мой что-ли...) Санька во сне вцепился в футболку.уткнулся в нее носом и проспал так 2.5 часа. а потом средь ночи проснулся..понял что его обманули и так начал орать..... час успокаивали..пришлось снова к нам брать. сегодня снова буду пробовать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я расскажу про маму, это немного не из той оперы, но все же. Она заБ в 40 лет, естественно не планировала, у неё к тому же миома ( на 12 нед.), пришла в ЖК, а её типа вы с ума сошли, какое вам рожать, идите на аборт и не хотели ставить на учет. Мама сказала как отрезала, что никаких абортов и будет рожать, чтоб ей не говорили.Раз Бог дал, значит надо рожать! Так вот родился у нас чудесный братик.Было тяжело конечно, в таком возрасте - это намного тяжелее, зато сейчас родители не нарадуются и очень счастливы. Братику сейчас 8 лет! Вот так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая девочка-прелесть мамина!Телевизор смотрит с интересом, наверное сериал про любофф! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй просто его положить когда заснет в кроватку, зашторь окна и дверь прикрой в комнату, сама выйди. Даже если проснется пусть полежит поиграет и сам заснет, мы так свечера стали засыпать. Хотя ночные просыпы так не проходят. Ну хоть вечерние в 22-00))))) Ну если орать будет то надо успокоить конечно может и укачать и в кроватку. Такая ты стройняха! И Сына красавец)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
ну а мама... ноги супер !)ну и платье симпатишное ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Света,обалдеть!!!!!!!А ножки-прямо на подиум можно смело!!! Ань,я чего то немного не поняла немного ,расшифруй,а то я торможу малость... |
|
![]() |