Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 21:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девоньки за кулочки, результат не скоро, так жн заветные 14дней
Нифига себе цена на качельки
Сарочка вне форума  
Old 20.05.2011, 21:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ириш,а я и сама ане знала,что Б.У меня тесты не полосатились.А цикл сбился после отмены ОК.И фиг знает что там,если задержка,а тесты ничего не показывают.ПРо анализы это я после узнала.КАк к Г сходила.
А сомнения стали закрадываться,когда стала курить,а меня вырвало.Потом стал неприятен табачный дым.И на тот момент у меня Б была уже недель 6.К моменту,когда я попала к врачу,она поставила уже Б 8 недель.А у меня только догадки,тесты то однополосные.
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо девоньки за кулочки, результат не скоро, так жн заветные 14дней
Нифига себе цена на качельки
А детское все дорогое.Вроде смотришь фиговинка,а стоит чуть ли не целое состояние.

Анютка,удачи!Держим кулачки!
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 21:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

анют, сколько подсадили масиков?
Алинчик вне форума  
Old 20.05.2011, 21:25
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну да куда ж мы без нее теперь))ну год это не 1,5))в полтора уже на горшок ходят и бегают во всю))а в годик еле на ногах стоят)а что именно тяжело показолось?

ну я так немного округлила конечно))) тоже уже полтора года было...
ты знаешь она маленькая ей пока ничего не интересно.... и ладно бы с этим мириться можно было) но аз-за смены климата она болеть постоянно начала. и рвало и диарея(((( так тяжело и жалко было... даже в больнице успели полежать неделю(((( так что я по опыту не рискнула бы ехать с малюськой(((
энгри вне форума  
Old 20.05.2011, 21:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

всем пирвет...девочки как дела?Ирина тебе Юлечка все правильно написала...Аня толком не читала,но вычитала что надо держать кулачки..Держу тоже за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.05.2011, 21:47
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
анют, сколько подсадили масиков?
4 три отличного качества, а один неочень.
Сарочка вне форума  
Old 20.05.2011, 21:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!!!!! у меня пролет, хгч меньше 1, если получится, то в июле пойду за своими снежинками...
masha_ak вне форума  
Old 20.05.2011, 21:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!! у меня пролет, хгч меньше 1, если получится, то в июле пойду за своими снежинками...
Машунь, нет слов, все так хорошо шло и вот.... Ты настраивайся на июль
Сарочка вне форума  
Old 20.05.2011, 21:59
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

маша,даже нет слов,,,будем ждать июля,,,, аня,а тебе желаю закрепления пупсиков,,,береги себя)) ира,японскими памперсами я запаслась)))и фито подгузниками)))все мои клиентки их хвалят,,
Olia вне форума  
Old 20.05.2011, 22:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
4 три отличного качества, а один неочень.
а сколько им дней было? все однодневки?
Алинчик вне форума  
Old 20.05.2011, 22:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Машунь, нет слов, все так хорошо шло и вот.... Ты настраивайся на июль
аНЯ,ТАК ТЕБЕ УЖЕ СЛОНИКОВ ПОДСАДИЛИ??????оЙ,ДЕРЖУ МОЯ ХОРОШАЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.05.2011, 23:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как там наша вика?может уже дня через 2-4 будет с дочкой?))))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 09:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!!! сон мой совсем сбился,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 10:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки,хотите прикол?Простите,что я о пят о своих тараканах.Но уменя сегодня сестра пошла на платное УЗИ, типа на скрининг в 14 недель, а оказалось,что у нее 18 недель Как можно Б не заметить???Толи она врет всем насвете,то ли что, я не понимаю...А помните, я писала,что пока мы с ней жили, она все каждый день пила и курила,получается,что Б она уже была. Бедный ребенок.... А еще у нее мальчик!и первый скрининг она удачно пропустила!
Ира, привет! Давай сестру к нам в болталку октябрят! Мы её научим уму-разуму
Смородина вне форума  
Old 21.05.2011, 10:19
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро!!! сон мой совсем сбился,,,
Привет, Оля. А что за фитоподгузники? Расскажи
Смородина вне форума  
Old 21.05.2011, 10:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,ну если она цикл свой не контролировала,то месяц один можно пропустить,,,я же первые месяцы Б никаких изменений в организме не чувствовала,,, а она у тебя девочка зажигалка,так что вполне и не заметила,,чего удивляться?))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ксеня,я вот отсюда заказываю,в разделе одноразовые подгузники,,,в роддом беру на 3-6кг))и одежда там ничего)мне уже много чего прислали)) девочки,а где наша варя??? еех,я тоже как люба на море хочуууу,,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 11:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Да,Варя у нас пропала.А они никуда после свадьбы не собирались ехать отдыхать?А потом,она же учится,может у нее сессия какая начинается?

Машуль,не расстраивайся,все еще будет!Настраиваемся на июль!

Анют,а за тебя держим кулачки!А что значит 3 отличного качества,а 4-й не очень.Зачем тогда надо было 4-го нехорошего подсаживать?

Ой,на море я тоже хочу.на этот год такие надежды были.Но мужу не дают отпуск летом.С сестрой у нас отпуск не совпадает.А ехать отдыхать вдвоем с дочей боюсь.
Лисёнок вне форума  
Old 21.05.2011, 11:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пишу пишу,куда девается,непонятно((
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 12:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Оль!
Свои сообщения потеряла?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема