![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,ну если она цикл свой не контролировала,то месяц один можно пропустить,,,я же первые месяцы Б никаких изменений в организме не чувствовала,,, а она у тебя девочка зажигалка,так что вполне и не заметила,,чего удивляться?))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ксеня,я вот отсюда заказываю,в разделе одноразовые подгузники,,,в роддом беру на 3-6кг))и одежда там ничего)мне уже много чего прислали)) девочки,а где наша варя??? еех,я тоже как люба на море хочуууу,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Да,Варя у нас пропала.А они никуда после свадьбы не собирались ехать отдыхать?А потом,она же учится,может у нее сессия какая начинается? Машуль,не расстраивайся,все еще будет!Настраиваемся на июль! Анют,а за тебя держим кулачки!А что значит 3 отличного качества,а 4-й не очень.Зачем тогда надо было 4-го нехорошего подсаживать? Ой,на море я тоже хочу.на этот год такие надежды были.Но мужу не дают отпуск летом.С сестрой у нас отпуск не совпадает.А ехать отдыхать вдвоем с дочей боюсь. |
![]() |