|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне и не рассказывали,что делать. Такое первый раз, до этого тоже бывали уплотнения,но уже ближе к кормлению,а потом все проходило. Сейчас меня уже мучать вопросами ВКонтакте стали,когда дочку буду выкладывать, сказала,что не буду Правда.не хочу.Кому надо,итак лично ее знать будут, а остальные обойдутся А вам попозже покажу, пока еще мы маленькие совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вторая только звонить и отвечать умела,смски удаляли потом мы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждём когда вы подрастёте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Девочки,хотите прикол?Простите,что я о пят о своих тараканах.Но уменя сегодня сестра пошла на платное УЗИ, типа на скрининг в 14 недель, а оказалось,что у нее 18 недель
Как можно Б не заметить???Толи она врет всем насвете,то ли что, я не понимаю...А помните, я писала,что пока мы с ней жили, она все каждый день пила и курила,получается,что Б она уже была. Бедный ребенок.... А еще у нее мальчик!и первый скрининг она удачно пропустила!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
продвинутые бабули! а моя вечно так носится с этим сотиком как курица с яйцом..мне смска придёт,у меня долгая мелодия при этом играет и она сломя голову несется например в ванную когда я моюсь,чтоб мне тел дать типа как это так..я пропущу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
когда деть зашевелился она к врачу пошла и ей сообщили что скоро рожать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А мама у меня смски смээсками называет Цитата:
Конечно она мамаша и ей решать,что и как делать..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой,а я седня узнала,что у бабушкиной сестры у внука тоже мальчик будет
в июле..говорю бабушке,чет я тоже мальчика захотела!она так перепугалась смотри говорит!а то не успеешь оглянуться как двоих катать будешь ой умора,говорит почаще к Г ходи..пока М нет не знаешь Б или нет я счас ученая уже..в след раз г меня увидит недели к 20..сама все анализы вон в инвитро буду сдавать и если все путем не фиг там делать у Г! а беременность определить можно и без Г путем УЗИ..
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Пошла я спать,девчонки, спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а она хочет ребенка то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
да без мужа, с сетрой, у него отпуск не выдался в этом году, да и машину надо срочно сделать, а без него никто ее не сделает... так что мы вдвоем теперь только зимой или в след году) но ничего нам и без мужей неплохо))))
Цитата:
Анютка держу кулачки! ТТТ... когда результат? @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
куда ж мы без нее теперь))ну год это не 1,5))в полтора уже на горшок ходят и бегают во всю))а в годик еле на ногах стоят)а что именно тяжело показолось?
|
|
|
|