Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 20:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Это мы сегодня.)) Знакомая связала шапчушку нам на лето и слингобусики с зайчиком.

Девочки,мы говорим!!!! Пусть неосознанно,но говорим.
Сидела Дарька с шезлонге,иглала с новыми бусиками и выронила их...сидела-сидела..и так жалобно "Ааа...аааа...ма...мама!"
Дашка бесподобна !)
бусики замечательные.и шапочка такая стильная )
с певыми словами !)
Мариш вне форума  
Old 21.05.2011, 20:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы почти все время проводим на улице, т.к. у нас свой дом и участок. Времени совсем не хватает, я вас почитываю переодически)))
4 июня наконец-то будем крестить Даньку. Приедет папа мужа, его братья из Казахстана, вобщем гостей будет полный дом.

Валя, Илюшка просто чудо Мне твой загар понравился очень
Света, ты просто модель, хоть сейчас на подиум А Лева, настоящий мужчинка
Ира, Кристиночка красотулька
С Днем Варенья!!!
Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.05.2011, 20:51
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, вас с Темой с пятерочкой!
Люба, с 5-ю месяцами вас с Софийкой!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.05.2011, 20:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я как всегда в пролете со своим голосом.надо 300 сообщений...(не справедливо....
Ну ну и я тоже
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2011, 20:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, вас с Темой с пятерочкой!
Люба, с 5-ю месяцами вас с Софийкой!
Спасибо!
Ты там сильно не трудись на участке! Тебе отдых положен!
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2011, 21:06
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ты там сильно не трудись на участке! Тебе отдых положен!
Я потихонечку
Карлыгаш вне форума  
Old 21.05.2011, 21:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
И у нас 23!!! Мы в велюровом комбинезончике ходили и косынке!!! Она в ней такая смешная!
а у нас 28-35 на улице (в зависимости от солнышка)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам три вопроса,
номер раз: у деток еще осталась полоска на затылке,где в самом начале волосики протирались???
номер два,для тех ,кто на ИВ: сколько ребенок выпивает смеси за раз???И через сколько след.кормление.
и номер три :,кто прикармливает овощными пюре,после этого кормления интервал до след кормления как обычно или меньше?или больше?
1 У нас большая лысина с щетиной
2 Воды наливаю 180, а вместе со смесью получается где-то 200-205
3 Интервалы примерно все одинаковые 3-3,5 часа

Марина, вас с Темой с 5 месяцами!
Люба,вас с Софийкой с 5 месяцами!

Елена :) вне форума  
Old 21.05.2011, 21:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветики!!!
Это мы сегодня.)) Знакомая связала шапчушку нам на лето и слингобусики с зайчиком.

Сидела Дарька с шезлонге,иглала с новыми бусиками и выронила их...сидела-сидела..и так жалобно "Ааа...аааа...ма...мама!"
отпадные выы! поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я как всегда в пролете со своим голосом.надо 300 сообщений...(не справедливо....
открывай дневнички! там глядишь и наберешь!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.05.2011, 21:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!

Ой красатулечка!!!А довольная,видать наряд понравился))))бусики и шапочка-зачетные))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну ну и я тоже
и я((

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Я потихонечку
да,потихонечку не бывает, мы в пролом году поехали "тяпка-грядка и лопатка" клубнику пололи,малину сухие ветки обрывали...я Б была,прила домой и температура,до сих пор мужу выговариваю,что в жизни не полола,а тут ты меня еще и Б заставил это делать,на что он шутит,что мол,поэтому такая доча хорошая)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.05.2011, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Итак наш отчет) повторю и тут еще пара фото в дневничке.
Сегодня все же встретились с подругой и она нас нафоткала))) Выкладываю только часть.
С папулей

наше семейство

Сын, а помнишь ту?! в короткой юбке!)))))))))

позируем

руль - наше все!

и кто это у нас тут?!

Цитата:
Ой красатулечка!!!А довольная,видать наряд понравился))))бусики и шапочка-зачетные))))

и я((

да,потихонечку не бывает, мы в пролом году поехали "тяпка-грядка и лопатка" клубнику пололи,малину сухие ветки обрывали...я Б была,прила домой и температура,до сих пор мужу выговариваю,что в жизни не полола,а тут ты меня еще и Б заставил это делать,на что он шутит,что мол,поэтому такая доча хорошая)))
а вы еще и наболтать можете до конца голосования)))))

Хорошо у меня дачи нет, а так бы уже все уши прожжужали бы что там сажать надо) я хочу дачу но с газоном
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 22:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Валь, вы с мужем мне кажется похожи)
Илюша лапуля сладкий!
Я тоже дачу хочу с цветами и кустиками, и 1 грядочкой, так, для души)))
Old 21.05.2011, 22:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,фоточки обалденные!!!Наконец вся семья на фото запечетлена, а у нас никак не выходит!!!!А как вам руль нравится-вот что значит мальчик))))Классные вы!!!И счастливые!!!
sonicgirl вне форума  
Old 21.05.2011, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, вы с мужем мне кажется похожи)
Илюша лапуля сладкий!
Я тоже дачу хочу с цветами и кустиками, и 1 грядочкой, так, для души)))
да Юль есть что-то)))

Цитата:
Валя,фоточки обалденные!!!Наконец вся семья на фото запечетлена, а у нас никак не выходит!!!!А как вам руль нравится-вот что значит мальчик))))Классные вы!!!И счастливые!!!
ой я сама рада что наконец получилось, еще и мужа упросила прийти пофоткаться)))))
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 22:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас сегодня бабуля сидела с Софийкой,пока мама ходила в парикмахерскую,постриглась-покрасилась)))Я аж как будто отдохнула,вроде не было меня дома 2.5-3 часа, но у меня как второе дыхание открылось)))Сделала я сегодня тортик,фотоотчет вам предоставлю)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.05.2011, 22:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня бабуля сидела с Софийкой,пока мама ходила в парикмахерскую,постриглась-покрасилась)))Я аж как будто отдохнула,вроде не было меня дома 2.5-3 часа, но у меня как второе дыхание открылось)))Сделала я сегодня тортик,фотоотчет вам предоставлю)))
поздравляю!
Я же тоже состригла концы, см 7 наверно если не 10.
Намного легче чесать стало))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 22:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня Аринка, когда сидит, за руки берется и ноги выпрямляет, получается, что как бы встает, удивила в общем она меня сегодня.
А еще мы чего все капризнее и капризнее, особенно после ванны - каждый раз истерика, и одеваться с истерикой. Что случилось, не понимаю...
Old 21.05.2011, 22:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а там не написано вроде что голосовать может тот у кого 300 сообщений?Или это раньше где то писали??
sonicgirl вне форума  
Old 21.05.2011, 22:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

опять я за сегодня ничего не успела прочитать)))
спасибо за поздравления!
Любу с Софи и Марину с Тёмиком - с 5 месяцами вас! (никак вас не догнать))))) - вам через месяц уже полгода будет)
вот блин время летит, я всё еще поражаюсь, как быстро оно летит..ток недавно ж начали пуляться сообщениями о том, кто когда родил..а тут уже скоро и полгода)
а у Люды и вовсе еще через полгода ляля будет)))))))))
Finka вне форума  
Old 21.05.2011, 23:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а там не написано вроде что голосовать может тот у кого 300 сообщений?Или это раньше где то писали??
там вроде как в первом сообщение есть что голосовать могут только у кого 300 сообщений.
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 23:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юля - мы после ванны тоже с истерикой одевались какое-то время... но вроде прошло) может, и у вас скоро пройдет.
Валя - Илюшка такой классный, такой взросленький уже) вы все - калссные такие!
Вера - поздравляю) меня сестра моя двоюродная у меня дома недавно красила, мелировала и подравнивала..ужас, 3 часа! Доча измоталась за это время, я устала, дочина одежда вся в моей краске была (приходилось брать ее на руки), потом еще краски не хватало, так сестра волосы как одежду об стиральную доску прядь об прядь терла...жесть) волосы запутались) я облысела наверное нехило))))
решила впредь как и раньше краситься самой (ну мелирование я сама не смогу), но окраска занимает у меня полчаса..и всё))
Finka вне форума  
Закрытая тема