![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я(( да,потихонечку не бывает, мы в пролом году поехали "тяпка-грядка и лопатка" клубнику пололи,малину сухие ветки обрывали...я Б была,прила домой и температура,до сих пор мужу выговариваю,что в жизни не полола,а тут ты меня еще и Б заставил это делать,на что он шутит,что мол,поэтому такая доча хорошая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак наш отчет) повторю и тут еще пара фото в дневничке.
Сегодня все же встретились с подругой и она нас нафоткала))) Выкладываю только часть. С папулей ![]() наше семейство ![]() ![]() ![]() Сын, а помнишь ту?! в короткой юбке!))))))))) ![]() позируем ![]() руль - наше все! ![]() ![]() ![]() и кто это у нас тут?! ![]() Цитата:
Хорошо у меня дачи нет, а так бы уже все уши прожжужали бы что там сажать надо) я хочу дачу но с газоном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я сама рада что наконец получилось, еще и мужа упросила прийти пофоткаться))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня бабуля сидела с Софийкой,пока мама ходила в парикмахерскую,постриглась-покрасилась)))Я аж как будто отдохнула,вроде не было меня дома 2.5-3 часа, но у меня как второе дыхание открылось)))Сделала я сегодня тортик,фотоотчет вам предоставлю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же тоже состригла концы, см 7 наверно если не 10. Намного легче чесать стало)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Аринка, когда сидит, за руки берется и ноги выпрямляет, получается, что как бы встает, удивила в общем она меня сегодня.
А еще мы чего все капризнее и капризнее, особенно после ванны - каждый раз истерика, и одеваться с истерикой. Что случилось, не понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять я за сегодня ничего не успела прочитать)))
спасибо за поздравления! Любу с Софи и Марину с Тёмиком - с 5 месяцами вас! (никак вас не догнать))))) - вам через месяц уже полгода будет) вот блин время летит, я всё еще поражаюсь, как быстро оно летит..ток недавно ж начали пуляться сообщениями о том, кто когда родил..а тут уже скоро и полгода) а у Люды и вовсе еще через полгода ляля будет))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля - мы после ванны тоже с истерикой одевались какое-то время... но вроде прошло) может, и у вас скоро пройдет.
Валя - Илюшка такой классный, такой взросленький уже) вы все - калссные такие! ![]() Вера - поздравляю) меня сестра моя двоюродная у меня дома недавно красила, мелировала и подравнивала..ужас, 3 часа! Доча измоталась за это время, я устала, дочина одежда вся в моей краске была (приходилось брать ее на руки), потом еще краски не хватало, так сестра волосы как одежду об стиральную доску прядь об прядь терла...жесть) волосы запутались) я облысела наверное нехило)))) решила впредь как и раньше краситься самой (ну мелирование я сама не смогу), но окраска занимает у меня полчаса..и всё)) |
![]() |