Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 11:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку и Софиечку с пятимесячьем! И их мамулек конечно тоже)))
SveKuZ вне форума  
Old 21.05.2011, 11:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! я тут немного пропадаю) то гости, то некогда) но я с вами всё равно!
вот немного нас:

Ириша доча лапочка, догоняет нас потихоньку )))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот сегодня гулять собираемся

на днях

а это из серии, без коментариев!

в дневничке выложила и тут повторю.
Валя и правдва загар как на отдыхе побывала ))
А илья как всегда бесподобен, ну не глянешь на него без улыбки. Прикольненький такой, папкин клон )) И еще такой взросленький, старше своего возраста выглядит!
Молодец что и тут выложила фоты, а то у меня в дневнички времени нет заходить, чет не успеваю )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам три вопроса,
номер раз: у деток еще осталась полоска на затылке,где в самом начале волосики протирались???
номер два,для тех ,кто на ИВ: сколько ребенок выпивает смеси за раз???И через сколько след.кормление.
и номер три :,кто прикармливает овощными пюре,после этого кормления интервал до след кормления как обычно или меньше?или больше?
Вера отвечу только на первый, тк мы на гв И КАШКИ И ПЮРЕ ЕЩЕ НЕ ЕДИМ )
у НАС ЗАЛЫСИНКА КОНКРЕТНАЯ, ПРИЧЕМ ПОЧЕМУ ТО справа больше стерто, а левее уже вроде отрастают или меньше стерлось
Я тоже по поводу рахита переживаю... Ну а что поделаешь, я даю вит Д сейчас, нам сказали до конца мая подавать.
[QUOTE=Kralya;3561975]Вер полоска у нас тоже, только там уже волоски начали расти, такие крохотные пока как щетина)))
И еще у нас на ручках стали видны волосы)))))[/QUOTЕ)

Мужжжик
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Марина и Тема вас с 5-месячьем!!!
Люба и София вас с 5-рочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Темка и мамочка Марина с 5 мес вас !!!София и мамочка Люба с 5 месяцами вас !!!!

Цитата:
Тему и Софийку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Чмок!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера погуляли мы на др и в парке)

Туть мое новое патяяяя

А это мы с папкой

Тупой интернет не могу открыть ничего... Буду насиловать пока не увижу, а то судя по комментам там что то очень супперское ))

Цитата:
я решила вчера начать перевод сына в его кроватку.вечером,когда уснул,тихонечко в кроватку его уложила и подсунула ему мою футболку
(мне так посоветовали..ну запах мой что-ли...)
Санька во сне вцепился в футболку.уткнулся в нее носом и проспал так 2.5 часа. а потом средь ночи проснулся..понял что его обманули и так начал орать..... час успокаивали..пришлось снова к нам брать. сегодня снова буду пробовать..
Кадрики , Саньку не обманешь!
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
нда,детей не обманешь.

Света,обалдеть!!!!!!!А ножки-прямо на подиум можно смело!!!

Ань,я чего то немного не поняла немного ,расшифруй,а то я торможу малость...
Да я сама поняла,что непонятно написала!Попробую объяснить:общий объем прикорма и молока (смеси)должен быть по норме!Возьмем за 180мл!Если даем каши или овощное пюре50мл,то молока надо 130!Если пюре фруктовое 50мл,то молока надо 155мл!Если даем сок,то это в общий объем вообще не считаем!
Еще по новым правилам мясное пюре можно давать с 6месяцев!
Кашу желательно давать в 10.00,овощи и мясо в 14.00,а фрукты в 18.00.Деткам постарше в 18.00 можно давать кисло-молочные продукты вместо смеси или молочка+фруктовое пюре!
Ну вообщем как-то так! Может конечно коряво объяснила!
Anetta вне форума  
Old 21.05.2011, 12:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,а нам во первых про витамин не педиатр,а врач на узи сказал и очень поздно,а педиатр потом сказал давать до конца апреля,а сейчас незнаю уже давать дальше или нет.получается я всего его где то месяц давала.
sonicgirl вне форума  
Old 21.05.2011, 12:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да я сама поняла,что непонятно написала!Попробую объяснить:общий объем прикорма и молока (смеси)должен быть по норме!Возьмем за 180мл!Если даем каши или овощное пюре50мл,то молока надо 130!Если пюре фруктовое 50мл,то молока надо 155мл!Если даем сок,то это в общий объем вообще не считаем!
Еще по новым правилам мясное пюре можно давать с 6месяцев!
Кашу желательно давать в 10.00,овощи и мясо в 14.00,а фрукты в 18.00.Деткам постарше в 18.00 можно давать кисло-молочные продукты вместо смеси или молочка+фруктовое пюре!
Ну вообщем как-то так! Может конечно коряво объяснила!
понятно,спасибо)

ну вот с овощным я так и делаю,но ей не хватает....
sonicgirl вне форума  
Old 21.05.2011, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Люба, Софийку с мини юбилейчиком!!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.05.2011, 12:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Люба,а нам во первых про витамин не педиатр,а врач на узи сказал и очень поздно,а педиатр потом сказал давать до конца апреля,а сейчас незнаю уже давать дальше или нет.получается я всего его где то месяц давала.
А нам педиатр сказала и сейчас пока давать и на солнце побольше бывать!А если лето будет солнечным тогда отменим!Пока же погода не радует!

МАРИНУ И АРТЕМКУ, ЛЮБУ И СОФИЙКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 21.05.2011, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ирина, ты умница! Скажу только одно, что я бы поступила как и ты. Мы хоть и не планируем пока второго, то ведь иногда нас не спрашивают, что мы планируем и вот если такое случиться, то я буду обязательно рожать. Да, конечно второй - это не 5-ый, но я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю тебя, и восхищаюсь, что ты не думаешь даже об аборте, таких как ваша семья, на сегодняшний день оооочень мало, к сожалению!!!
Я расскажу про маму, это немного не из той оперы, но все же.
Она заБ в 40 лет, естественно не планировала, у неё к тому же миома ( на 12 нед.), пришла в ЖК, а её типа вы с ума сошли, какое вам рожать, идите на аборт и не хотели ставить на учет. Мама сказала как отрезала, что никаких абортов и будет рожать, чтоб ей не говорили.Раз Бог дал, значит надо рожать! Так вот родился у нас чудесный братик.Было тяжело конечно, в таком возрасте - это намного тяжелее, зато сейчас родители не нарадуются и очень счастливы. Братику сейчас 8 лет! Вот так!
прям как у нас с Настей
Цитата:

на днях

красоточка Валюша
Цитата:
номер раз: у деток еще осталась полоска на затылке,где в самом начале волосики протирались???
номер два,для тех ,кто на ИВ: сколько ребенок выпивает смеси за раз???И через сколько след.кормление.
и номер три :,кто прикармливает овощными пюре,после этого кормления интервал до след кормления как обычно или меньше?или больше?
есть полосочка

Цитата:
всем привет! я тут немного пропадаю) то гости, то некогда) но я с вами всё равно!
вот немного нас:

лапулечка какая

Свет, прям шикарнаяяя
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.05.2011, 12:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Тёмика и Софиюшку с 5тимесячьем!!!Растите здоровенькими, малыши!!!!
Ilanka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, спасибо за комплименты, еще б талию подтянуть в соответсвие к ноГам и капытам, тоды идеал мож быть, а так пока платья неприталенные, увы(( Есть карочи над чем работать.
Ilanka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам педиатр сказала и сейчас пока давать и на солнце побольше бывать!А если лето будет солнечным тогда отменим!Пока же погода не радует!

Цитата:

Спасибочки!!!

Я пока после анализа мочи не даю витамин Д, вот во вторник к врачу идем и там все узнаю, на улице всегда на солнышке уже загорел, мы стараемся гулять по 6 часов в день
Марина5 вне форума  
Old 21.05.2011, 13:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вер мы его вообще не давали, я вот только неделю как даю. Нам сказали не давать из за родничка, лучше бы давала....
А другая педиатр сказала сейчас до конца мая подавать. Вот я всего то в общем его недели 2 давала если то хорошо!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!

Люба, Софийку с мини юбилейчиком!!!!
Спасибо дорогая, и вас С Артюшкой с даткой поздравляю!!!! Испекла тортик сынуле? )
Цитата:

Спасибки!!!
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2011, 14:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Это мы сегодня.)) Знакомая связала шапчушку нам на лето и слингобусики с зайчиком.

Девочки,мы говорим!!!! Пусть неосознанно,но говорим.
Сидела Дарька с шезлонге,иглала с новыми бусиками и выронила их...сидела-сидела..и так жалобно "Ааа...аааа...ма...мама!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.05.2011, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Это мы сегодня.)) Знакомая связала шапчушку нам на лето и слингобусики с зайчиком.

Сидела Дарька с шезлонге,иглала с новыми бусиками и выронила их...сидела-сидела..и так жалобно "Ааа...аааа...ма...мама!"
Какая дашунька красавица. Шапочка отпад! А бусики мне вообще понравились, такие клевые, еще и с зайчиком
Поздравляю с первым неосознанным "мама"
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2011, 15:34
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы 2 используем пока)))) но и их вечно некуда пристроить....

Блин вот горшок нашла, давно все ищу прикольный...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не горшок. Это круче. На таком и я не прочь посидеть.)))
Цитата:

Марина, Вот они пирожочки
Ням-ням!
Цитата:
вот немного нас:

Красотулька!
Цитата:

на днях

Ого,какая ты загорелая. Илюша,как всегда,красотунчик-улыбунчик
Цитата:
1- полосочки у нас нет.
2-за раз чаше всего мы 210 выпиваем,бывает что и 180,но не меньше.А следующее кормление примерно через 3,5-4 часа.
3-Овощным пюре у нас не получается полностью заменить кормление-не наедается Даша,смесь потом по-любому пьет.А вот если каши,то следующее кормление может и попозже быть.Но кашки мы уже густые едим,с ложки.
Цитата:
я решила вчера начать перевод сына в его кроватку.вечером,когда уснул,тихонечко в кроватку его уложила и подсунула ему мою футболку
(мне так посоветовали..ну запах мой что-ли...)
Санька во сне вцепился в футболку.уткнулся в нее носом и проспал так 2.5 часа. а потом средь ночи проснулся..понял что его обманули и так начал орать..... час успокаивали..пришлось снова к нам брать. сегодня снова буду пробовать..
С почином! Главное начать,потом легче будет.
Цитата:
Всем привет! Вчера погуляли мы на др и в парке)

Туть мое новое патяяяя

А это мы с папкой

Ой-ей,какая фигурка!!!! Завидую белой завистью и в очередной раз думаю куда бы деть свое пузико.((
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.05.2011, 15:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Какая дашунька красавица. Шапочка отпад! А бусики мне вообще понравились, такие клевые, еще и с зайчиком
Поздравляю с первым неосознанным "мама"
Спасибочки! Бусики на самом деле суперские-Дашка наигралась,теперь Ксюха нацепила и перед зеркалом крутится.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.05.2011, 16:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, открылись голосовалки за наградки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.05.2011, 19:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!

красотулька!!! и бусы отпадные, тоже хочу себе, чтоб было чем Илью занять))))
с первым слвом!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
сейчас слазим поголосуем, если дадут)))))
Kralya вне форума  
Old 21.05.2011, 20:11
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я как всегда в пролете со своим голосом.надо 300 сообщений...(не справедливо....
Мариш вне форума  
Закрытая тема