Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 07:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет!даже незнаю,но во всяком случае еслиб его что-то беспокоило он бы дал знать,у нас у некоторых девочек здесь детки всю ночь спят,поэтому не переживай!
но ему же 2,5 месяца.
ему надо узи брюшной полости сделать чтобы поджелудочную железу посмотреть. в нашей поликлинике все забито. вот нашла платное узи. и не далеко от нас.
Мирная вне форума  
Old 22.05.2011, 07:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин. Я забываю че хотела сделать а потом вспомнить не могу и вспоминаю лишь на следующий день.
Мирная вне форума  
Old 22.05.2011, 08:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девули)))Мой хулиган вчера 5 раз за день покакал..я в шоке...в 23.00 уснул,в 5 проснулся,поел,уснул и вот с 7 утра куролесим...Вчера мы с мужем наконец то пошалили..УРАААААААААААААА....Самир так и спал рядом..не чухнул)))Походу ему понравилось как шатается кровать))))Вчера перед сном сделала десерт"Облака"сегодня буду пробовать...А еще за ночь сиськи налились ого-го....правдв сын все скушал...2 кормежки обошлись без смеси....хотя бы так)))
ЛЕНУСЬКУ,и ее сладкую МАШЕНЬКУ с днем рождения)))
Пусть, милая доченька, счастье, везенье
Всегда поднимает тебе настроенье,
Жизнь радостна будет, прекрасна как ты,
Исполнит желания все и мечты!
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 08:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сыночек, маленький, любимый!
Ты счастье, жизни торжество!
Такой родной, такой ранимый!
И не сравнить с тобой ничто!
Дороже жизни!
Солнца! Века!
Дороже девяти планет!
Ты ангелок добра и света!
Ты новый в мире человек!
Прижму тебя к себе покрепче
И колыбельную спою!
Ты нежный огонек надежды!
Ты смысл приносишь в жизнь мою!!!!!

Понравилось мне)
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 08:23
ElDi
Мама-теоретик

Так..все спят чтоль?((
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 08:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЮЛЬК!!!!!! ТЕбя с Началом половой жизни поздравляю!!!!!!!!!
Лен!!!Как хорошо,что она-эта напросишаяся кресная отвалила сама!!!!!!!!выберешь себе нормальную!!!!!
Ирусь!!!! Не грустите!!!! скоро доделаете дачку и будете больше времени проводить с папой!!!!!!!!и потом,йа с тобой тута!!!!!!!))))))))))не грусти главное
Юль(мирная)- не переживай!!! Если есть возможность сходить к нормальному еще врачу-чтоб сравнить анализы, и послущать,че он скажет,мож те пропишут какое-нить помгче лекарство...а мож и не подтвердится диагноз!!!!
Мы вернулись,я успела поесть до 2!!)))))))
щас мыла свою в кругу в ванной-кароч она боится ппц воды
минут 10 ТАК плакала-орала а не плакала-задыхалась прям((((((( без остановки
че такое?нее пойму((((((((
истерика самая настоящая-страшно как она закатывается,и как будто воздуха нет-и ппц((((( млин((((((
обязательно анечка))))
как достроимся ждем вас с настенькой в гости))))

эх а они своей стройкой убили весь мой огород клубнику,ежевику,они так много ягод приносили ээээхххххх
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
но ему же 2,5 месяца.
ему надо узи брюшной полости сделать чтобы поджелудочную железу посмотреть. в нашей поликлинике все забито. вот нашла платное узи. и не далеко от нас.
Юль, я тож долго не могла записать ребенка на УЗИ. потом меня научила одна мамашка в поликлинике, что надо просто в кабинет узи подойти и пожаловаться что попасть к ним не можешь через регистратуру, а сроки идут и что вам надо. я так сделала меня они сами записали и мы прошли спокойно...попробуй так. может прям сразу и посмотрят если свободно будет у них
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 08:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
обязательно анечка))))
как достроимся ждем вас с настенькой в гости))))

эх а они своей стройкой убили весь мой огород клубнику,ежевику,они так много ягод приносили ээээхххххх
мы тожа хотим
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 08:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Кстати. Мой малыш себя странно ведет. Ночью сег не просыпался. Уснул около 22:00 проснулся в 6:00. Попил, поел и снова спать. Может он заболел? Я себе места не нахожу. Но такое впервые.
мой один раз так сделал...я радостная бегала по квартире не знала за что браться а сын видать учуял что мама делами своими решила заняться и проснулся
он растет и каждый день тебя удивлять будет
мой вчера тож весь день почти спал, в итоге вечером дождь и седня дождь

завтра мы поедем назад в новосибирск...

ойййй....вы меня простите .... я как усегда сразу писать......здравствуйте
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 09:04
ElDi
Мама-теоретик

Ой..забыла похвалиться..мы с сыном спали в комнате,а папа наш пошел в зал телек смотреть....я вырубилась за секунду)))Утром встаю..аромат на всю квартиру....муж...ночью..пошел на улицу и надрал мне сирени))))(я ее люблю)....Где-то в 2-3 часа ночи)))дурачек))
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 09:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы тожа хотим
всех ждем мои хорошие))) карапузикам будет весело)))
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 09:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой..забыла похвалиться..мы с сыном спали в комнате,а папа наш пошел в зал телек смотреть....я вырубилась за секунду)))Утром встаю..аромат на всю квартиру....муж...ночью..пошел на улицу и надрал мне сирени))))(я ее люблю)....Где-то в 2-3 часа ночи)))дурачек))

какой молодец!!!

Цитата:
всех ждем мои хорошие))) карапузикам будет весело)))
и нам вместе с ними когда они дружно нам петь начнут
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

какой молодец!!!

и нам вместе с ними когда они дружно нам петь начнут
точняк)))
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, как часто вы едите сейчас?
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ёптихумать (( каждый час кормежка, да еще и подолгу....походу докармливать буду по приезду...сходим во вторник с сыном в магаз, купим смесь и будем иногда ею кормиться, хоть на прогулку брать или перед тем как куда идти например в поликлинику...раньше точно знала что 2 часа есть между кормежками, а щас фигушки....вырос сынулька....прально нам через 11 дней 3 месяца исполнится....
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ёптихумать (( каждый час кормежка, да еще и подолгу....походу докармливать буду по приезду...сходим во вторник с сыном в магаз, купим смесь и будем иногда ею кормиться, хоть на прогулку брать или перед тем как куда идти например в поликлинику...раньше точно знала что 2 часа есть между кормежками, а щас фигушки....вырос сынулька....прально нам через 11 дней 3 месяца исполнится....
бедняжки,тяжкож тебе.
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами.
эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди ээээххххха эти бутылки блин заманали.
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 11:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мирная вне форума  
Old 22.05.2011, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе милые!!!!

мы вчера тоже шалили)) Димка вообще на это не реагирует никак)))

Мирная ребенок растет и спать ему так уже можно всю ночь, так что не волнуйся...мой так уже 2 неделю спит.

чет не знаю чем заняться.вчера с мамой всю квартиру отдраили, щас щи сварю и все, буду в нете торчать) а потом порусь в магазин белья, а то я сделала ревизию, и все нафиг выкинула))))) правда жалко кучу денег отдавать щас, а то худею, потом все велико будет)
Alenka88 вне форума  
Old 22.05.2011, 11:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))
Alenka88 вне форума  
Old 22.05.2011, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжки,тяжкож тебе.
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами.
эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди ээээххххха эти бутылки блин заманали.
да вот и жалко блин, но ведь рано или поздно пришлось бы докармливать. ночью молока у меня больше, а вот днем даж набраться не успевает..реееедко когда наполняется грудь...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))
молодец!
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема