Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 19:30
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Саш, у меня оптимус one муж на годовщину подарил. Желаю чтобы не тупил а то у меня бывает иногда карту либо сим либо сд потеряет
Chansy вне форума  
Old 21.05.2011, 19:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Классный, и цена хорошая)
Выбирала между ним и Сонькой Х8 чёт остановилась на нём
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Саш, у меня оптимус one муж на годовщину подарил. Желаю чтобы не тупил а то у меня бывает иногда карту либо сим либо сд потеряет
я вот тоже не хочу чтоб тупил
Европа вне форума  
Old 21.05.2011, 20:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я заказала телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чего не х8 ? я позовчера сони х8 взяла- правдо там голову сломать можно
Любимка вне форума  
Old 21.05.2011, 20:25
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Димочку с 1 годиком!!! УРа!!!

Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчушки, а мы вернулись с Воронежа...Купили Егорке велосипед, бассейн, машину на аккумуляторе, много-много одежды...После ДР покажу все....ААА...как я рад)))))
оо буду ждать фоток! с покупками!!
моему тож надо велосипед- как у кого увидет сразу руки тянет
сегодня погоняли во дворе на чужом)

Цитата:
Вот наши обновки
босоножки, шорты (раньше еще покупала) и 2 подаренных на ДР платья
С обновочками! все такое красивое
Любимка вне форума  
Old 21.05.2011, 21:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а чего не х8 ? я позовчера сони х8 взяла- правдо там голову сломать можно
а мне чего-то не понравилось, что там только одна синяя тема. и в отзывах пишут что батареи хватает на 1-1,5 дня
Европа вне форума  
Old 21.05.2011, 21:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Димочку с годиком поздравляю!!
Цитата:
Вернулись мы с поликлиники! Манту у нас нормальная, сделали прививку корь и краснуха, Вероничка даже не пискнула))

Ольчик25 большое спасибо за голос в фотоконкурсе!! Мне очень приятно!!
Не за что Вероничка молодец!
Цитата:
А мы сегодня украли "запрещенную колбасу"...я не знала что Сеня так быстро бегать умеет, как он драпанул от меня
Партизан такой Вот как надо учить ребенка ходить
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!не забыли нас еще?мы совсем пропали......у меня учеба,выматываюсь ужасно,мелкая постоянно с моей мамой,скоро совсем меня забудет.....еще и заболела я...лежу,сопли жую,вы как?
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем огроменный привет!!!! Поздравляю всех годовасиков !!! вот дождались мы этого!!!! аж не верится
Эх времени совсем нет к вам заходить да и депрес ужасный, умерла моя подружка
Мы целыми днями гуляем
Прими соболезнования Очень жалко, такая молодая.
Цитата:
А я купила Вероничке сандалики на лето, итальянская по-моему фирма, классные такие!! И по классу сказали выше (врач знакомая ортопед) выше чем нпр Котофей или антилопа.
За 800 руб, новые. Очень довольна))
С обновочками!!!
Цитата:
Девчушки, а мы вернулись с Воронежа...Купили Егорке велосипед, бассейн, машину на аккумуляторе, много-много одежды...После ДР покажу все....ААА...как я рад)))))
Ух ты! Сколько всего Поздравляю!
Цитата:
Всем приветик и спасибо за поздравления
Мы ДР не отмечаем т.к. Дима болеет и у нас с мужем горло болит(((
Ольчик, Танюша с покупочками )
это нам подарили чизкейк)))
Такой мальчуган красивый! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А я заказала телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.05.2011, 21:18
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне чего-то не понравилось, что там только одна синяя тема. и в отзывах пишут что батареи хватает на 1-1,5 дня
там в андроеде маркете кууууууууууча всего
и батареи на 1.5 дня если лазить и лазить в нем
Любимка вне форума  
Old 21.05.2011, 21:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там в андроеде маркете кууууууууууча всего
и батареи на 1.5 дня если лазить и лазить в нем
а в этом маркете платно или бесплатно???
Европа вне форума  
Old 21.05.2011, 21:53
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а в этом маркете платно или бесплатно???
там и платно и бесплатно- зайдешь увидешь там по разделам
я столько игр накачала уже и полезного софта много
Любимка вне форума  
Old 21.05.2011, 21:55
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но в телефоне совсем по другому сайт -удобнее там разделы платно и бесплатно
Любимка вне форума  
Old 21.05.2011, 22:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
С обновочками! все такое красивое
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Не за что Вероничка молодец!
С обновочками!!!
Спасибо девочки!!
Сейчас мерила босоножки, очень хорошо сидят и держат ножку хорошо, чуть большеваты правда, но меньший размер совсем уже впритык.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2011, 22:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но в телефоне совсем по другому сайт -удобнее там разделы платно и бесплатно
ого сколько всего...я уже там кучу всего хочу
Европа вне форума  
Old 21.05.2011, 23:18
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого сколько всего...я уже там кучу всего хочу
ага)я у мужа первым делом спросила в телефоне есть откат - а то как накачаю
Любимка вне форума  
Old 22.05.2011, 00:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У меня в четверг денек такой был... С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ, 19 мая , СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНАи рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так
тигромама вне форума  
Old 22.05.2011, 00:08
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Оль, чарозетта называются...Вроде не гормональные, и она сказала от них не поправляются.
ага а еще на ней беременнеют хорошо..... и многие..

Цитата:
Девочки, мой поганец опять перестал есть! Для меня уже проще застралиться, чем его накормить! Это стока невров! Я постоянно срываюсь чуть ли не до истерик! Как его накормить????
отстань от него, моя то-же ужасно мало ест, захочет сам кушать будет, перекусы недавай, корми 4 раза и все, что скушает..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сейчас с детками гуляла, чудо как хорошо на улице)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1105]
какая же она у тебя хорошенькая..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
НИКИТОЧКУ с годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!не забыли нас еще?мы совсем пропали......у меня учеба,выматываюсь ужасно,мелкая постоянно с моей мамой,скоро совсем меня забудет.....еще и заболела я...лежу,сопли жую,вы как?
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем огроменный привет!!!! Поздравляю всех годовасиков !!! вот дождались мы этого!!!! аж не верится
Эх времени совсем нет к вам заходить да и депрес ужасный, умерла моя подружка
Мы целыми днями гуляем
соболезнования мои..

Цитата:
Димочку с 1 годиком!!! УРа!!!

тигромама вне форума  
Old 22.05.2011, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик и спасибо за поздравления
Мы ДР не отмечаем т.к. Дима болеет и у нас с мужем горло болит(((
Ольчик, Танюша с покупочками )
это нам подарили чизкейк)))
E]
лапусечка сладкий..
тигромама вне форума  
Old 22.05.2011, 01:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня в четверг денек такой был... С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ, 19 мая , СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНАи рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так
Вот курица! Жалко, конечно, машинку, но ты не расстраивайся, времени только много уходит, починят твою красавицу, не ты же виновата, тетка эта должна все оплатить.
Сестре поздравления!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.05.2011, 06:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 09:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
От каза!!! Ну хоть номер оставила свой! Не переживай, Дашуль, отремонтируют машинку, а что за марка у тебя, кстати?
Сестренку поздравляю с богатырем!!!
Цитата:

Присоединяюсь! Светик, мои поздравления!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2011, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Лисенка с годовасием!!
А я наверное пойду менять наши туфельки(( большие они очень, безумно мне нравятся, и смотрятся обалденно, но боюсь за лето даже так ножка не вырастет. Были бы не такие большие, взяла бы просто еще одни, попроще, на улице бегать. Пойду джунгли брать или Зебру
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема