![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Димочку с годиком поздравляю!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня в четверг денек такой был... С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ, 19 мая , СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНАи рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сестре поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестренку поздравляю с богатырем!!! ![]() Присоединяюсь! Светик, мои поздравления!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Лисенка с годовасием!! А я наверное пойду менять наши туфельки(( большие они очень, безумно мне нравятся, и смотрятся обалденно, но боюсь за лето даже так ножка не вырастет. Были бы не такие большие, взяла бы просто еще одни, попроще, на улице бегать. Пойду джунгли брать или Зебру |
![]() |