Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 11:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем приветы

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
бедняжки,тяжкож тебе.
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами.
эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди ээээххххха эти бутылки блин заманали.
Ириш, не накручивай себя, у меня вон 2-ое, а я вообще не знаю что это, и ни чего нормуль,главное что бы малому хорошо было, а ню-ню кишь

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))
Молодец, правильной дорогой идете товарищи
Мне что ли с вами на диету, может тогда хоть есть начну
Вот ведь в чем парадокс жизни, ведь не ем, а вес собака,как заморозился
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 11:48
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

О чудо, померила талию 71, вместо 75, ха, у меня скоро будет моя талия, УРА!!!
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 11:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да вот и жалко блин, но ведь рано или поздно пришлось бы докармливать. ночью молока у меня больше, а вот днем даж набраться не успевает..реееедко когда наполняется грудь...

молодец!
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает
Оксан, ты повремени пока с диетами, и так с молочком труднее становиться, вот когда перестанешь кормить, тогда в бой, а пока не надо, брокколи для ребенка мало, тебя мяска побольше кушать надо.
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Оксан, ты повремени пока с диетами, и так с молочком труднее становиться, вот когда перестанешь кормить, тогда в бой, а пока не надо, брокколи для ребенка мало, тебя мяска побольше кушать надо.
тады мне надо кремлевкскую диэту

Ань, ты мне снилась
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 12:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
тады мне надо кремлевкскую диэту

Ань, ты мне снилась
Я надеюсь не в экзотических образах

А по-поводу диеты, я серьезно, подожди пока, кормить перестанешь, тогда у будешь есть капустки с сельдереем, а пока МЯСО!
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь не в экзотических образах

А по-поводу диеты, я серьезно, подожди пока, кормить перестанешь, тогда у будешь есть капустки с сельдереем, а пока МЯСО!
почти...я в обсуждениях написала в поболтаем
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто млин...у мну одежда летняя 44-46 р-р...я даж мерить боюсь + живот...
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 12:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули...на улице такая жара...ума не приложу...как сыночка одевать...вчера одела колготки,бодик с длин.рукавом и легкий комбинезончик....но спинка все равно вспотела...Может полегче одевать?Например колготки,рубашку и поверх вязанную(тоненькую,в дырочку)кофточку и ползуночки????Не замерзнет надеюсь....ой блин...голова кругом...
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 12:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
почти...я в обсуждениях написала в поболтаем
Уже прочитала не, ну я конечно все понимаю, что всяко может быть, но вот я блондинкой-это точно за гранью фантастики
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
просто млин...у мну одежда летняя 44-46 р-р...я даж мерить боюсь + живот...
Оксан, я вообще не знаю что у меня из летней одежды есть, надо мне в шкафу все-таки разбор устроить, а я то прошлым летом, почему-то резко поправилась , и ходила практически только в одних джинсах и одной юбке и усе

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девули...на улице такая жара...ума не приложу...как сыночка одевать...вчера одела колготки,бодик с длин.рукавом и легкий комбинезончик....но спинка все равно вспотела...Может полегче одевать?Например колготки,рубашку и поверх вязанную(тоненькую,в дырочку)кофточку и ползуночки????Не замерзнет надеюсь....ой блин...голова кругом...
А не жарковато, если реально жарко, то мне кажется одного бодика с рукавчиками и ползунков будет достаточно, просто одеялко с собой возьми байковое на всякий, если прохладно станет, можно будет обернуть.
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, как часто вы едите сейчас?
Оксан,ну в 5 утра кормила грудью,в 7 грудью...в 10 грудь+50 мл.смеси.,и вот где то в 12.20-13.30 будем кушать...тоже смешанно....приблизительно 7-8 раз за сутки)А вы?))
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 12:11
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Оксан, я вообще не знаю что у меня из летней одежды есть, надо мне в шкафу все-таки разбор устроить, а я то прошлым летом, почему-то резко поправилась , и ходила практически только в одних джинсах и одной юбке и усе

А не жарковато, если реально жарко, то мне кажется одного бодика с рукавчиками и ползунков будет достаточно, просто одеялко с собой возьми байковое на всякий, если прохладно станет, можно будет обернуть.
Этот вязанный комплект,по легкости..легче ползунков....нежный такой...Наверно так и сделаю...а то я всё в весне его держу)))вчера шапку легкую одела ему..мамочки-мала....в этот же день 2-новые купила)))
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 12:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Этот вязанный комплект,по легкости..легче ползунков....нежный такой...Наверно так и сделаю...а то я всё в весне его держу)))вчера шапку легкую одела ему..мамочки-мала....в этот же день 2-новые купила)))
На мой взгляд, лучше одеть по-прохладней и взять с собой что-то теплое, и если станет холодно утеплить ребенка, чем его упарить, и раздеть не получится, воть.
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:14
Ana
Мама-теоретик

А я вот думаю, а можно ли нам с соплями гулять, хотя, температуры нет, сопли уже практически проходят, да и на улице теплынь, думаю, можно
Сама спросила, сама ответила
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:15
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
А я вот думаю, а можно ли нам с соплями гулять, хотя, температуры нет, сопли уже практически проходят, да и на улице теплынь, думаю, можно
Точно Ань..молодец..вопрос-ответ))
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 12:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Точно Ань..молодец..вопрос-ответ))

Девочки, у нас осталось 6 страниц до переезда
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Диан, соглашусь с Аней.. мы вчера гуляли в х/б комбезе в прогулочной коляске и усе..у нас на солнце +37 было, а в теньке +26 и то он весь упарился...
Alenka88 вне форума  
Old 22.05.2011, 12:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,ну в 5 утра кормила грудью,в 7 грудью...в 10 грудь+50 мл.смеси.,и вот где то в 12.20-13.30 будем кушать...тоже смешанно....приблизительно 7-8 раз за сутки)А вы?))
а мы каждый час ели вчера, а седня и через полчаса запрашивает ёклмн. всё. пора докорм.
Диан, ты какую смесь даешь?

Цитата:
я всегда одеваю в жару легко и беру плед флисовый. если что накрываю его.
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 14:27
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
А я вот думаю, а можно ли нам с соплями гулять,
хотя, температуры нет, сопли уже практически проходят, да и на улице теплынь, думаю, можно
Ань, чем ты сопли лечила??
У нас капец!
Такое ощущение, что все что можно было прицепилось к нам с головы до ног:
голова - нарушение венозного оттока (пьем таблетки)
глаз - забит носослезный канал (планируется прокол)
нос - сегодня проснулись с соплями, боюсь, чтобы дальше не пошло в горло и кашель!!!!
живот - дизбактериоз (куча лекарств)
ножки - дисплазия (магнит, массаж, солевые грелки)....
Вот сопли в больнице мы и подцепили - магнит в одном кабинете с тубусом - туда все сопливые и кашлящие ходят. Врачи нихрена не думают... Больные со здоровыми в куче
Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него (((
Пушинка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утро доброе милые!!!!

мы вчера тоже шалили)) Димка вообще на это не реагирует никак)))

Мирная ребенок растет и спать ему так уже можно всю ночь, так что не волнуйся...мой так уже 2 неделю спит.

чет не знаю чем заняться.вчера с мамой всю квартиру отдраили, щас щи сварю и все, буду в нете торчать) а потом порусь в магазин белья, а то я сделала ревизию, и все нафиг выкинула))))) правда жалко кучу денег отдавать щас, а то худею, потом все велико будет)
отдыхать аленка))) ты что забыла что это такое?))))

Цитата:
оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))
рада за тебя очень,но ты это - аккуратнее всетаки)))

Цитата:
да вот и жалко блин, но ведь рано или поздно пришлось бы докармливать. ночью молока у меня больше, а вот днем даж набраться не успевает..реееедко когда наполняется грудь...

молодец!
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает
пипец зайа ну мож это все таки кризис к трем месяцам,вернется еще.
неее девочки я псих-маньяк-мазахист пока до этого себя не доведу не успокоюсь)))
муж вчера меня увидел и рот раскрыл,говорит ты тощая а мне смешно блин,да я дура,но меня не исправишь)))
у наф фчера было вино-кино-и домино)))
с продолжение)))) муж доволен я тожА)))) и усё мона жить)))
Цитата:
всем приветы

Ириш, не накручивай себя, у меня вон 2-ое, а я вообще не знаю что это, и ни чего нормуль,главное что бы малому хорошо было, а ню-ню кишь

Молодец, правильной дорогой идете товарищи
Мне что ли с вами на диету, может тогда хоть есть начну
Вот ведь в чем парадокс жизни, ведь не ем, а вес собака,как заморозился
понимаю анют,нло я то знаю что это такое,меня прям тянет к нему и чего то нехватает))))
Цитата:
О чудо, померила талию 71, вместо 75, ха, у меня скоро будет моя талия, УРА!!!
уя уя уяяяяяяяяя

мну тож уже ветром сдувает.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Ань, чем ты сопли лечила??
У нас капец!
Такое ощущение, что все что можно было прицепилось к нам с головы до ног:
голова - нарушение венозного оттока (пьем таблетки)
глаз - забит носослезный канал (планируется прокол)
нос - сегодня проснулись с соплями, боюсь, чтобы дальше не пошло в горло и кашель!!!!
живот - дизбактериоз (куча лекарств)
ножки - дисплазия (магнит, массаж, солевые грелки)....
Вот сопли в больнице мы и подцепили - магнит в одном кабинете с тубусом - туда все сопливые и кашлящие ходят. Врачи нихрена не думают... Больные со здоровыми в куче
Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него (((
привет зай мллллляяяя опять этот дисбак.я этих врачей скоро головой о стену стукну.

зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет.
Devi вне форума  
Закрытая тема