![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули...на улице такая жара...ума не приложу...как сыночка одевать...вчера одела колготки,бодик с длин.рукавом и легкий комбинезончик....но спинка все равно вспотела...Может полегче одевать?Например колготки,рубашку и поверх вязанную(тоненькую,в дырочку)кофточку и ползуночки????Не замерзнет надеюсь....ой блин...голова кругом...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диан, ты какую смесь даешь? я всегда одеваю в жару легко и беру плед флисовый. если что накрываю его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
У нас капец! Такое ощущение, что все что можно было прицепилось к нам с головы до ног: голова - нарушение венозного оттока (пьем таблетки) глаз - забит носослезный канал (планируется прокол) нос - сегодня проснулись с соплями, боюсь, чтобы дальше не пошло в горло и кашель!!!! живот - дизбактериоз (куча лекарств) ножки - дисплазия (магнит, массаж, солевые грелки).... Вот сопли в больнице мы и подцепили - магнит в одном кабинете с тубусом - туда все сопливые и кашлящие ходят. Врачи нихрена не думают... Больные со здоровыми в куче Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него ((( |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() неее девочки я псих-маньяк-мазахист пока до этого себя не доведу ![]() ![]() муж вчера меня увидел ![]() ![]() ![]() ![]() с продолжение)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мну тож уже ветром сдувает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет. |
||||||
![]() |