![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули)))Мой хулиган вчера 5 раз за день покакал..я в шоке...в 23.00 уснул,в 5 проснулся,поел,уснул и вот с 7 утра куролесим...Вчера мы с мужем наконец то пошалили..УРАААААААААААААА....Самир так и спал рядом..не чухнул)))Походу ему понравилось как шатается кровать))))Вчера перед сном сделала десерт"Облака"сегодня буду пробовать...А еще за ночь сиськи налились ого-го....правдв сын все скушал...2 кормежки обошлись без смеси....хотя бы так)))
ЛЕНУСЬКУ,и ее сладкую МАШЕНЬКУ с днем рождения))) Пусть, милая доченька, счастье, везенье Всегда поднимает тебе настроенье, Жизнь радостна будет, прекрасна как ты, Исполнит желания все и мечты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночек, маленький, любимый!
Ты счастье, жизни торжество! Такой родной, такой ранимый! И не сравнить с тобой ничто! Дороже жизни! Солнца! Века! Дороже девяти планет! Ты ангелок добра и света! Ты новый в мире человек! Прижму тебя к себе покрепче И колыбельную спою! Ты нежный огонек надежды! Ты смысл приносишь в жизнь мою!!!!! Понравилось мне) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как достроимся ждем вас с настенькой в гости)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх а они своей стройкой убили весь мой огород ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тож долго не могла записать ребенка на УЗИ. потом меня научила одна мамашка в поликлинике, что надо просто в кабинет узи подойти и пожаловаться что попасть к ним не можешь через регистратуру, а сроки идут и что вам надо. я так сделала меня они сами записали и мы прошли спокойно...попробуй так. может прям сразу и посмотрят если свободно будет у них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он растет и каждый день тебя удивлять будет ![]() мой вчера тож весь день почти спал, в итоге вечером дождь и седня дождь завтра мы поедем назад ![]() ойййй....вы меня простите .... я как усегда сразу писать......здравствуйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой..забыла похвалиться..мы с сыном спали в комнате,а папа наш пошел в зал телек смотреть....я вырубилась за секунду)))Утром встаю..аромат на всю квартиру....муж...ночью..пошел на улицу и надрал мне сирени))))(я ее люблю)....Где-то в 2-3 часа ночи)))дурачек))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой молодец!!! и нам вместе с ними ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ёптихумать (( каждый час кормежка, да еще и подолгу....походу докармливать буду по приезду...сходим во вторник с сыном в магаз, купим смесь и будем иногда ею кормиться, хоть на прогулку брать или перед тем как куда идти например в поликлинику...раньше точно знала что 2 часа есть между кормежками, а щас фигушки....вырос сынулька....прально нам через 11 дней 3 месяца исполнится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами. эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе милые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера тоже шалили)) Димка вообще на это не реагирует никак))) Мирная ребенок растет и спать ему так уже можно всю ночь, так что не волнуйся...мой так уже 2 неделю спит. чет не знаю чем заняться.вчера с мамой всю квартиру отдраили, щас щи сварю и все, буду в нете торчать) а потом порусь в магазин белья, а то я сделала ревизию, и все нафиг выкинула))))) правда жалко кучу денег отдавать щас, а то худею, потом все велико будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает |
||
![]() |