Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 15:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пушинка, мляяя.. ну какой дисбак?? ну что ж за врачи пошлииии??? ((

а чем диспалзия выражается ( на твой взгляд, а не врачей!!)

всем трям! мы вернулись из тверской области. папа на Фестивале, а мы дома тусим.
Плюха вне форума  
Old 22.05.2011, 15:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

всем трям! мы вернулись из тверской области. папа на Фестивале, а мы дома тусим.
дык вот и я о том же лишать практики надо таких врачей.
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 15:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Ань, чем ты сопли лечила??
У нас капец!
Такое ощущение, что все что можно было прицепилось к нам с головы до ног:
голова - нарушение венозного оттока (пьем таблетки)
глаз - забит носослезный канал (планируется прокол)
нос - сегодня проснулись с соплями, боюсь, чтобы дальше не пошло в горло и кашель!!!!
живот - дизбактериоз (куча лекарств)
ножки - дисплазия (магнит, массаж, солевые грелки)....
Вот сопли в больнице мы и подцепили - магнит в одном кабинете с тубусом - туда все сопливые и кашлящие ходят. Врачи нихрена не думают... Больные со здоровыми в куче
Эх девочки, я потихоньку схожу с ума от переживаний! Он у нас еще и орет дурниной почти постоянно. Такой крошечный и столько свалилось на него (((
Так, сопли мы лечили називином, точнее все еще пока долечиваем, а когда у них сопли то они в любом случае кашляют и чихают - это защитная реакция организма, что бы пазухи прочищались, ну и + обязательно сопельки отсасывать, что бы застоя не было, собственно и все что мы делаем.

Вот только с дисбактериозом очень сомнительно, одно дело ребенку бактерии попить, если свои не справляются, а другое дело лекарства дополнительные, мы то только бифидобактерин пили, и то потому что нам в РД сифонные клизмы ставили 6 суток, все вымылось, что можно и что нельзя.
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 15:30
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

привет зай мллллляяяя опять этот дисбак.я этих врачей скоро головой о стену стукну.

зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет.
я только на это и надеюсь, но сил становится все меньше...
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла...
Цитата:

на мой никак не выражается, а врачи говорят, что при разведении ножки должны ложитья на поверхность полностью, когда малыш лежит на спине с согнутымы в коленях ногами.
Пушинка вне форума  
Old 22.05.2011, 15:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

привет зай мллллляяяя опять этот дисбак.я этих врачей скоро головой о стену стукну.

зайка ты главное не расстраивайся все это сейчас в маленьком возрасте наладят,и дальше все хорошо будет.
Цитата:

на мой никак не выражается, а врачи говорят, что при разведении ножки должны ложитья на поверхность полностью, когда малыш лежит на спине с согнутымы в коленях ногами.
Пушинка вне форума  
Old 22.05.2011, 15:32
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Больше воды давай от желтушки, обязательно
Ana вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы недавно со своим педиатром общались (который не поликлинический!!!). так он говорит - бифидум бактерин надо в глазки и носик и на ранки! цитирую: "я с 85 года в педиатрии. но так и не понял, почему эти бактерии работают в глазах, носу и раны помогают заживлять, а там где по идее должны помогать (живот) -бессильны или только ухудшают! вот у вас глазки текут - капаем 1-2 раза в день в глаза, нос и ротик. поранились? промывайте рану бифидумом. но только не лечите "дисбак"! такого диагноза не существует!!"
вот как-то так... а Сергею я верю. как-то же он своих 5 дочерей поднял на ноги?!
Плюха вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

А УЗИ делали ножек?
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 15:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мы недавно со своим педиатром общались (который не поликлинический!!!). так он говорит - бифидум бактерин надо в глазки и носик и на ранки! цитирую: "я с 85 года в педиатрии. но так и не понял, почему эти бактерии работают в глазах, носу и раны помогают заживлять, а там где по идее должны помогать (живот) -бессильны или только ухудшают! вот у вас глазки текут - капаем 1-2 раза в день в глаза, нос и ротик. поранились? промывайте рану бифидумом. но только не лечите "дисбак"! такого диагноза не существует!!"
вот как-то так... а Сергею я верю. как-то же он своих 5 дочерей поднял на ноги?!
Юль, вот не знаю, но мы его 8 дней пропили, и перестали, но какать начали, ттт, каждый день и без проблем, а до этого только с трубочкой.
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 15:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мать, по дисплазии слушай сюда.
кладешь мелочь на спину и САМА проверяешь!!!!!
аккуратно вращай его ножками, согнутыми в коленках, пока он их не расслабит. и по чуть-чуть сможешь их развести в стороны. насильно не разводи, он напряжет все мышцы в ответ!!! по чуть-чуть туда-сюда их, он подумает, что ты играешь и расслабится - разведет!!!! зуб даю!!!!!!!!!!!!!!!
мля... врачи...
ну ты сама представь, тебя принесли в чужое место! раздели, стали мурыжить ноги... ты чо сделаешь??? зажмешься изо всех сил!!! вот и дети так же! а им сразу дисплазию лепят!!!
еще - носи в слинге или слинг-рюкзаке с разведенными ногами - ЛУЧШЕЕ лекарство от дисплазии!! другого я пока не знаю лучшего! а так - твое тепло и движения его расслабят!!
это не дисплазия.. это просто тонус мышечный!! за что ж над детьми так??

дисбак.. дисплазия... милять!
Плюха вне форума  
Old 22.05.2011, 15:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юль, вот не знаю, но мы его 8 дней пропили, и перестали, но какать начали, ттт, каждый день и без проблем, а до этого только с трубочкой.
ань, вам вымыли всё - это другое.. вам надо было хоть что-то вернуть Ванятке. все правильно! бифидо бактерии погибают почти сразу в кишечнике, но вам и капельки хватило! а дальше свои заселились!!
у вас стерильности была слишком долго!
Плюха вне форума  
Old 22.05.2011, 15:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ань, вам вымыли всё - это другое.. вам надо было хоть что-то вернуть Ванятке. все правильно! бифидо бактерии погибают почти сразу в кишечнике, но вам и капельки хватило! а дальше свои заселились!!
у вас стерильности была слишком долго!
Да уж, была , главное усе уже позади, как вспомню, до сих пор дутно становится...
Ana вне форума  
Old 22.05.2011, 15:43
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Так, сопли мы лечили називином, точнее все еще пока долечиваем, а когда у них сопли то они в любом случае кашляют и чихают - это защитная реакция организма, что бы пазухи прочищались, ну и + обязательно сопельки отсасывать, что бы застоя не было, собственно и все что мы делаем.

Вот только с дисбактериозом очень сомнительно, одно дело ребенку бактерии попить, если свои не справляются, а другое дело лекарства дополнительные, мы то только бифидобактерин пили, и то потому что нам в РД сифонные клизмы ставили 6 суток, все вымылось, что можно и что нельзя.
називин купили будем капать, я еще своим молоком капаю - мама посоветовала
мы тоже пьем какие-то бактерии неделю, потом будем 3 недели пить линекс и креон... Не знаю дизбактериоз это или что, но каки у него ужасные - зелено-коричневые и очень жидкие((( при этом какает редко и мало.
Пушинка вне форума  
Old 22.05.2011, 15:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
називин купили будем капать, я еще своим молоком капаю - мама посоветовала
мы тоже пьем какие-то бактерии неделю, потом будем 3 недели пить линекс и креон... Не знаю дизбактериоз это или что, но каки у него ужасные - зелено-коричневые и очень жидкие((( при этом какает редко и мало.
ну тогда да,что то не то.
но точно не дисбактериоз.
Devi вне форума  
Old 22.05.2011, 15:54
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
надо попробовать
Цитата:
А УЗИ делали ножек?
делали, тоже ставят степень 2А
Цитата:
мать, по дисплазии слушай сюда.
кладешь мелочь на спину и САМА проверяешь!!!!!
аккуратно вращай его ножками, согнутыми в коленках, пока он их не расслабит. и по чуть-чуть сможешь их развести в стороны. насильно не разводи, он напряжет все мышцы в ответ!!! по чуть-чуть туда-сюда их, он подумает, что ты играешь и расслабится - разведет!!!! зуб даю!!!!!!!!!!!!!!!
мля... врачи...
ну ты сама представь, тебя принесли в чужое место! раздели, стали мурыжить ноги... ты чо сделаешь??? зажмешься изо всех сил!!! вот и дети так же! а им сразу дисплазию лепят!!!
еще - носи в слинге или слинг-рюкзаке с разведенными ногами - ЛУЧШЕЕ лекарство от дисплазии!! другого я пока не знаю лучшего! а так - твое тепло и движения его расслабят!!
это не дисплазия.. это просто тонус мышечный!! за что ж над детьми так??

дисбак.. дисплазия... милять!
я его так и ношу постоянно И гимнастику делаем.
Я сама в шоке после всех осмотров врачей!!! Еще и ЭКГ не очень хорошее, посылают к кардиологу - ппц!
Наверно что-то по жизни я делала не так и мне теперь такая расплпта Но ребенок-то мой не виноват Вобщем я с ума схожу потихоньку...
Всю беременность все правильно делала, пила витамины, не нервничала, а ребенок вот такой получился...
Пушинка вне форума  
Old 22.05.2011, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушин, какой такой он у тебя?
может всё таки нормальный и здоровый?
сама в это поверь и всё сразу станет у малыша хорошо!
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 16:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мы каждый час ели вчера, а седня и через полчаса запрашивает ёклмн. всё. пора докорм.
Диан, ты какую смесь даешь?

я всегда одеваю в жару легко и беру плед флисовый. если что накрываю его.
Оксан,еще раз приветик...мы только с прогулки,высосали сиси и сейчас кушаем смесь...одной рукой пишу)))одела легко,пледик взяла,но он не понадобился...смесь-нутрилон 1,самый обычный...а то там есть...комфорт,гипоаллергенный и т.п.Скорее всего Эдька не наедаеться..вот и просит так часто..Капризничает на сиське?
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оксан,еще раз приветик...мы только с прогулки,высосали сиси и сейчас кушаем смесь...одной рукой пишу)))одела легко,пледик взяла,но он не понадобился...смесь-нутрилон 1,самый обычный...а то там есть...комфорт,гипоаллергенный и т.п.Скорее всего Эдька не наедаеться..вот и просит так часто..Капризничает на сиське?
я вот тож к нутрилону склоняюсь...и тут всем семейным советом постановили - докармливать!
капризничает, сосет сосет, потом капризы, перекладываю на другую присасывается....так то вроде как раньше молока но видимо уже ему мало.
грудь то буду давать как и раньше, но на прогулку и когда наестся обязательно смесь.
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вот тож к нутрилону склоняюсь...и тут всем семейным советом постановили - докармливать!
капризничает, сосет сосет, потом капризы, перекладываю на другую присасывается....так то вроде как раньше молока но видимо уже ему мало.
грудь то буду давать как и раньше, но на прогулку и когда наестся обязательно смесь.
Все советуют.."потерпи,возвратится молоко"..но я уже неделю наблюдала...ребенок жутко капризный стал...плакал постоянно...я же не враг ему..не могу его голодным держать...я и пила и ела по-многу,к груди по первому вызову прикладывала...ну нет...и молоко уже не такое жирное...даже если много покушает...быстро голодным становится...вот как((
ElDi вне форума  
Old 22.05.2011, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

У нас нутрилон,в дет.мире-295 руб стоит..400 гр...а в ленте...около 260...во как..так что..смотри))смеси будет много уходить...я кормлю смесью не после каждого кормления,и делаю грамм 90...а уже пол банки за 3 дня ушло)
ElDi вне форума  
Закрытая тема