![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о! забыла у нас еще и желтуха до сих пор не прошла... на мой никак не выражается, а врачи говорят, что при разведении ножки должны ложитья на поверхность полностью, когда малыш лежит на спине с согнутымы в коленях ногами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы недавно со своим педиатром общались (который не поликлинический!!!). так он говорит - бифидум бактерин надо в глазки и носик и на ранки! цитирую: "я с 85 года в педиатрии. но так и не понял, почему эти бактерии работают в глазах, носу и раны помогают заживлять, а там где по идее должны помогать (живот) -бессильны или только ухудшают! вот у вас глазки текут - капаем 1-2 раза в день в глаза, нос и ротик. поранились? промывайте рану бифидумом. но только не лечите "дисбак"! такого диагноза не существует!!"
вот как-то так... а Сергею я верю. как-то же он своих 5 дочерей поднял на ноги?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кладешь мелочь на спину и САМА проверяешь!!!!! аккуратно вращай его ножками, согнутыми в коленках, пока он их не расслабит. и по чуть-чуть сможешь их развести в стороны. насильно не разводи, он напряжет все мышцы в ответ!!! по чуть-чуть туда-сюда их, он подумает, что ты играешь и расслабится - разведет!!!! зуб даю!!!!!!!!!!!!!!! мля... врачи... ну ты сама представь, тебя принесли в чужое место! раздели, стали мурыжить ноги... ты чо сделаешь??? зажмешься изо всех сил!!! вот и дети так же! а им сразу дисплазию лепят!!! еще - носи в слинге или слинг-рюкзаке с разведенными ногами - ЛУЧШЕЕ лекарство от дисплазии!! другого я пока не знаю лучшего! а так - твое тепло и движения его расслабят!! это не дисплазия.. это просто тонус мышечный!! за что ж над детьми так?? дисбак.. дисплазия... милять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у вас стерильности была слишком долго! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы тоже пьем какие-то бактерии неделю, потом будем 3 недели пить линекс и креон... Не знаю дизбактериоз это или что, но каки у него ужасные - зелено-коричневые и очень жидкие((( при этом какает редко и мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но точно не дисбактериоз. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
делали, тоже ставят степень 2А Цитата:
![]() Я сама в шоке после всех осмотров врачей!!! Еще и ЭКГ не очень хорошее, посылают к кардиологу - ппц! Наверно что-то по жизни я делала не так и мне теперь такая расплпта ![]() ![]() Всю беременность все правильно делала, пила витамины, не нервничала, а ребенок вот такой получился... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,еще раз приветик...мы только с прогулки,высосали сиси и сейчас кушаем смесь...одной рукой пишу)))одела легко,пледик взяла,но он не понадобился...смесь-нутрилон 1,самый обычный...а то там есть...комфорт,гипоаллергенный и т.п.Скорее всего Эдька не наедаеться..вот и просит так часто..Капризничает на сиське?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капризничает, сосет сосет, потом капризы, перекладываю на другую присасывается....так то вроде как раньше молока но видимо уже ему мало. грудь то буду давать как и раньше, но на прогулку и когда наестся обязательно смесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас нутрилон,в дет.мире-295 руб стоит..400 гр...а в ленте...около 260...во как..так что..смотри))смеси будет много уходить...я кормлю смесью не после каждого кормления,и делаю грамм 90...а уже пол банки за 3 дня ушло)
|
![]() |