![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Тёмочка поправляется! у нас сопли тоже, но говорят на зубы может быть, а я думаю это из-за того что в машине вспотели а на улице ветер, хоть и укутала в пеленку, видть хватанула немного но ттт хоть темпы нет! капельками закапываю и дышит хорошо!
Ира вот и наша так же! я у врача спрашивала сказала что деткам из-за узких дыхательных путей дышать трудно! а на ветру они задыхаться начинают! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() 24 пойду, так хочется посмотреть на ляльку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы ездили в гости к дедушке. Он подарил нам игрушек на пол годика))) Мама выбирала, дедушка платил))))))))))) Юлу, неваляшку, набор погремушек и мякиш-домик. Неваляшка понравилась больше всего. Она ее увидела, перевернулась на животик, и начала разговаривать.. абу-абу....Даже с нами так не разговаривает, как с ней беседует)))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
А мы сеня пол дня на даче были, доча правда там мало совсем поспала и капризулила немного, жарко было очень... Домой приехали, накупала ее и спать уже уложила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И объясняю я так же Цитата:
Мы тоже над своей после купания пляшем ))) Цитата:
Наташ а под кондер не боишься дочу? наша тоже на ветру не может дышать и плачет сразу... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит ![]() Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте! Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |