Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 14:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы вчера съездили на Диво остров, на праздник Агуши, печенек и сока на халву набрали, вот весь день жую печеньки..., потом съездили к знакомым в гости, по закону подлости фотик сглючил и удалось только пару кадров сделать)))) И самое плохое, Тёма домой приехал с температурой 38, вызывали скорую, вялый весь был, дали жаропонижающее, но тьфу тьфу с ночи пока температуры не было больше, и глазик вчера гноился, ромашкой и чаем промываем...

Валя, фотки супер!!!
Юля, Даша модница маленькая и болтушка))))
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин может на зубы темпа?! мне для глазиков очент помогли капли Тобрекс
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 15:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет простыл, и насморк и глазик загноился от простуды, а десны сказали набухшие, но не сильно...
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2011, 16:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ирин,тебя без улыбки читать нельзя )))
а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
"Маринка из Питера" и т.д.
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))

у все наверное также)))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама! так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!
ооо, и наш самый самый враг - тоже ветер, прям вся дугой изгибается, ели ветер даже в спинку дунет.. и не дышит сразу) как будто в лицо порывом ветра)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нет простыл, и насморк и глазик загноился от простуды, а десны сказали набухшие, но не сильно...
выздоравливайте поскорее!!!

Блин, Юлино видео посмотрела, а послушаю потом)))) (наушники не могу найти, а громкую щас включать никак - доча спит))) но доча балдежная такая)))

а я сегодня с родителями за золотом мне в подарок ездили, хотели набор из сережек и еольца взять...но в наборах все кольца на меня большие.. мне надо 15,5 ))
серьги купили, хотели колчеко подобрать, доча стала уже капризничать, устала, жарко и не спала, и проголодалась.
быстро приехали домой - а дома она концерт на час закатила( прям крик и слезы..фиг поймешь - почему? перебодрствовала наверное и устала..сейчас спит..но чутко.
Finka вне форума  
Old 22.05.2011, 16:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Пусть Тёмочка поправляется! у нас сопли тоже, но говорят на зубы может быть, а я думаю это из-за того что в машине вспотели а на улице ветер, хоть и укутала в пеленку, видть хватанула немного но ттт хоть темпы нет! капельками закапываю и дышит хорошо!

Ира вот и наша так же! я у врача спрашивала сказала что деткам из-за узких дыхательных путей дышать трудно! а на ветру они задыхаться начинают!
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 17:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Итак наш отчет) повторю и тут еще пара фото в дневничке.
Сегодня все же встретились с подругой и она нас нафоткала))) Выкладываю только часть.
С папулей

наше семейство

Сын, а помнишь ту?! в короткой юбке!)))))))))

позируем

руль - наше все!

и кто это у нас тут?!
Валюш, такие вы все красивыеееее

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люда - ты была на узи или нет еще?
24 пойду, так хочется посмотреть на ляльку

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!
Я к вам ненадолго,попозже зайду почитаю.))
Это мы сегодня утром. Правда под рукой был только телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашулька болтушка прикольная

Цитата:
Привет всем!
Мы вчера съездили на Диво остров, на праздник Агуши, печенек и сока на халву набрали, вот весь день жую печеньки..., потом съездили к знакомым в гости, по закону подлости фотик сглючил и удалось только пару кадров сделать)))) И самое плохое, Тёма домой приехал с температурой 38, вызывали скорую, вялый весь был, дали жаропонижающее, но тьфу тьфу с ночи пока температуры не было больше, и глазик вчера гноился, ромашкой и чаем промываем...
Марина, пусть Темочка не болеет
Карлыгаш вне форума  
Old 22.05.2011, 17:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот немного нас:

Ездили в деревню

Сидим с папой

Обновляем кресло

Оказывается, на ногах, пальцы тоже вкусные

Ежик бегал у нас по огороду
Карлыгаш вне форума  
Old 22.05.2011, 18:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот немного нас:

Ездили в деревню

Сидим с папой

Обновляем кресло

Суръезный парень))) Лапуська!
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2011, 19:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Мы ездили в гости к дедушке. Он подарил нам игрушек на пол годика))) Мама выбирала, дедушка платил)))))))))))
Юлу, неваляшку, набор погремушек и мякиш-домик.
Неваляшка понравилась больше всего. Она ее увидела, перевернулась на животик, и начала разговаривать.. абу-абу....Даже с нами так не разговаривает, как с ней беседует))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 22.05.2011, 20:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!
Я к вам ненадолго,попозже зайду почитаю.))
Это мы сегодня утром. Правда под рукой был только телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно болтает, мы еще не говорим так, у нас вечное гортанное Гуууууу
Еще в горле когда скапливаются слюнки она прям гульбит так Грррррррр
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 20:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Приветик!!!
А мы сеня пол дня на даче были, доча правда там мало совсем поспала и капризулила немного, жарко было очень...
Домой приехали, накупала ее и спать уже уложила.

Цитата:
опять я за сегодня ничего не успела прочитать)))
спасибо за поздравления!
Любу с Софи и Марину с Тёмиком - с 5 месяцами вас! (никак вас не догнать))))) - вам через месяц уже полгода будет)
вот блин время летит, я всё еще поражаюсь, как быстро оно летит..ток недавно ж начали пуляться сообщениями о том, кто когда родил..а тут уже скоро и полгода)
а у Люды и вовсе еще через полгода ляля будет)))))))))
Спасибо дорогая!!!
Цитата:
Юля - мы после ванны тоже с истерикой одевались какое-то время... но вроде прошло) может, и у вас скоро пройдет.
Валя - Илюшка такой классный, такой взросленький уже) вы все - калссные такие!
Вера - поздравляю) меня сестра моя двоюродная у меня дома недавно красила, мелировала и подравнивала..ужас, 3 часа! Доча измоталась за это время, я устала, дочина одежда вся в моей краске была (приходилось брать ее на руки), потом еще краски не хватало, так сестра волосы как одежду об стиральную доску прядь об прядь терла...жесть) волосы запутались) я облысела наверное нехило))))
решила впредь как и раньше краситься самой (ну мелирование я сама не смогу), но окраска занимает у меня полчаса..и всё))
Ириш а ты же грудью кормишь, вроде как нельзя краситься?
Цитата:
сейчас решила, что пока всё не дочитаю, не лягу спать (от 17-го мая читала)
спасибо всем большое за поздравления с ДР! я вас очень люблю, дорогие! (честное слово)
всегда с мамой разговариваю, проскальзывает у меня - "а вот на нашем беременном форуме у Люды (которая Карлгыш) еще ребенок будет и опять в декабре, круто да?")
или "у Любы (которая мне подушку прислала) доча тоже заболела((("
или "Лёвка на себя в зеркало смотрел, такой прикольный" (что за Лёвка - объясняю так - ну тот, который в ванночке так кулачки сжал, такой мужичок который прям))))
или "А Аришки аллергия на че-то сильная была, возможно на мамино молоко" (Ну та, Юля, у которой свекровь тоже родила)
или "у Верыной Софийки тоже такие повязочки на голову, вот и мне приспичило")))
или "Маринка своему Темке такой коврик развивающий потемовский купила на присосках..ну тот Темкааа, который плавун "Ныряем" - и рассказывала историю про ночь бессонную и радостное ЭХ пр переходе на родительскую кровать))))

в общем - мама мой беременный форум ни разу не видела, но всех уже отсюда знает))))

ой, дочитала всё (хотя это еще не всё, это я просто с 17-го мая пропустила по сегодня..вот прочитала) а так у меня еще во вкладках со старого нашего домика недочтанное есть, и в начале нового домика я не читала (страниц 30 если не больше, а ведь всё интересно)))

Иринка, если ты снова беременна - я тебя поздравляю!!!
Люда - ты была на узи или нет еще?
И у нас так же со свекровью, она тоже многих знает.
И объясняю я так же
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравляю с удачным походом !) а мы в сбербанке просидели с 14 до 18.30в ОЧЕРЕДИ!!!бррр больше в жизни туда не пойду.

Ирин,тебя без улыбки читать нельзя )))
а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
"Маринка из Питера" и т.д.
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))
)) А чего вы в сбербанке делали?
Мы тоже над своей после купания пляшем )))
Цитата:
всем привет!
Тему и Софию с 5ю месяцами прошедшими! девочки вот каждый месяц поздравляя наших деток вспоминаю как мы провожали друг дружку в роддом
а наши родственники да знают о нас очень много! я свим тоже рассказываю мужу фоточки показываю! ему Илья нравится! особенно на ролике где ползает! Арина Юлина тем что такая же щекастая как наша да и вообще говорит детки все славные такие!

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама! так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!
Спасибо!!!
Наташ а под кондер не боишься дочу?
наша тоже на ветру не может дышать и плачет сразу...
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 20:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наш фото отчет...)

А это 5 месяцев, мы позировали...

Вот так мы научились сосать соску))))
Марина5 вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Валя, фотки супер!!!Ой,бедный Тёмик,поправляйтесь!
Юля, Даша модница маленькая и болтушка))))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот немного нас:

Ездили в деревню

Сидим с папой

Обновляем кресло

симпатюля,Люда на папу похож ???
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы ездили в гости к дедушке. Он подарил нам игрушек на пол годика))) Мама выбирала, дедушка платил)))))))))))
Юлу, неваляшку, набор погремушек и мякиш-домик.
Неваляшка понравилась больше всего. Она ее увидела, перевернулась на животик, и начала разговаривать.. абу-абу....Даже с нами так не разговаривает, как с ней беседует))))))))
С подарочками вас!Ну так неваляшка ей ближе по образу и размеру)))
sonicgirl вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Марин может на зубы темпа?! мне для глазиков очент помогли капли Тобрекс
Мы тоже ТОбрекс капали когда глазик закисал.
Марин лечите Темочку, пусть поскорее выздоравливает, так плохо когда детки болеют...
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 20:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валя такая красивая и счастливая у вас семейка!!! Фотки супперские, сразу видно профессиональным фотиком фоткали ))
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 20:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш фото отчет...)

Моднявый пацан))))А в шапочке- и правда археолог)))
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 20:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда Данилка прикольный, а мы не кушаем еще пальчики на ногах, мы их еще не обнаружили
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 20:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит Какие же наши лапочки потешные, зайки!
Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте!

Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял
Ilanka вне форума  
Old 22.05.2011, 21:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин классные фотки, Артемка как всегда на высоте!!!
Кто вас фоткал?
Я свою козявку нарядила сфоткать , а она капризулила, даже не знаю че там получилось, ща гляну если что покажемся тоже )
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 21:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит Какие же наши лапочки потешные, зайки!
Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте!

Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял
Приветик!!!!С выходом в большой мир вас!!!!!Клево, вы уже купаетесь)))Завидую,белой завистью!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема