|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я изучила момент: сначала она мотается туда-сюда, потом останавливается, как вкопанная, и тужится. В этот момент несу ее на горшок. Обычно после еды у нее это случается, поэтому я начеку в эти моменты
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
горшок не воспринимаем,зато в штанах на него садится и делает такие звуки типа какает,но сделать туда что то не заставишь я ,если какает в трусы,хватаю ее и аккуратно несу в ванну,ставлю,снимаю все мою,сразу стираю и на батарею))) ну на пол у нас пока не выпадало а писанки тоже,Сашу в зубы и за тряпкой,и наче будет пробовать на вкус и растирать по ламинату Цитата:
Юль,почаще давай,моя ложку в рот сует-ложку на голову,ложку на пол,все поочередно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, мы с понедельника начинаем новую "взрослую" жизнь : минимум времени в подгузах, своя ложка и тарелка при каждом кормлении, постепенно будем переходить на взрослую пищу (супы, котлетки и т.д.), полноценный ужин, а не смесь и отмена кормления ночью
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля приняла волевое решение!!! Сколько подгузников в сутки тратится у тебя сейчас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Эх, еще бы и с засыпанием что то придумать...
Кстати, вот Алена была в пятницу у свекрови, так она ее начала вечером укачивать, кладет в кроватку - Алена просыпается и так раза 4! Просто у нее не хватает сил и терпения долго ее укачивать, я то уже привыкла И она не выдержала, легла с ней на кровать. Алена час (!) ползала по ней, спускалась с дивана, ходила по комнате и в один прекрасный момент залезла на кровать, уронила голову на подушку и вырубилась! Т.е. в принципе она может заснуть сама, но это ведь после 5,5 часов бодрстовавания!!! Я не выдержу, у меня нет столько терпения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я о ней мечтаю уже 1 год 1 месяц и 23 дня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Моя не спит с 14.00 или с 15.00 и до 21.00-22.00.. когда как... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тем более когда с ребенком одна - это ощутимее. Мы были у родителей , я не замечала,как время проходит. Смотрю, а уже спать пора, опять смотрю - время сна подходит. |
|
|
|