![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я изучила момент: сначала она мотается туда-сюда, потом останавливается, как вкопанная, и тужится. В этот момент несу ее на горшок. Обычно после еды у нее это случается, поэтому я начеку в эти моменты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ,если какает в трусы,хватаю ее и аккуратно несу в ванну,ставлю,снимаю все мою,сразу стираю и на батарею))) ну на пол у нас пока не выпадало ![]() а писанки тоже,Сашу в зубы и за тряпкой,и наче будет пробовать на вкус и растирать по ламинату ![]() Цитата:
Юль,почаще давай,моя ложку в рот сует-ложку на голову,ложку на пол,все поочередно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, мы с понедельника начинаем новую "взрослую" жизнь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля приняла волевое решение!!! ![]() Сколько подгузников в сутки тратится у тебя сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эх, еще бы и с засыпанием что то придумать...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя не спит с 14.00 или с 15.00 и до 21.00-22.00.. когда как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тем более когда с ребенком одна - это ощутимее. Мы были у родителей , я не замечала,как время проходит. Смотрю, а уже спать пора, опять смотрю - время сна подходит. |
|
![]() |