Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 14:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова! с сюрпризом тебя!
спасибки,было приятно
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Танюш,спасибо,ага стал исправляться потихоньку

Сашулька умница,так скоро ей вообще соска не нужна будет
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня на озеро ходили с подружками, жаль фотик не взяла, с телефона фотки:

Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не знаю...наверное на поломку-есть.а вот на то что воду пролили(пописали) думаю нету.

я его не виню.виню обоих..
8000!
Ну, что же и мыть его получается нельзя? Может ты его промыть после укладки решила... Позвони в магазин спроси.
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

панамка класс
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер!!!
Цитата:
Ну, что же и мыть его получается нельзя? Может ты его промыть после укладки решила... Позвони в магазин спроси.
я влажной тряпкой протирала-все ок было!
видимо на него воду нельзя проливать-он не влагостойкий
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 15:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово как!! Сонечка прелесть!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 15:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка красотулька
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.05.2011, 15:16
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик! встали мы в 6. заснули в 9, сейчас снова спим...не могу понять нашего режима - каждый день по-новому
Худышка вне форума  
Old 23.05.2011, 15:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я записалась на татуаж бровей Сижу трясусь теперь
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 15:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так, наверное пора и мою уже в трусы переодевать Аааа, ковры жалко!!! Девочки, расскажите мне как это у вас технически происходит? Получается тряпку надо всегда под рукой держать,да? А если покакает?? Фууууу. Нет, мне кажется я морально не готова еще.. Я не соображу быстро что делать сначала - убирать каки с пола, снимать трусы и мыть их или Алену под раковину
у нас дома один маленький коврик
когда пописает- я сразу снимаю- штаны, трусы- и протираю ими же обосанное место (все равно на стирку), потом влажной тряпкой. ну а если покакает- то в трусы же какает, главное, чтобы трусы не были большими, и каки не вывалились оттуда. каки в унитаз отправляю (то, что прилипло- сразу мою)
Azali вне форума  
Old 23.05.2011, 15:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты попробуй еще как вариант, в отдельную тарелочку ей маленькую порцию клади и ложку давай. А параллельно сама корми
ага я так делаю!

Цитата:
А, ну такие моменты я тоже могу ловить - по Алене сразу видно когда она какает

Нам кстати педиатр говорила, что можно даже в подгузнике сажать на горшок, если понимаешь что ребенок писает или какает. Главное донести до него что эти дела надо на горшке делать!

Да, мы с понедельника начинаем новую "взрослую" жизнь : минимум времени в подгузах, своя ложка и тарелка при каждом кормлении, постепенно будем переходить на взрослую пищу (супы, котлетки и т.д.), полноценный ужин, а не смесь и отмена кормления ночью

Цитата:
Эх, еще бы и с засыпанием что то придумать... Кстати, вот Алена была в пятницу у свекрови, так она ее начала вечером укачивать, кладет в кроватку - Алена просыпается и так раза 4! Просто у нее не хватает сил и терпения долго ее укачивать, я то уже привыкла И она не выдержала, легла с ней на кровать. Алена час (!) ползала по ней, спускалась с дивана, ходила по комнате и в один прекрасный момент залезла на кровать, уронила голову на подушку и вырубилась! Т.е. в принципе она может заснуть сама, но это ведь после 5,5 часов бодрстовавания!!! Я не выдержу, у меня нет столько терпения
вот мы перешли на 1 сон с засыпанием теперь проблем нет!ТТТ! я перестала качать!!!!

Цитата:
Ой, я не считала... Ну наверное не меньше 6-7 штук!
будет 3-4!
1 прогулка, 2 сон, 3 прогулка, 4 сон!
Цитата:
Итак, рассказываю
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! Но шорты все равно испачкали Надо закупиться трусами!
поздравляю!!!! а мы горшок не признаем!

Цитата:
Юля, авка забавная)))
Надя, муж молодечик!
спасибки!

Цитата:
Сашка сидела в кроватке и уснула-БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка!!!!!
а мы тоже уснули сами без сиси!!!! уря!!! я думала это не свершится никогда!
Цитата:
А у нас ниче не вытряхнешь - все довольно жидкой консистенции
аааа!!
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 15:29
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот из чашки пьем, а сами еще не едим и не пытаемся, т.к. я ей ложку не даю Педиатр отругала, сказала что я так до школы кормить ее буду! Говорит, что как только начинаешь вводить прикорм и сажать ребенка в стульчик для кормления, сразу же надо выделить ему тарелку и всегда давать в руки ложку! А мне таааак лень потом все убирать: с головы, с пола, со стульчика... Но вот сегодня переборола себя, положила Алене в отдельную тарелочку кашу, дала ложку. Она начала бить ложкой по каше, а потом просто ее (ложку) выкинула
я Аделю ложку в руки только после двух дала. и Амир не может сам еще есть. так, что сама пока покормлю
Azali вне форума  
Old 23.05.2011, 15:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 15:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
когда пописает- я сразу снимаю- штаны, трусы- и протираю ими же обосанное место (все равно на стирку), потом влажной тряпкой. ну а если покакает- то в трусы же какает, главное, чтобы трусы не были большими, и каки не вывалились оттуда. каки в унитаз отправляю (то, что прилипло- сразу мою)
Вот видимо нам придется убрать все ковры

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот мы перешли на 1 сон с засыпанием теперь проблем нет!ТТТ! я перестала качать!!!!

будет 3-4!
1 прогулка, 2 сон, 3 прогулка, 4 сон!
поздравляю!!!! а мы горшок не признаем!
А мы встаем в 6-7 утра, поэтому всегда 2 раза днем спим!! И никак от укачиваний не отучимся

Да мы тоже его не признаем, Алена уже нервничать начинает, когда я ее на горшок сажаю. Я настаивать не буду - если будет совсем отказываться садиться на него, то отложу эту затею на пару месяцев!

Цитата:
я Аделю ложку в руки только после двух дала. и Амир не может сам еще есть. так, что сама пока покормлю
Ого, а почему так поздно?! Мне кажется надо пораньше начать приучать, а там уж как научится!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 15:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так?
у нас давно писает. вроде не набухает (на кухне только возле раковины немного)
Azali вне форума  
Old 23.05.2011, 15:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
итак,про вчерашний вечер,муж порадовал!!!
я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!!
вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки я так объелась,а потом в конце еще и сосиски с сыром зажарили вообщем,облопались,Юлька набегалась,вся перепачкалась,и пришли домой в 21,30,к 22 часам уложила Юлю только спать,но это того стоило,очень хорошо вечер прошел
молодцы
Azali вне форума  
Old 23.05.2011, 15:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка сидела в кроватке и уснула-БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец какая!
Azali вне форума  
Old 23.05.2011, 15:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

здорова!!!!
а песок в пампеср не попал?
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик! встали мы в 6. заснули в 9, сейчас снова спим...не могу понять нашего режима - каждый день по-новому
клевая ава
у нас уже все по графику, ттт!
Цитата:
Девочки, я записалась на татуаж бровей Сижу трясусь теперь
будешь красоткой!!!!!!!!!!!!!!!!а там обезбаливают хоть?

Цитата:
муж тоже штанами вытирает и также говорит все равно стирать
Цитата:
Вот видимо нам придется убрать все ковры

А мы встаем в 6-7 утра, поэтому всегда 2 раза днем спим!! И никак от укачиваний не отучимся

Да мы тоже его не признаем, Алена уже нервничать начинает, когда я ее на горшок сажаю. Я настаивать не буду - если будет совсем отказываться садиться на него, то отложу эту затею на пару месяцев!

Ого, а почему так поздно?! Мне кажется надо пораньше начать приучать, а там уж как научится!
ну да мы встаем в 8-9-9-30! и ложимся 9-10!

вот 4 день седня не качаю! днем то в коляске укачивала! а на ночь с грудью лежали вместе! а теперь будем в кроватке сама укладываться! ттт! а вот ночью встаем и сисю сосем на руках, но у меня еще привычка выработалась вставать и качать так что сама себя отучаю просто сажусь на диван и ее держу, она сосет и потом ее в кроватку ложу

Аленка соску сосет когда ложится?
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 15:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Худышка, ава клевая!
Танечка- София хорошенькая какая)
А ложку, я дала поздно- наверное из-за того, что не хотела отмывать потом все) лентяйка короче я)
Azali вне форума  
Закрытая тема