![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда пописает- я сразу снимаю- штаны, трусы- и протираю ими же обосанное место (все равно на стирку), потом влажной тряпкой. ну а если покакает- то в трусы же какает, главное, чтобы трусы не были большими, и каки не вывалились оттуда. каки в унитаз отправляю (то, что прилипло- сразу мою) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() будет 3-4! 1 прогулка, 2 сон, 3 прогулка, 4 сон! Цитата:
![]() ![]() умничка!!!!! а мы тоже уснули сами без сиси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да мы тоже его не признаем, Алена уже нервничать начинает, когда я ее на горшок сажаю. Я настаивать не буду - если будет совсем отказываться садиться на него, то отложу эту затею на пару месяцев! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а песок в пампеср не попал? ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас уже все по графику, ттт! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот 4 день седня не качаю! ![]() ![]() ![]() Аленка соску сосет когда ложится? |
||||
![]() |