Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 13:02
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Неее, мы температуру регулируем, естественно что очень жарко не делаем, поэтому нормально все! Нашей нравится! тем более мы в 2 недели первый раз ее в баню повезли....... уже привыкшая.......
Какие вы молодцы. С младенчества к бане приучать. Здорово
Скоро веничек попросит
Meifeng вне форума  
Old 23.05.2011, 15:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, вот что прочитала)))))
КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!
Ужасно. Дура какая-то писала, видимо та, которой ребенок в тягость.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
как то жестко это написано(((
Точно, Ксюш.

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Да я даже не знаю с чего начинать . Весим мы 7200, рост 60. ржем, плаваем, переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот всего два раза перевернулся, подтягивает ногу и сосет, когда совсем скучно
Мы тоже ноги сосем)))

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
В каждой церкви свои причуды. Наши кумовья тоже ходили на лекцию, но на одну и не исповедовались! А подруга дочу крестила в другой церкви, так у них лекций вообще не было!
У нас в поселке в церкви тоже надо приходить на беседу.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
мы вот нивкакую не хотим ни ползать ни переворачиваться на животик, но смеемся в голос уже вовсю .......так ржачно у нее получается
Ленуль, моя Верунька тоже так прикольно хохочет)) И так громко!!!

Цитата:
в 3 месяца 5140 весили врачиха сказала что не добираем 300грамм до нормы
Мы в 3 мес были 4800 и нам сказала врач, что 200 грамм недобираем.

Цитата:
Да пошли в жопу эти врачи со своими нормами, сколько надо детенышу столько и наберет. Задолбали со своими нормами,
Девочки, я тут в книжечках-брошюрках,которые в РД давали в подарках вот какую инфу нашла:
Ребенок к 4-6 месяцам должен удвоить свой вес. К 12 мес - утроить.
В среднем, в возрасте 0-3 мес. ребенок набирает в сутки 25 грамм, с 3-12 мес. - 15 грамм.
Я посчитала - моя моделька развивается НОРМАЛЬНО! Я успокоилась)))
Еще там в одной книжечке есть такие таблички - график набора веса и роста нарисованной зоной нормального развития (более темного цвета) и верхняя и нижняя границы нормы (более светлого цвета). Я нарисовала наш график: мы в норме и в нижней границе нормы. Тоже всё ок!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте пожалста за моего ребенка в контакте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там на стене есть фотка, надо на нее щелкнуть, а потом на сердечко.
Очень уж просят побольше голосов собрать
Конечно!!!
Ирик вне форума  
Old 23.05.2011, 15:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Спасибо всем, кто проголосовал за фотку моего старшенького
Мы целыми днями на улице, домой заходим только покушать и на ночь спать.
Баня - это классно. я тоже жду, когда у нас начнут строить. Очень хочется в своей баньке попариться и Софку обязательно буду в парную водить.
Natabdul вне форума  
Old 23.05.2011, 16:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Светик спасибо за ссылочки)))Надо попробовать !!!!
Мы тока вернулись)На улице +25,так здорово.Гуляли 4 часа!!!
Вот мы седня фоткались)

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка какие вы лапулечки
Кстати огромное тебе спасибо за совет про Левомеколь у нас за 3 дня сопельки прошли...........спасибо тебе дорогулька
Елена-челяб вне форума  
Old 23.05.2011, 16:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, а вы по сколько раз в день и по сколько часов гуляете?
Мы гуляем до обеда на балконе, пока я домашние дела делаю, потом выходим в два часа и до семи-восьми на улице, это если ехать никуда не надо и дождя нет
Светик мы тоже до обеда на балкончике гуляем потом просыпаемся кушаем это примерно в 13-30 или 14-00 и идем гулять часов до 17-00 , в выходные ездили гулять в лес.............такая красотища
Елена-челяб вне форума  
Old 23.05.2011, 17:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие
Именинников с датками

А мы уехали на две недели в деревню к моей бабушке
Интернет еле фурычит, так что заходить буду изредка
Доминошка вне форума  
Old 23.05.2011, 18:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Привет Ленчик!!!!!!!!!!!! Молодцы поедите свежим воздухом дышать , как дочурка себя чувствует???
Елена-челяб вне форума  
Old 23.05.2011, 21:47
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Добрый вечер мамульки!!времеи совсем нет заходить.Мы вот тоже в бане были не успела я с ней зайти та уже орать((Может что не так было??!"!Вроде не жарко делали))
456097 вне форума  
Old 23.05.2011, 23:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мамулечки!!! такие детки все большущие стали!!! ))) мы целыми днями на улице, домой забегаем переодеться, поваляться голышом, немного размяться да и поесть))) девоньки, конечно ж не без вопросов к вам)))) у меня суслик мой постоянно держит кулачок во рту, убираешь, он может даже в крик пустится пока пальчики снова во рту не окажутся, мама говорит что он скорее всего не наедается да и прибавка у нас в весе за последний месяц всего 300 грамм (это без пяти дней до 3х месяцев) хотя ночью спит нормально, не беспокойный ничего...но каки у него очень жидкие, можно сказать водичкой желтой ходит. у кого нить есть похожая ситуация? мамулька говорит попробовать начать докармливать на ночь, а я так не хочу смешанное питание(((
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.05.2011, 00:01
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, приветик!!!
Артемку с Трешечкой!!!!!

Моя тоже кулачок сосет, меняю на соску - фигу, сразу плюёт и снова руку в рот.
Если спит хорошо, в нормальном настроении - значит наедается. Голодный ребенок спать не будет!
То что каки жидкие, как водичка - так быть не должно. Каки должны быть как кашица/сметанка и не должны впитываться в подгуз.
Ты не сдавала каки на дисбактериоз? Если нет, сдай обязательно!!!
Ирик вне форума  
Old 24.05.2011, 00:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех мамочек и детишек с прошедшими Датками!!!
Ирик вне форума  
Old 24.05.2011, 00:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Олечка, приветик!!!
Артемку с Трешечкой!!!!!

Моя тоже кулачок сосет, меняю на соску - фигу, сразу плюёт и снова руку в рот.
Если спит хорошо, в нормальном настроении - значит наедается. Голодный ребенок спать не будет!
То что каки жидкие, как водичка - так быть не должно. Каки должны быть как кашица/сметанка и не должны впитываться в подгуз.
Ты не сдавала каки на дисбактериоз? Если нет, сдай обязательно!!!
привет лапулечка! )) спасибо за поздравления! прям постоянно с ручкой во рту) и полсе того как покушает?
у нас каки такие дня четыре как с дома улетели на "большую" землю так с самолета и пошло это дело. завтра на прием к врачу местному пойдем, решила заранее все разузнать у кого как. а ты думаешь дисбактериоз может к трем месяцам появится? я почему то думаю что как у них работа в животике налаживается так тогда он и может появится, а когда все уже работает хорошо, мы ничего в питании не меняли....сама не пойму никак((((
Old 24.05.2011, 00:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с тремя месяцами вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 00:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Олечка с тремя месяцами вас!!!!
спасибо Ксюшенька!
Old 24.05.2011, 03:09
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с трешкой вас.
Вполне вероятно, что молока-то ему хватает, а вот сытности - нет. От этого и каки жидкие. Он после кормления сам отваливается или просто засыпает на сиське?
Я стала докармливать потому что молока стало меньше, иногда бывает, что кол-во молока нормальное, а все равно какое-то жидкое. Обидно, конечно, но и голодом держать ребенка я не буду, поэтому периодически докармливаю смесью. Деть не особо против. Так сказать - разнообразие (это я так себя успокаиваю).
А у вас может из-за перелета такое или дома было тоже самое?
Meifeng вне форума  
Old 24.05.2011, 07:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик дорогие)
Артемку с прошедшой даткой!
Мишутку с троечкой!)

Я в панике....Вчера на ночь кормила,она фонтаном все обратно,и сегодня в 6 утра тоже вырвало все.Даже незнаю,что и думать.Врача жду сижу!!!!!!

Цитата:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка какие вы лапулечки
Кстати огромное тебе спасибо за совет про Левомеколь у нас за 3 дня сопельки прошли...........спасибо тебе дорогулька
Спасибочки!Мы стараемся!
На здоровье!!!Очень хорошо,что помогло!
Lampo4ka вне форума  
Old 24.05.2011, 08:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки всем Доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Оленька поздравляю вас с Артемкой с прошедшей даткой
KARI поздравляю вас с Мишуткой с 3-й

Оленька моя тоже с кулачком во рту это все проявление зубок
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 08:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Марусечка а что это у вас случилось бедняжки...........после врача отпишись........мы переживаем за вас
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 09:04
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
спасибо Ксюшенька!
Поздравляю с даткой!!!Мы тоже кулочки сосем)))зубки режутся))))
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 09:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои хорошие

у нас тоже кулаки во рту.. это просто пипец... и не просто кулаки, а пальцы, причем до самого горла((. бывает, что только покушает, и сразу пальцы в рот, давиться и может все срыгнуть, что съел((. не знаю, что с этим ручками делать)). спит постоянно с пальцем большим во рту, если вытаскиваю, то через пару минут он снова там ))). пустышек всяких перепробовали, толку ноль)). он их просто грызет, и то если держать рукой, а так, просто выплевывает)). сосать даже не пытается)).

прошли мы курс массажа, теперь снова в 5 месяцев)). я очень довольна во-первых, мы ни грамма не прибавили в весе за 10 дней - это хорошо, при нашей большой прибавке переворачиваться еще не начали, но дело идет к тому))). но зато игрушку стали хорошо держать, из руки в руку перекладывать ))). в общем, меня обучили упражнениям, которые надо делать, причем несколько раз в день и теперь вообще времени ни на что нету, только на сынулю

а еще я на днях поела булку, а сверху было немного арахиса... в итоге у Лешки сыпь на все лицо, зеленые какихи, насморк и даже температура немного поднялась... вот такая сильная реакция((. хорошо, что уже все прошло)). арахис теперь в черном списке, со сгущенкой)).

а еще мы накупили книжек таких классных)). Лешке очень нравится и когда я читаю, и просто рассматривать их, и музыку слушать)). он у меня и засыпает под них даже и даже странички пытается уже сам переворачивать )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема