![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера спешу тебя успокоить, невидимка видит только то что открыто для общего доступа. Если страничка закрыта то он или она видят только главное фото и все. А фотки тоячно не могут смотреть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а как замок на фото поставить??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера суть вот в чем.
У тебя закрыт профиль. т.е. к тебе могут приходить в гости только друзья и фото могут смотреть только друзья. А невидимка может зайти но ни чего не увидит, и соответственно отобразится что он был на твоей странице или пытался ( а может вообще это кто-то из друзей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марина прочитала методику, похоже очень на методику Эствиля или как там его.
Я тут на пузе на него наткнулась. Вот пытаюсь примерно то же самое делать вечером, уже получается а вот ночью например не представляю как можно из комнаты выйти, я то выйду а мужа куда деть??? он же сопит храпит вертится во сне, т.е. звуки издает от которых точно знаю Илья будет изводится. Но все равно надо бы попробовать. Марин, а ты сама начала или собираешься???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о даааа)))))))))))
![]() сегодня положила его в кроватку возюкаться сама пошла посуду мыть. Пришла поглядеть как он и руки погреть ( воды то нет горячей) чую запашек. В памперс глянула...там благо не течет со всех сторон. Надул маленький вонючка аж полным полно. Вот радость маме))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот этот метод http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утречком!
![]() А мы забыли вовремя за инет заплатить((( вчера пыталась тут с телефона тусить-неее,неудобно.(( Зато сегодня я как белый человек,с ноутбука. ![]() Немного нас ![]() ![]() ![]() Любимые пяточки))) ![]() ![]() И самое главное...мы почти научились ползать ![]() ![]() Вчера с подругой разговаривала,ее дочке неделька всего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комменты!
![]() ![]() ![]() Это мы еще скромничали-не любит на камеру болтать,сразу замолкает. ![]() Я припоздала,но все же-у кого были датки,всех от нас поцелуйчик и ![]() Краля,Валюш,Илья супер,как всегда на позитиве! ![]() ![]() Карлыгаш,Днилкка такой серьезный.))) Марина5,Темик прям модель! ![]() Таак,побежала я к своей карапузи,мы требуем маму...дочитаю ва позднее. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки супер, как всегда песподобны. Поздравляю с почти ползанием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вчера температурили 38,1 потом 37, 6, потом опять 38, я сходила купила детский панадол, девочки уже забыла что такое детки болеют, в смысле с температурой, у меня даж дома нет жаропонижающего. Иде в аптеку а сама слезы еле сдерживаю, так пупсика своего жалко было, ужс, не могу, когда дети болеют я впадаю в состояние полного нестояния и никак к этому не привыкну, аптекарша аж немного испугалась, нав подумала что что-то страшное с малым. Но температуру не сбивали, т к выше не поднималась, поила его водой часто с ложечки, он потел, в пять вечера врач пришла, посмотрела сказала что вообще не видит никаких симптомов даже горло не красное, выписала бисептол суспензию и детский анаферон противовирусный, я в итоге ничего не давала, все само прошло, так и не поняла что это было, адаптация к незнакомой обстановке или все же продуло (склоняюсь ко второму), сегодня уже холодненький, но вторую ночь спит со мной, все время на груди висит и днем на груди висит постоянно. Ну вообщем выздоровели вроде ![]() Девочки, про кашки обещала рассказать вам, перепробовали мы все кашки какие только есть, в итоге мне по вкусу больше всего нравится кашки Хумана, Нестле и словенская кашка Беби, они без сахара. Нестрле и Беби хорошо раводятся без комков. Вот на этих трех остановилась. Хайнц комочками невкусная мне кажется. Хумана правда клубничная подозрительно яркого розового цвета (но это уже с 8ми месяцев). Беби наверное самая безхимикатная, Словения очень экологически чистая страна, у меня там подруга живет, там правда одни чистые озера и горы и все продукты очень экологичные, за этим рьяно следят. |
|
![]() |