Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 11:26
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

что-то чем ближе к дате родов, тем страшнее... или я одна такая?)
Atella вне форума  
Old 24.05.2011, 11:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
Да, страшнее, но тем все больше хочется чтобы уже все свершилось)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я уже много в живую смотрела но результата ноль.Моя подруга взяла через инет типо такой и довольна.мало ли малыш вообще в кроватке спать не будет,вон как у моей подруги получилось.Да буду через инет.я так коляску купила правда я с начало в живую ее увидела и молокоотсос так же купила.я через инет все покупаю.И кровать для нас взрослых завтра привезут уже мы с мужем себе заказали.я через инет не боюсь заказывать.даже наоборот дешевле и быстрее.
да я тоже не боюсь через инет заказывать я не об этом. а о том что кроватку надо пощупать чтоб не было плохо обработанных поверхностей. и понюхать обязательно потому что были случаи когда за неделю проветривания кроватка продолжала очень резко пахнуть и пришлось возвращать. ну тебе попроще, ты в Москве, а я в области, поэтому боюсь потом будут проблемы с этим.
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Дашулька такие отзывы почитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
точно такие же отзывы - слово в слово я читала на другом сайте, на яндекс-маркете если не ошибаюсь
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 11:43
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек с недельками!

да я тоже не боюсь через инет заказывать я не об этом. а о том что кроватку надо пощупать чтоб не было плохо обработанных поверхностей. и понюхать обязательно потому что были случаи когда за неделю проветривания кроватка продолжала очень резко пахнуть и пришлось возвращать. ну тебе попроще, ты в Москве, а я в области, поэтому боюсь потом будут проблемы с этим.

точно такие же отзывы - слово в слово я читала на другом сайте, на яндекс-маркете если не ошибаюсь
Ая по этому и говорю что кроватку и комод надо заранее покупать что бы запах выветрился месяцев за 2.поэтому я ща и буду заказывать.
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 11:44
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
А мне наоборот чем больше срок тем быстрее хочешь родить и даже и не думала о страхе)))))
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 11:48
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
А мне наоборот чем больше срок тем быстрее хочешь родить и даже и не думала о страхе)))))
))))я тоже хочу быстрее увидеть масика, но вчера задумалась о том, что будет - меня хотят кесарить по показаниям - видео посмотрела - страшно стало.... вспомнила, что было после аппендицита, а тут побольше раоты хирургам))) главное муж успокаивает, не переживай, родим, я же рядом))) одно дело рядом постоять... ему дай скальпель, он с превеликим удовольствием сам операцию проведет...
Atella вне форума  
Old 24.05.2011, 11:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тут хорошо написано как выбрать матрас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так поняла лучше всего двухсторонний, с одной кокос с другой латекс или любой другой наполнитель
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 12:23
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены!

Девочки, подскажите как узнать какой пароль если вот такое сообщение?
Т@ня вне форума  
Old 24.05.2011, 12:27
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

А всё, я уже нашла про это. Мне нужно 50 сообщений иметь.
Т@ня вне форума  
Old 24.05.2011, 12:32
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
А какую кроватку ты заказала если не секрет?А я сегодня на узи наконец иду к 4))))посмотрим как малыш там)))а на ктг 30 числа идти)
почему-то нигде не могу найти нормальных фоток нашего комплекта. Проще самой снять и выложить. вот на этом сайте есть, но в другом цвете и вообще только шкаф..но, общее представление может тебе даст: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор называется "денди". Уже не пахнет совсем! ктг- странная штука, мне только на приеме расскажут как мы его прошли...интересно даже....
Иркис вне форума  
Old 24.05.2011, 12:41
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
почему-то нигде не могу найти нормальных фоток нашего комплекта. Проще самой снять и выложить. вот на этом сайте есть, но в другом цвете и вообще только шкаф..но, общее представление может тебе даст: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор называется "денди". Уже не пахнет совсем! ктг- странная штука, мне только на приеме расскажут как мы его прошли...интересно даже....
А мне после ктг сразу прием к Г.
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 12:45
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
АГА Я тоже не боюсь больше время подогнать охото,чтоб малыша уже на ручках няньчить
Веня вне форума  
Old 24.05.2011, 12:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
всем приветик.неделек поздравляю)))))я тут нашла такой стих трогательный хочу с вами поделиться)Я хочу от тебя дочку.

С моей внешностью и твоим характером.

Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.

Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы )

Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.

Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя.

Она будет твоей слабостью.

А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете... ©

Цитата:
))))я тоже хочу быстрее увидеть масика, но вчера задумалась о том, что будет - меня хотят кесарить по показаниям - видео посмотрела - страшно стало.... вспомнила, что было после аппендицита, а тут побольше раоты хирургам))) главное муж успокаивает, не переживай, родим, я же рядом))) одно дело рядом постоять... ему дай скальпель, он с превеликим удовольствием сам операцию проведет...
У тебя уже такой срок большой, действительно совсем чуть-чуть. Мне тоже страшно, тоже КС, но стараюсь об этом не думать. Думаю о восстановлении, боюсь за молоко больше всего, очень хочется грудью кормить, а главное боюсь за здоровье малышки, как я великовозрастная мамаша никогда никого не няньчила справлюсь.

Я с утра ездила анализы сдавать, вот теперь маюсь, кстати не у кого бессонницы нет?????? я поздно ложусь, еще долго в кровати пытаюсь заснуть, иногда так и не получается, начинаю в 3 утра книжку читать. Сегодня рано встала и не чувствую что не выспалась, странно.
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 12:58
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет!Неделек с недельками а я вчера стетоскоп купила))))слушали с мужем сердцебиение малого))))))
Khokha вне форума  
Old 24.05.2011, 13:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Мне тоже страшно, тоже КС, но стараюсь об этом не думать. Думаю о восстановлении, боюсь за молоко больше всего, очень хочется грудью кормить
Привет! А чего боишься? все будет нормально, главное у тебя есть - это желание кормить

всем привет)
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:28
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! А чего боишься? все будет нормально, главное у тебя есть - это желание кормить

всем привет)
С неделькой, вот и у тебя две тройки

У меня мама не молочная, меня и брата пару месяцев всего кормила, а потом ИВ, я думаю что отчасти поэтому я болела все детство и иммунитет выработался наверно к 20 годам только. А еще в нашем РД недавно девочку прокесарили, а потом в молоке у нее стафилококк золотистый нашли. С ним вообще запретили кормить грудью даже после лечения, а молока нормально у нее было. Вот поэтому волнуюсь за ГВ, буду стараться сделать все, чтоб кормить, а там конечно как получится.
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 13:31
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
С неделькой, вот и у тебя две тройки

У меня мама не молочная, меня и брата пару месяцев всего кормила, а потом ИВ, я думаю что отчасти поэтому я болела все детство и иммунитет выработался наверно к 20 годам только. А еще в нашем РД недавно девочку прокесарили, а потом в молоке у нее стафилококк золотистый нашли. С ним вообще запретили кормить грудью даже после лечения, а молока нормально у нее было. Вот поэтому волнуюсь за ГВ, буду стараться сделать все, чтоб кормить, а там конечно как получится.
в этом деле главное теория сначала, почитай информацию, видео много на эту тему
про прикладывания - захваты - про пр и пр

мало молока не бывает, бывает не правильное восприятие ситуации и главное почаще малыша прикладывать к груди, пока молоко не пришло

не настраивайся на "у той то-то, у другой так-то", вы - отдельная личность, отдельный организм - все будет индивидуально

за 33 - спасибо
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

ПРиветик девочки, я тоже так кесарево боюсь, после него вообще через сколько более или менее передвигаться то можно , жуть просто (((
Катеринка87 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ПРиветик девочки, я тоже так кесарево боюсь, после него вообще через сколько более или менее передвигаться то можно , жуть просто (((
если утром КС, то вечером уже будешь ходить, не без боли, не прямо, но будешь
бандаж советуют надевать сразу же при первом подъеме и не снимать

сестра моя вечером в день кс уже бегала по лестницам в детскую комнату, где лежала ее дочерь

тут опять же - главное позитивный настрой!

ну и там как у кого пойдет, под копирку не получится

чем больше двигаешься - тем легче становится, тем лучше и лучше для тебя (и для спаек в том числе)
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:02
Пушися
Мама-чайник

Цитата:

сколько про это читала, так ничего не поняла, поняла что у всех по-разному, зависит от роддома их правил, самочувствия мамы. Кто-то 2 дня ходить учится, кто-то чуть не сразу бегает. Я в РД видела ползающих перевязанных девочек, но после ЕР тоже первое время некоторые ползают (у кого давление или гемоглобин падает).
У меня шов после эпизиотомии 2 месяца заживал и до сих пор беспокоит, так что я не обольщаюсь.
Пушися вне форума  
Закрытая тема