![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала я вчера свою маску для волос, уже результат на лицо, кожа головы почти чистая и даже выпадают меньше...., эта маска рост волос хорошо стимулирует, я помню после нее ходила с короткими торчащими волосами как ежик)))) которые новые отрастали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сидим, хоть и выздоровели, но еще боимся выползать, только на молочную кухню сходили-жарень, пекло!
Купила кабачек из новых, думаю варить его Левке или не варить. Валь, может не нужно дитятю мучать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там вся соль вот в чем
Сейчас у них ритм игра - еда - сон. А надо их перевести на ритм сон - еда - игра. Чтобы они не от сиськи вырубались а сами по себе. Тогда и ночью просыпаясь сами будут засыпать и есть станет реже. вот как то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() Валя,Марина5,Юля-детки у всех обалденные! ![]() Валюш,терпения тебе с методом! ![]() Но вот у нас 2 ночи подряд Соня около пол первого ночи просыпается с дикими криками и ничем успокоить не можем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы вернулись.
![]() ![]() Ооо,пульт мы тоже любим...особенно его есть. ![]() Мамуля-красотуля! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 чайные ложки витамина Е, 2 ложки витамина А, 2 ложки димексида, 2, лимона, я еще репейного масла добавляю, втереть в голову и на 1 час в полотенце, я обычно пакет на голову а потом полотенце.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте окончательно и больше не болейте! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с запоздалым цитированием )) Чет наша не успев еще до конца вылечится опять заболела, голос пропал. Как же тяжело когда детки болеют, вообще не веселые капризулят целыми днями. У нас погода это вообще вроде жара и ветерок, не знаю как одевать, это мы наверное на даче опять подзаболели (( ![]() Цитата:
Ой что же все поболели, выздоравливайте поскорее! Цитата:
На первое июня обещали, поэтому все детские атракционы по закрывали... Бум дома сидеть! Хорошенькие такие, а святое озеро почему святое? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не каждый в файлик не вариант))))) их очень много, бумагу мы 200гр. брали так что не быстро убьются.... Люба, я не на вес ориентируюсь, а внешне, просто в длину они коротковаты потом не застегиваются внизу)))... |
|
![]() |