![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нестле не понра, уж очень сладкая показалась на мой вкус. А вот бэби лежит рисовая пачечка на пробу еще не пробовала. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро всем!
Я побыстрому пока Илья в кроватке лялякает с игрушками, чай пью тут))) Сегодня почти всю ночь спал в кроватку я не забывала его переложить)))) Вставали часто но я только в 4 и 6 засыпала с ним, в 5 переложила, а в 6 уже окончательно с нами остался. Хочу сегодня поподробнее проштудировать материал что Марина кидала, и начать бой))))))) Кто хочет присоединиться? а то одной не по силам будет думаю ( это как в спортзал надо ходить с группой поддержки) Можно даже темку создать что бы поддерживать боевой дух))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наоборот переселились из кроватки, то уже спал сам и часто всю ночь, проснется я ему напою "ааааа" и дальше дрыхнет, типа проверка связи!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы пока каждые 2 часа стабильно, а под утро вообще начинается...
вот и подумываю. Еще вот что там вычитала что 1 раз за ночь на покушать достаточно в нашем возрасте. в час примерно и остальное это уже просто привычка засыпать у груди. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох самой бы найти силы и не сдаться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас вообще вторую ночь чудеса, он встает сегодня в 3 вчера в 4 и не спит, лежит играется с нами, пищит, весь изворочается, и так час полтора, а потом засыпает, он уже и с нами в кровати не хочет спать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ох и тяжеко это. Сегодня решила попробовать эту методу, только толком не поняла что же делать если он верещит когда ты в комнате...
Обычно спим до 9 потом до 10 играем потом до 11 спим потом с 12 до 2-х примерно гулять ходим. А сегодня с этой фигней с 9 до сейчас не спал. сейчас уломала его на нашей кровати уснуть. укачала так сказать прям на кровати. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки кто решится попробовать этот метод или поддержать меня ( ох и тяжко это)
вот сюда заходите я там буду отписываться. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6331&page=6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Люда, мне кажется вы с мужем похожи)))) Данилка на прям на вас обоих похож))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Марина5;3566824]Света транспортной отправляла... Многие осудят, что даю, но мне так легче, мы одни и папа с утра до ночи на работе, ни бабушек ни дедушек тут, и я вешаюсь целый день на руках с ним, а с соской он сегодня почти весь день лежал и игрался, без нее он вообще один не лежит, и даже с ней умудрился сама заснуть пару раз.../QUOTE] Марин, а что в соске плохого, по мне так пусть лучше соска, чем пальцы ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой Светочка выздоравливайте скорее... Цитата:
Цитата:
Очень красиво!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Ну красавцы!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
фууух, еле вас перечитала!
А нас папа в воскресенье на недельку отвез к сестренке моей пожить, пока он в отъезде будет, но вчера весером пришлось экстренно оттуда эвакуироваться, дочка заболела у неё, мы бегом бабушке звонить, чтоб нас забирала и на улице сидели ждали, пока она приедит....Сразу гриппферончиком закапались, надеюсь минует на недуг... |
![]() |