Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая умничка лялечка, прям на 7месячную похожа! Лапушка-девочка

А мы вчера температурили 38,1 потом 37, 6, потом опять 38, я сходила купила детский панадол, девочки уже забыла что такое детки болеют, в смысле с температурой, у меня даж дома нет жаропонижающего. Иде в аптеку а сама слезы еле сдерживаю, так пупсика своего жалко было, ужс, не могу, когда дети болеют я впадаю в состояние полного нестояния и никак к этому не привыкну, аптекарша аж немного испугалась, нав подумала что что-то страшное с малым. Но температуру не сбивали, т к выше не поднималась, поила его водой часто с ложечки, он потел, в пять вечера врач пришла, посмотрела сказала что вообще не видит никаких симптомов даже горло не красное, выписала бисептол суспензию и детский анаферон противовирусный, я в итоге ничего не давала, все само прошло, так и не поняла что это было, адаптация к незнакомой обстановке или все же продуло (склоняюсь ко второму), сегодня уже холодненький, но вторую ночь спит со мной, все время на груди висит и днем на груди висит постоянно. Ну вообщем выздоровели вроде
Девочки, про кашки обещала рассказать вам, перепробовали мы все кашки какие только есть, в итоге мне по вкусу больше всего нравится кашки Хумана, Нестле и словенская кашка Беби, они без сахара. Нестрле и Беби хорошо раводятся без комков. Вот на этих трех остановилась. Хайнц комочками невкусная мне кажется. Хумана правда клубничная подозрительно яркого розового цвета (но это уже с 8ми месяцев). Беби наверное самая безхимикатная, Словения очень экологически чистая страна, у меня там подруга живет, там правда одни чистые озера и горы и все продукты очень экологичные, за этим рьяно следят.
Хорошо что выздоровели, больше не болейте.
У нас кашка гречневая с яблоком Хайнц. Правда комочками разводится, но если долго не переставая мешать-то вроде еще и ничё. Но больше такую брать не буду. Потом другой фирмы возьму или сама буду делать. Овсяную я уже делала сама, ничего сложного.
Елена :) вне форума  
Old 24.05.2011, 09:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ой, какая умничка лялечка, прям на 7месячную похожа! Лапушка-девочка

А мы вчера температурили 38,1 потом 37, 6, потом опять 38, я сходила купила детский панадол, девочки уже забыла что такое детки болеют, в смысле с температурой, у меня даж дома нет жаропонижающего. Иде в аптеку а сама слезы еле сдерживаю, так пупсика своего жалко было, ужс, не могу, когда дети болеют я впадаю в состояние полного нестояния и никак к этому не привыкну, аптекарша аж немного испугалась, нав подумала что что-то страшное с малым. Но температуру не сбивали, т к выше не поднималась, поила его водой часто с ложечки, он потел, в пять вечера врач пришла, посмотрела сказала что вообще не видит никаких симптомов даже горло не красное, выписала бисептол суспензию и детский анаферон противовирусный, я в итоге ничего не давала, все само прошло, так и не поняла что это было, адаптация к незнакомой обстановке или все же продуло (склоняюсь ко второму), сегодня уже холодненький, но вторую ночь спит со мной, все время на груди висит и днем на груди висит постоянно. Ну вообщем выздоровели вроде
Девочки, про кашки обещала рассказать вам, перепробовали мы все кашки какие только есть, в итоге мне по вкусу больше всего нравится кашки Хумана, Нестле и словенская кашка Беби, они без сахара. Нестрле и Беби хорошо раводятся без комков. Вот на этих трех остановилась. Хайнц комочками невкусная мне кажется. Хумана правда клубничная подозрительно яркого розового цвета (но это уже с 8ми месяцев). Беби наверное самая безхимикатная, Словения очень экологически чистая страна, у меня там подруга живет, там правда одни чистые озера и горы и все продукты очень экологичные, за этим рьяно следят.
Не болейте
А мне нестле не понра, уж очень сладкая показалась на мой вкус.
А вот бэби лежит рисовая пачечка на пробу еще не пробовала.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас кашка гречневая с яблоком Хайнц. Правда комочками разводится, но если долго не переставая мешать-то вроде еще и ничё. Но больше такую брать не буду. Потом другой фирмы возьму или сама буду делать. Овсяную я уже делала сама, ничего сложного.
мы еще до кашек не дошли, но кабачек я вчера сама варила. Быстро достаточно получается и Илья сначала поморщился разок, потом только рот открывал, а когда 4 ложки кончились тааак на меня посмотрел, типо Мама ну ты чего?! так мало?????
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки доброе утро всем!
Я побыстрому пока Илья в кроватке лялякает с игрушками, чай пью тут)))
Сегодня почти всю ночь спал в кроватку я не забывала его переложить))))
Вставали часто но я только в 4 и 6 засыпала с ним, в 5 переложила, а в 6 уже окончательно с нами остался.

Хочу сегодня поподробнее проштудировать материал что Марина кидала, и начать бой)))))))
Кто хочет присоединиться? а то одной не по силам будет думаю ( это как в спортзал надо ходить с группой поддержки)
Можно даже темку создать что бы поддерживать боевой дух)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 10:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо больше не будем болеть Да я вот тоже планирую и самодельные кашки, вот куплю кофемолку и начнем варить, но конечно некоторые коробочные не заменишь. Мне еще оч понравилась Нестле гипоаллергенная с плодами рожкового дерева, малой ел с удовольствием, хорошо извините какал и не высыпало щечки, Хумана с печеньком овсяным неплохая кашка, но уже с 6ти мес.
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:06
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мы наоборот переселились из кроватки, то уже спал сам и часто всю ночь, проснется я ему напою "ааааа" и дальше дрыхнет, типа проверка связи! Но вот последнее время а особенно как заболел, то все только на груди и ночью и днем, чет не знаю пока, видимо придется воевать, но немного позже, по три раза за ночь грудь и все тут, он бы и пятьнаверное не отказался, я уже полужифф.
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:07
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро всем!
Я побыстрому пока Илья в кроватке лялякает с игрушками, чай пью тут)))
Сегодня почти всю ночь спал в кроватку я не забывала его переложить))))
Вставали часто но я только в 4 и 6 засыпала с ним, в 5 переложила, а в 6 уже окончательно с нами остался.

Хочу сегодня поподробнее проштудировать материал что Марина кидала, и начать бой)))))))
Кто хочет присоединиться? а то одной не по силам будет думаю ( это как в спортзал надо ходить с группой поддержки)
Можно даже темку создать что бы поддерживать боевой дух)))))))))))
Валь, успехов вам!!!!! Но боюсь грудничек твой не поведется ни на какие провокации, мамкину сисю так просто не отдаст
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы пока каждые 2 часа стабильно, а под утро вообще начинается...
вот и подумываю.
Еще вот что там вычитала что 1 раз за ночь на покушать достаточно в нашем возрасте. в час примерно и остальное это уже просто привычка засыпать у груди.
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 10:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, успехов вам!!!!! Но боюсь грудничек твой не поведется ни на какие провокации, мамкину сисю так просто не отдаст
меня это и смущает)))
но я сначала изучу так сказать вопрос а потом приступлю, вот и ищю поддержку что бы не одной))) а то я сдамся наверняка знаю))))
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 10:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду гляну что это мы затихли))) и покушаем, потом гулять может собиремся)
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 12:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина прочитала методику, похоже очень на методику Эствиля или как там его.
Я тут на пузе на него наткнулась.
Вот пытаюсь примерно то же самое делать вечером, уже получается а вот ночью например не представляю как можно из комнаты выйти, я то выйду а мужа куда деть??? он же сопит храпит вертится во сне, т.е. звуки издает от которых точно знаю Илья будет изводится.
Но все равно надо бы попробовать.
Марин, а ты сама начала или собираешься????
Я вчера только вычитала, вот буду приступать тоже, днем начну пока укладывать....

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
А мы забыли вовремя за инет заплатить((( вчера пыталась тут с телефона тусить-неее,неудобно.(( Зато сегодня я как белый человек,с ноутбука.
Немного нас

Любимые пяточки)))

И самое главное...мы почти научились ползать

Вчера с подругой разговаривала,ее дочке неделька всего. беднажки,мучаются так...у нас же жара уже стоит,малышку не запеленать толком,из одной тонкой пеленки она сразу выпутывается...короче,вс\ю ночь они воюют. Вот она прелесть зимних деток.
Дашуля молодчина! А мы так только стоим и раскачиваемся))))) Не понимает что ноги надо перебирать...

Цитата:
меня это и смущает)))
но я сначала изучу так сказать вопрос а потом приступлю, вот и ищю поддержку что бы не одной))) а то я сдамся наверняка знаю))))
Ох самой бы найти силы и не сдаться...
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас вообще вторую ночь чудеса, он встает сегодня в 3 вчера в 4 и не спит, лежит играется с нами, пищит, весь изворочается, и так час полтора, а потом засыпает, он уже и с нами в кровати не хочет спать....
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох и тяжеко это. Сегодня решила попробовать эту методу, только толком не поняла что же делать если он верещит когда ты в комнате...
Обычно спим до 9 потом до 10 играем потом до 11 спим потом с 12 до 2-х примерно гулять ходим.
А сегодня с этой фигней с 9 до сейчас не спал. сейчас уломала его на нашей кровати уснуть. укачала так сказать прям на кровати.
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 13:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Под сиськой почти уснул, так я ему пошла памперс менять чтоб не спал.
А если такую методику к кроватке применять думаю он кроватки боятся начнет(((((
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 13:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот наш папа напечатал нам развлечение, теперь будем учиться, тут разные картинки..со словами
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот наш папа напечатал нам развлечение, теперь будем учиться, тут разные картинки..со словами
прикольно когда есть возможность такая напечатать, у нас даже принтер потерялся((((
Все я решила что будем эту методику днем практиковать, пусть тяжко будет но я попробую!
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кто решится попробовать этот метод или поддержать меня ( ох и тяжко это)
вот сюда заходите я там буду отписываться.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6331&page=6
Kralya вне форума  
Old 24.05.2011, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто решится попробовать этот метод или поддержать меня ( ох и тяжко это)
вот сюда заходите я там буду отписываться.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6331&page=6
Я с тобой))))))
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак наш отчет) повторю и тут еще пара фото в дневничке.
Сегодня все же встретились с подругой и она нас нафоткала))) Выкладываю только часть.
наше семейство
Такая жизнерадостная у вас семья!!!! Илюха красавец-улыбаша!!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это мы сегодня утром. Правда под рукой был только телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну Дашуля умничка!!!!!! Молодец, с болтушками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот немного нас:
Ездили в деревню

Сидим с папой
Люда, мне кажется вы с мужем похожи)))) Данилка на прям на вас обоих похож)))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы ездили в гости к дедушке. Он подарил нам игрушек на пол годика))) Мама выбирала, дедушка платил)))))))))))
Юлу, неваляшку, набор погремушек и мякиш-домик.
Неваляшка понравилась больше всего. Она ее увидела, перевернулась на животик, и начала разговаривать.. абу-абу....Даже с нами так не разговаривает, как с ней беседует))))))))
Ооо..с обновочками вас)))
Цитата:
Наш фото отчет...)
А это 5 месяцев, мы позировали...

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1105/63/05d642667f82.jpg.html]
Вот так мы научились сосать соску))))
Тёмик прям фотомоделька))) Красивой семейство)))
Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял
Ух тыыыы...супер...эх как хочется на моря))) но в этом году фигушки
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тоже похвастаюсь, сегодня ездила к Свете,забрали мы дочины вещички,вобщем я довольная как удав ,как будто сама нарядилась, такая красота эти детские одежки))))Сама б носила Света большое спасибочки!!!!
Вера не за что!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А забыла вам написать что у нас сегодня произошло...
В обще по утрам когда моя красота просыпается, обычно в 6 или 7 часов. Я кладу ей пару игрушек она с ними чуток играется, что то лепечет там по своему а я еще сама могу подремать в это время. Так вот сегодня, она проснулась (спала запеленыная), ручки обе высунула а тельце с ножками в пеленке. Я думаю ну сильно не расползается в пеленке. Она перевернулась на живот и как всегда чтото там с игрухами возится. А я чет уснула и прям обычно так сквозь один глаз наблюдаю, а сеня чет вообще прям уснула и аж сон мне снился...
В обще просыпаюсь слышу что лепечет, смотрю нет ее на диване, не поняла...Ищу , слышу же что болтает где то , да так активно. Ищу, заглядываю между стенкой и тахтой, (там расстояние см 20), а она там на полу валяется на животе и трындит что то. я в шоке достаю ее (еле вытянула оттуда) а она мне улыбается во весь рот.
И что интересно так же тельцне в пеленке, как червячек по ходу доползла на край тахты к стенке и каким то хитрым образом "стекла " на полю
Хорошо что все аккуратненько получилось и не ударилась. Там еще ковролан не примятый, пушистый, поэтому наверное не ударилась.
Уффф вот такое сеня утро у нас было...
У Сифии мини-путешествие самостоятельно было, Слава БОгу, что без последствий
[QUOTE=Марина5;3566824]Света транспортной отправляла...
Многие осудят, что даю, но мне так легче, мы одни и папа с утра до ночи на работе, ни бабушек ни дедушек тут, и я вешаюсь целый день на руках с ним, а с соской он сегодня почти весь день лежал и игрался, без нее он вообще один не лежит, и даже с ней умудрился сама заснуть пару раз.../QUOTE]
Марин, а что в соске плохого, по мне так пусть лучше соска, чем пальцы
SveKuZ вне форума  
Old 24.05.2011, 13:58
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас блин чет подрывать места людные стали, уже 2 взрыва было. Страшно ходить аж по магазинам, у нас даже все детские развлек. закрыли.
И на день защиты детей, ничего не будет...
Никогда не думала что в нашем не большом городке такое может быть
Ой-ой....что у вас там происходит??? Как страшно..
Цитата:
Блин Тёма вообще так тряпки любит, только начинаю его одевать сразу все хватает или обычно достаю его вещь из комода у него улыбка сразу на лице, я так на него кидаю ее сверху и лежит дурачится с ней....
ООоо у нас тоже уже недели полторы любимые игрушки - это тряпочки и пеленочки
Цитата:
Сестра помню двоюродная с дочкой гуляла у нее от очков всегда загар был)))
А у меня руки, как в перчатках загорелых))
Цитата:
А мы заболели((температурим, 38,1, спит пупс, так жаль его((
Ой Светочка выздоравливайте скорее...
Цитата:
Девочки как думаете, нормально будет гулять в бодике с короткими рукавами?
Чтоб ножки и ручки к сонышку привыкали, у нас с утра уже 20 в тени( у нас северная сторона) днем думаю опять под 30 будет.
Думаю нормуль!
Цитата:
Всем приветик.
Вчера хотела вас почитать, но Аврора закапризничала((((
У Авроры ночью температура поднялась. До 39.... Поставили свечку, сбили. Сегодня опять капризничает((((((((( Что-то беспокоит.... Вызвали врача, ждем...
Да что ж такое, все болеют...выздоравливайте, Жень..Бедная Авророчка(
Цитата:
Это мы в субботу на Святом озере

Очень любим пульт

Очень красиво!!!!
Цитата:
Ура, дочитала!!!
Света, я думала у меня самый младший братишка (ему 10 лет). Мама у тебя молодец!!!
Спасибо, Жень. Мы ей очень гордимся)

Цитата:
Для тех у кого сами не засыпают детки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, почитаю обязательно!)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня на прогулке:

Ну красавцы!!!!!
Цитата:
Свет, а ты не думаешь, что перегрелся на солнышке?
Цитата:
Привет всем!
У нас вообще вторую ночь чудеса, он встает сегодня в 3 вчера в 4 и не спит, лежит играется с нами, пищит, весь изворочается, и так час полтора, а потом засыпает, он уже и с нами в кровати не хочет спать....
Да уж...что-то Тёма решил мамочку с папочкой помучить
Цитата:
Я тоже накупила книжек с картинками крупными и надписями)) Это стимулирует раннее начало говорушек))
SveKuZ вне форума  
Old 24.05.2011, 14:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

фууух, еле вас перечитала!
А нас папа в воскресенье на недельку отвез к сестренке моей пожить, пока он в отъезде будет, но вчера весером пришлось экстренно оттуда эвакуироваться, дочка заболела у неё, мы бегом бабушке звонить, чтоб нас забирала и на улице сидели ждали, пока она приедит....Сразу гриппферончиком закапались, надеюсь минует на недуг...
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема