![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам тоже похвастаюсь, сегодня ездила к Свете,забрали мы дочины вещички,вобщем я довольная как удав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже так хочу на морееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А забыла вам написать что у нас сегодня произошло...
В обще по утрам когда моя красота просыпается, обычно в 6 или 7 часов. Я кладу ей пару игрушек она с ними чуток играется, что то лепечет там по своему а я еще сама могу подремать в это время. Так вот сегодня, она проснулась (спала запеленыная), ручки обе высунула а тельце с ножками в пеленке. Я думаю ну сильно не расползается в пеленке. Она перевернулась на живот и как всегда чтото там с игрухами возится. А я чет уснула и прям обычно так сквозь один глаз наблюдаю, а сеня чет вообще прям уснула и аж сон мне снился... В обще просыпаюсь слышу что лепечет, смотрю нет ее на диване, не поняла...Ищу , слышу же что болтает где то , да так активно. Ищу, заглядываю между стенкой и тахтой, (там расстояние см 20), а она там на полу валяется на животе и трындит что то. я в шоке достаю ее (еле вытянула оттуда) а она мне улыбается во весь рот. И что интересно так же тельцне в пеленке, как червячек по ходу доползла на край тахты к стенке и каким то хитрым образом "стекла " на полю Хорошо что все аккуратненько получилось и не ударилась. Там еще ковролан не примятый, пушистый, поэтому наверное не ударилась. Уффф вот такое сеня утро у нас было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб!
Цитата:
Цитата:
Брали самую дешевую на пробу ![]() Вера, с обновочками вас)) А наши вещички наверное тоже приехали, мужа на неделе отправлю за ними на склад.... Но сегодня блин все равно пришлось ехать в мазеркею за бодиками с длинным рукавом, а то все с коротким)))) Люда, спасиб за комплимент Тёме приятно)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин фотки кайфовые! Темы прям модель любит так у вас у вас позировать! последняя фотка прикольная такая гуда нижняя вывернутая
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя у нас сегодня тоже денек выдался) нагулялись домой ттолько кушать заходили. Я загорела и ножками и плечами)))) И еще я поняла что не любим духоту вообще ни как не переносим. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя какие вы счастливые веселые на фото
![]() ![]() Люда с неделькой! Данил так прикольно пальцы насасывает ![]() Люба мы проводили целый эксперимент в машине в каком положении ветра назад не дует! выбрали то при котором назад не дует а остывает равномерно просто! пока ттт нормально! это лучше чем она она мокрая вся становится и потом на ветер выходим или езать приоткрыв окно! у нас почти 30 градусов жары! и она у нас закаленная мы зимой по дому голяка ходили при темпе 22-24 я ее не кутала никогда и ттт не болели ни разу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня паника мы уже 4-й день не какаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки я вот что еще думаю.
Хочу попробовать Илью на ночь прикармливать смесью ( можете закидать меня тапками) но я надеюсь это поможет нам поспать подольше. Сегодня ночью подорвалась в 4-30 ( поел в 4) вообще...спал с нами и начал весь извиваться, головой мотает, ногами колотит. Я психанула.... в итоге он был переложен в кроватку. Сопел кряхтел там но я заснула и он тоже. Но в 6 опять подьем, на покушать....((((( Я уже не могу больше.... |
![]() |