Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 21:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Суръезный парень))) Лапуська!
Спасибо

Цитата:
Наш фото отчет...)

А это 5 месяцев, мы позировали...

Вот так мы научились сосать соску))))
Марина, я от Темика просто балдею Хорош паренек

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
симпатюля,Люда на папу похож ???
Спасибочки
Да я и сама не пойму, вроде и от меня, и от папы что-то есть

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда Данилка прикольный, а мы не кушаем еще пальчики на ногах, мы их еще не обнаружили
Спасибо
Еще все в переди, обнаружите свои ножки
Карлыгаш вне форума  
Old 22.05.2011, 21:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вам тоже похвастаюсь, сегодня ездила к Свете,забрали мы дочины вещички,вобщем я довольная как удав ,как будто сама нарядилась, такая красота эти детские одежки))))Сама б носила Света большое спасибочки!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 21:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит Какие же наши лапочки потешные, зайки!
Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте!

Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял
Здорово
Я тоже так хочу на морееееее
Карлыгаш вне форума  
Old 22.05.2011, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А забыла вам написать что у нас сегодня произошло...
В обще по утрам когда моя красота просыпается, обычно в 6 или 7 часов. Я кладу ей пару игрушек она с ними чуток играется, что то лепечет там по своему а я еще сама могу подремать в это время. Так вот сегодня, она проснулась (спала запеленыная), ручки обе высунула а тельце с ножками в пеленке. Я думаю ну сильно не расползается в пеленке. Она перевернулась на живот и как всегда чтото там с игрухами возится. А я чет уснула и прям обычно так сквозь один глаз наблюдаю, а сеня чет вообще прям уснула и аж сон мне снился...
В обще просыпаюсь слышу что лепечет, смотрю нет ее на диване, не поняла...Ищу , слышу же что болтает где то , да так активно. Ищу, заглядываю между стенкой и тахтой, (там расстояние см 20), а она там на полу валяется на животе и трындит что то. я в шоке достаю ее (еле вытянула оттуда) а она мне улыбается во весь рот.
И что интересно так же тельцне в пеленке, как червячек по ходу доползла на край тахты к стенке и каким то хитрым образом "стекла " на полю
Хорошо что все аккуратненько получилось и не ударилась. Там еще ковролан не примятый, пушистый, поэтому наверное не ударилась.
Уффф вот такое сеня утро у нас было...
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, с неделькой тебя!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 21:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Марина, у Артема такая соска красивая )
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2011, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В обще по утрам когда моя красота просыпается, обычно в 6 или 7 часов. Я кладу ей пару игрушек она с ними чуток играется, что то лепечет там по своему а я еще сама могу подремать в это время. Так вот сегодня, она проснулась (спала запеленыная), ручки обе высунула а тельце с ножками в пеленке. Я думаю ну сильно не расползается в пеленке. Она перевернулась на живот и как всегда чтото там с игрухами возится. А я чет уснула и прям обычно так сквозь один глаз наблюдаю, а сеня чет вообще прям уснула и аж сон мне снился...
В обще просыпаюсь слышу что лепечет, смотрю нет ее на диване, не поняла...Ищу , слышу же что болтает где то , да так активно. Ищу, заглядываю между стенкой и тахтой, (там расстояние см 20), а она там на полу валяется на животе и трындит что то. я в шоке достаю ее (еле вытянула оттуда) а она мне улыбается во весь рот.
И что интересно так же тельцне в пеленке, как червячек по ходу доползла на край тахты к стенке и каким то хитрым образом "стекла " на полю
Хорошо что все аккуратненько получилось и не ударилась. Там еще ковролан не примятый, пушистый, поэтому наверное не ударилась.
Круто,хорошо что все обошлось, что даже не успела испугаться София.
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 21:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Да, девченки, глаз да глаз за нашими ляльками уже нужен, а дальше еще веселее, ходить сними придется!
Ilanka вне форума  
Old 22.05.2011, 21:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девченки, глаз да глаз за нашими ляльками уже нужен, а дальше еще веселее, ходить сними придется!
мне мама говорит,ща подожди,доча пойдет -похудеешь
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 21:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моднявый пацан))))А в шапочке- и правда археолог)))
Спасиб!
Цитата:
Марин классные фотки, Артемка как всегда на высоте!!!
Кто вас фоткал?
Я свою козявку нарядила сфоткать , а она капризулила, даже не знаю че там получилось, ща гляну если что покажемся тоже )
Спасиб! Это я сама его фоткала....

Цитата:
Ой кошмар, но хорошо что упала и не заплакала, да уж глаз да глаз нужен)))

Цитата:
Марина, у Артема такая соска красивая )
Брали самую дешевую на пробу

Вера, с обновочками вас)) А наши вещички наверное тоже приехали, мужа на неделе отправлю за ними на склад.... Но сегодня блин все равно пришлось ехать в мазеркею за бодиками с длинным рукавом, а то все с коротким))))

Люда, спасиб за комплимент Тёме приятно))))
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, море круть вообще, эх как бы там оказаться ща....

Блин солнце светит спать фиг уложишь(((
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, море круть вообще, эх как бы там оказаться ща....

Блин солнце светит спать фиг уложишь(((
а нам солнце не помеха спать почему то.
Марина, а почему на склад за вещичками???
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 22:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин фотки кайфовые! Темы прям модель любит так у вас у вас позировать! последняя фотка прикольная такая гуда нижняя вывернутая а зачем ты уже в таком возрасте соску прищучиваешь сосать?
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравляю с удачным походом !) а мы в сбербанке просидели с 14 до 18.30в ОЧЕРЕДИ!!!бррр больше в жизни туда не пойду.

здорово! мы тоже любим постоять. но ручки тянет и хныкает пока не поставлю.у самого е получается..
мы проходили истерики после купания..стали купать на 5-7 мин больше..и после купания процедуру одевания превратили в целый спектакль..) мы с мужем как петрушки прыгаем перед сыном с песнями и игрушками.он довольно лыбится..маленький тиран...

5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
сразу на первой странице...

у меня длинные волосы..почти до пояса.но в апреле состригла гдето на 5-6 см.намного лучше расчесываются.. через месяц еще разок также сниму и покрашусь)тоже мечтаю немного мелирование сделать.

Ирин,тебя без улыбки читать нельзя )))
а я мужу когда рассказываю и форумских новостях..он больше воспринимает информацию по географическому расположению)
"Валя которая из Твери"
"Юля из Карелии"
"Юля из Шахт"
"Маринка из Питера" и т.д.
только "Вера стоматолог" и "Люба ,мама нашей невесты"))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя-я поняла почему Юлья всегда улыбается )потому-что родители на позитиве ) вы с мужем очень похожи. молодые и красивые !)
спасибо Мариш)
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!
Я к вам ненадолго,попозже зайду почитаю.))
Это мы сегодня утром. Правда под рукой был только телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох как старается болтает, смешнюлька такая)))) ааааа - это зевала так или просто поет???
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А мы вчера столько делов переделали! Утром ездили с мужем в Нижний Новгород (за 35 км от нашего города), я проходила мед осмотр на водит права, с Владиком сидела бабушка. Управились за 2 часа. Потом погасили рассрочку за хлебопечь. Купили Владику пюрешек. Перевезли от мамы к нам бутылки с вином (самодел), взяли солености и картошку. В общем есть теперь чё пить и есть. В 16-00 с друзьями и с детьми (у их сына 11 мес) ездили на природу на Святое озеро погулять на 2-2,5 часика. Фотки потом выложу.
Сейчас овсянку перемолола в кофемолке и сварила на воде (не солила, не сластила- такая гадость!), добавлю туда яблочное пюре. Попробую дать Владику.
а вы уже овсянку кушаете? нам сказали ее только после гречи и риса мес с 6-7.
Цитата:
Прикольно болтает, мы еще не говорим так, у нас вечное гортанное Гуууууу
Еще в горле когда скапливаются слюнки она прям гульбит так Грррррррр
наш тоже булькает свое гррррр)))))
Цитата:
Наш фото отчет...)

Прекрасная семейка! Тёмыч как всегда супер!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Юля, Дашуся болтушка распивушка, такая лапся смешная, Лёвка начинает что-то похожее выдавать, только так "пя-пя-пя-пя" утром проснется и бубнит и пищит Какие же наши лапочки потешные, зайки!
Марин, у нас тоже глазки закисают после долгих прогулок, особенно если ветер, т к новая коляска уже не так защищает от ветра.Выздоравливайте, не болейте!

Мы сегодня ездили на дачу и на море, Левка первый раз покинул родной город после моря тож чето горячеватый был, сейчас вроде все ок, мы купались с девченками и устроили конкурс на лучшую скульптуру из песка, если б Лева не закатил скандал, то долепили бы, но ему что-то все надоело и ветер был и мы поехали домой. Вообщем малыш увидел море, но пока ничего не понял
морееее, ох завидую завидую)))
Хотя у нас сегодня тоже денек выдался) нагулялись домой ттолько кушать заходили. Я загорела и ножками и плечами))))

И еще я поняла что не любим духоту вообще ни как не переносим.
Kralya вне форума  
Old 22.05.2011, 22:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Наш фото отчет...)

класснючиииий!
Цитата:
мне мама говорит,ща подожди,доча пойдет -похудеешь
это точно, Настя постоянно круги наворачивает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.05.2011, 22:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валя какие вы счастливые веселые на фото Илюшка молодец всегда с улыбкой

Люда с неделькой! Данил так прикольно пальцы насасывает

Люба мы проводили целый эксперимент в машине в каком положении ветра назад не дует! выбрали то при котором назад не дует а остывает равномерно просто! пока ттт нормально! это лучше чем она она мокрая вся становится и потом на ветер выходим или езать приоткрыв окно! у нас почти 30 градусов жары! и она у нас закаленная мы зимой по дому голяка ходили при темпе 22-24 я ее не кутала никогда и ттт не болели ни разу!
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 22:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, до завтра,пойду я купаться,спать,может хоть сегодня ляжем не в 12 ночи,хотя сомнительно(((Спокойной ночки!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2011, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя какие вы счастливые веселые на фото Илюшка молодец всегда с улыбкой

Люда с неделькой! Данил так прикольно пальцы насасывает

Люба мы проводили целый эксперимент в машине в каком положении ветра назад не дует! выбрали то при котором назад не дует а остывает равномерно просто! пока ттт нормально! это лучше чем она она мокрая вся становится и потом на ветер выходим или езать приоткрыв окно! у нас почти 30 градусов жары! и она у нас закаленная мы зимой по дому голяка ходили при темпе 22-24 я ее не кутала никогда и ттт не болели ни разу!
Спасибо Наташ, но вчера эту улыбку было тяжело поймать)))

Девочки у меня паника мы уже 4-й день не какаем Я уже с Верой советовалась, если завтра так же будет думаю свечку ставить...я так боюсь((( и писать меньше стал у нас раньше в день уходило 7 подгузов а теперь хорошо если 4!!!!!
Kralya вне форума  
Old 22.05.2011, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, до завтра,пойду я купаться,спать,может хоть сегодня ляжем не в 12 ночи,хотя сомнительно(((Спокойной ночки!!
приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 22.05.2011, 22:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я вот что еще думаю.
Хочу попробовать Илью на ночь прикармливать смесью ( можете закидать меня тапками) но я надеюсь это поможет нам поспать подольше.
Сегодня ночью подорвалась в 4-30 ( поел в 4) вообще...спал с нами и начал весь извиваться, головой мотает, ногами колотит. Я психанула.... в итоге он был переложен в кроватку. Сопел кряхтел там но я заснула и он тоже. Но в 6 опять подьем, на покушать....(((((
Я уже не могу больше....
Kralya вне форума  
Закрытая тема