![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин тут в торговом центре видела коляску, точнее с ней ходили, ребенка везли, она маленькая, такая прикольная, даже не знаю как ее описать, и коляска эта как будто специально вот для магазинов, ощущение что маленький стульчик на колесиках с ручкой)))) Перерыла весь инет найти что то подобное и нифига не могу нарыть, даже не знаю как ее обозвать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наша Софико ))
![]() Одела ей платье новое, а она в кадр козявка не смотрит сидит его разляяядывает )) ![]() ![]() Это мы косыночку купили такую в мазере, только ее пока и взяла ![]() Набрала ей российских футболочек летних пока дома таскать с коротким рукавчиком а то у нас все с длинным... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не я смотрела читаем с пеленок, ну даже за набор говорим с пеленок это дорого за несколько надписей и картинок столько отдать...
А у меня скачено в виде презентации и там появляются картинки со словами и ты сама их произносишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Стены все увешать картинками и при удобном случаю показывать ))) Спасибо! ![]() У меня сестра сынишке бандану купила, тоже лапочка такой в ней. Кстати я забыла вам показать свою вышивку которую им подарила на др, воть: ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Люба, молодца и когда только время нашла вышивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Марин, торрент у меня есть ка компе.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дочу спать укладывала и вышивала до часу ночи, и днем где свободная минутка была падала сразу за вышивку, у меня для своей лежит еще девочка, никак не возьмусь, надо заставить себя! Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() тоже надо собраться и распечатать, я дома что есть все показываю и называю, и на улице тоже стараюсь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти девочки !)
Валя- Ильюшка такой смешной )с таким упорством пытается оттолкнуться ))) Люба-Софико прелесть маленькая ) а мама искусница. очень красиву штучку вышила... и линеечка здоровская . муж на Софию похож ) или наоборот )) Марина- начали сына грамоте учить ?))) |
![]() |