![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему в инвитро анализы сдаешь, а не бесплатно в районной? правильно, что к врачу соралась, береженного Бог бережет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я условно для себя так и считаю..., но чё т мне эти выделения не понравились утром, да, и точного подтверждения нет, ни узи, ничего не делали..., вот анализ сдам, чттоб исключить для себя всё плохое..., и тогда уже буду линеечку делать..., Серёжа вообе говорит, что 2-ня будет, почему-то ему так кажется...
![]() Лена (Небо), ты мне прогнлзируешь ещё одного мальчика??? ![]() ![]() Вероник, вот и я тоже слышала, что мазать может..., да и врач спрашивала ,выделения есть, говорю не было..., она сказала, что могут быть..., но всё равно переживаю... Цитата:
Это меня мой врач направила в инвитро..., сдать анализ В-ХГЧ и прогестерон, или это одно и тоже..., незнаю ,на листике в 2 строчки написанно..., а вообще на учёт вставать буду в районную, чтоб было недалеко утром анализы сдавать..., т.е. в бесплатную пол-ку, а моя врачиха хоть всё же далекова-то находится..., утром в 6.30 придётся выходить, чтоб в ту клинику прийти на анализы, боюсь я не осилю это..., а тут пол-ка в 15 минут пешком, эо просто я к ней на приём первый пришла, ну, и вообще иногда ходить буду, на платные приёмы, а аналиы и ведение Б. в бесплатной..., ну, и рожать думаю буду в том же роддоме! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а слюни каждый сон так или только ночной,длительный? ![]() я видела бюбхен,там указания,не раньше года, я что-то не рискнула... ![]() ???? первый раз слышу... ![]() так меня же никто не знает,кроме вас ![]() признавайтесь,кто постарался ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с даткой!!!
![]() Цитата:
Лен,2 вакцинации- иммунитет есть,пусть не 100%,но есть. так что думаю,обойдется все. первые ранки появились....мужчина растет!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки,кто закончил Диспансеризацию, завидуююююююююю!!!!
Ир,поздравляю!!! дочка-выпускница уже!!! а младшая еще только мама- папа учится говорить ![]() залезла посмотреть в номинацию,точно я там есть,а проголосовала за меня Вероника ![]() |
![]() |