Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! да, вот сижу и переживаю теперь, наверное,завтра с утра побегу в это инвитро, сдам анализ, и потом к своему врчу поскачу, а то до пятницы сума сойду...
я когда заБ и не знала о Б,то за мазню приняла меськи,но как говорят,мазать может и при гнездовании!

но лучше провериться!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 13:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо.. Ранка-то заживет, я насчет столбняка переживаю, у меня перекиси не было с собой, пока до дома добежали минут 7 прошло
Я как раз на счет этого и говорю - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!! Сами-то мы сколько раз разбивались? И в песочнице, и в лесу и прочее!!!!!
Aimy вне форума  
Old 25.05.2011, 13:25
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чё т пропустила я..., Алисочке скореейшего выздоравления!!!хорошо, что сейчас обнаружили! и всё сделали!!!!!

Бедный Максик! Лен, не переживай, изведёшь себя! ты обработала ранку, это уже хорошо! пусть скорее заживёт!!!! А чем он ударился, головой?

Спасибочки!!! да, вот сижу и переживаю теперь, наверное,завтра с утра побегу в это инвитро, сдам анализ, и потом к своему врчу поскачу, а то до пятницы сума сойду...
спасибо. Бровью и щекой приложился, я даже подумала глазик мог повредить если бы чуть сильнее.
А почему в инвитро анализы сдаешь, а не бесплатно в районной?
правильно, что к врачу соралась, береженного Бог бережет
Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Пусть ранка Максимки заживёт побыстрее!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 13:28
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я как раз на счет этого и говорю - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!! Сами-то мы сколько раз разбивались? И в песочнице, и в лесу и прочее!!!!!
спасибо за поддержку, Ир. Постараюсь не паниковать. Еще боюсь что наш папа придет скажет.
Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 13:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Пусть ранка Максимки заживёт побыстрее!
спасибо, Вероник. Как твой сынуля, легче ему?
Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Вероник. Как твой сынуля, легче ему?
аппетита нет,сьел только пюрешку фруктовую,пьёт воду,лежит в моей кровати и смотрит мультики!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 13:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся, а ты знаешь,что ты учавствуешь в "приколист весны 2011"?
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я условно для себя так и считаю..., но чё т мне эти выделения не понравились утром, да, и точного подтверждения нет, ни узи, ничего не делали..., вот анализ сдам, чттоб исключить для себя всё плохое..., и тогда уже буду линеечку делать..., Серёжа вообе говорит, что 2-ня будет, почему-то ему так кажется... Может я и неправильно думаю, но всё же хочу получить, кроме слов врача на осмотре, подтверждение Б.

Лена (Небо)
, ты мне прогнлзируешь ещё одного мальчика??? я б девочку хотела!!!!!!!!

Вероник, вот и я тоже слышала, что мазать может..., да и врач спрашивала ,выделения есть, говорю не было..., она сказала, что могут быть..., но всё равно переживаю...

Цитата:
спасибо. Бровью и щекой приложился, я даже подумала глазик мог повредить если бы чуть сильнее.
А почему в инвитро анализы сдаешь, а не бесплатно в районной?
правильно, что к врачу соралась, береженного Бог бережет
Бедняжка! но всё обойдётся, вот увидешь!!!!!
Это меня мой врач направила в инвитро..., сдать анализ В-ХГЧ и прогестерон, или это одно и тоже..., незнаю ,на листике в 2 строчки написанно..., а вообще на учёт вставать буду в районную, чтоб было недалеко утром анализы сдавать..., т.е. в бесплатную пол-ку, а моя врачиха хоть всё же далекова-то находится..., утром в 6.30 придётся выходить, чтоб в ту клинику прийти на анализы, боюсь я не осилю это..., а тут пол-ка в 15 минут пешком, эо просто я к ней на приём первый пришла, ну, и вообще иногда ходить буду, на платные приёмы, а аналиы и ведение Б. в бесплатной..., ну, и рожать думаю буду в том же роддоме!
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:44
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!!! это ты постаралась?
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я с Егором посплю...
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!!! это ты постаралась?
нет,я туда зашла и она там в списке! это уже модераторы пузяки позаботились!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 13:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить - кто-нибудь под футболки одевает маечку безрукавую, типа как в комплекте с трусами идут? Или просто на голое тело футболки одеваете?
Мы без майки
Цитата:
Всем приветик. Мы с Максом сегодня «отметили» 11 месяцев падением в песочнице , при чем сильно так приложился о ее край, до крови. При этом я его держала за куртку, но расслабилась буквально на секунду. Обработала перекисью и хлорфилиптом, но сижу, переживаю насчет столбняка… открытая ранка + песок.. Пентаксима мы пока только 2 сделали, иммунитет-то наверное еще не выработался..

Алесь, а в каком возрасте максимум родничок должен закрыться?

Пусть быстрее поправляется.

Наташа, фотки супер, с удачным походом в пол-ку вас!

Спасибо, не переживай заживет быстро, сама себя накручиваешь
Цитата:
нет,я туда зашла и она там в списке! это уже модераторы пузяки позаботились!
Кто-то должен был номинировать
Haim вне форума  
Old 25.05.2011, 14:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, кто мажет перед улицей дите солнцезащитным кремом? Каким именно? А то иногда в парк гоняем, а там тенька нет
я купила саносан, г...о оказался: очень жирный,а защита какая-то сомнительная, хотя фактор 50...поищу мустеллу.

Цитата:
Приветики!!!!!!
А сегодня меня подташнивает...., и какие-то кровянные мажущие выделения, я в шоке, напуганна, в пятницу, наверное, и к врачу потом своему зайду..., не нравится мне это совсем...
Маш,есть дома папаверин в свечах? вот бы тебе такую свечечку одну в попу вставить и валерианку в таблетках попить,хотя бы 2 раза в день

Цитата:
И еще хотела спросить - кто-нибудь под футболки одевает маечку безрукавую, типа как в комплекте с трусами идут? Или просто на голое тело футболки одеваете?
я иногда одеваю,особенно если на футболке есть аппликация,приклеенная с изнанки.

Цитата:
спасибо за статью!!!
Оксан, ну, на ранних сроках по сути лучше вообще ничего не делать, ни смотреть, ни узи...
я своему врачу доверяю..., меня и в прошлый раз на такм же сроке смотрели..., и всё нормально было, да и после осмотра 2-е суток прошло! думаю осмотр и выделения не связаны между собой...
правильно,Маш!!! просто у людей такое мнение,что после осмотра выкидыш случается. думаю,не сложно понять,что нормальную беременность ТАК не прервать. кто бы тогда аборты делал, пришел на прием к Г и готово

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хм, я вспомнила, у нас текут, когда спит с соской!!!! причем прям лужа натекает! А еще она у меня во сне упирается головой то в подушку, то в подголовник (на нем бампер висит), так вот днем там прям пятно пота от нее... жуть... не знаю, чтобы такое сделать, чтобы не потела, тельце норм, а вот голова потеет...

Бюбхен купила, иногда пользуемся!
так у вас это слюни или потеет так? а вы витамин Д пили?
а слюни каждый сон так или только ночной,длительный?
я видела бюбхен,там указания,не раньше года, я что-то не рискнула... хотя у них косметика мне нравится

Цитата:
???? первый раз слышу...
так меня же никто не знает,кроме вас
признавайтесь,кто постарался

Цитата:
Это меня мой врач направила в инвитро..., сдать анализ В-ХГЧ и прогестерон, или это одно и тоже..., а тут пол-ка в 15 минут пешком, эо просто я к ней на приём первый пришла, ну, и вообще иногда ходить буду, на платные приёмы, а аналиы и ведение Б. в бесплатной..., ну, и рожать думаю буду в том же роддоме!
а эти анализы бесплатно все равно не делают
Viva вне форума  
Old 25.05.2011, 14:10
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Максимку с даткой!!!

Цитата:
Всем приветик. Мы с Максом сегодня «отметили» 11 месяцев падением в песочнице , при чем сильно так приложился о ее край, до крови.
Алесь, а в каком возрасте максимум родничок должен закрыться?
по идее в год, +/- 3месяца, дальше уже надо смотреть
Лен,2 вакцинации- иммунитет есть,пусть не 100%,но есть. так что думаю,обойдется все.
первые ранки появились....мужчина растет!!!!
Viva вне форума  
Old 25.05.2011, 14:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девуленьки привет мои хорошие , у нас сегодня большой праздник , вот только кажеться вчеоа я дочу с белыми бантами вела за руку в первый класс а сегодня уде выпускница , прозвенел последний звонок и 11 лет пролетели не заметно

умка7474 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:15
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на ревелась я сегодня , сама своими руками одела ленточку ребёнку , ух ,
умка7474 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки,кто закончил Диспансеризацию, завидуююююююююю!!!!
Ир,поздравляю!!! дочка-выпускница уже!!! а младшая еще только мама- папа учится говорить

залезла посмотреть в номинацию,точно я там есть,а проголосовала за меня Вероника
Viva вне форума  
Old 25.05.2011, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,дочку с последним звонком!!! а куда будет поступать?

Алеся,ну а за кого голосовать? за тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 14:20
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

наша награда за 11 лет в школе

были вчера в пол-ке , Поля вес 11500, рост 75 см ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема