Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 00:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спокойной ночи! (пусть Илюша спит спокойно! и до утречка!)
Finka вне форума  
Old 26.05.2011, 00:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и мы спать ушли)
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 00:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки как вам этот кошмар???
ужс,простите гроб на колесиках...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Найда выросла, худенькая и невысокая, а средняя такая - целыми днями на улице с таксой-подружкой гоняет (мы ток на днях звонили этому Ромке (кому отдали) и интересовались) это ей в июле-августе годик уже будет) мы только недавно с мужем ее вспоминали, как же мы ее любилииии

а черепашку я отнесла во дворец школьников) там есть живой уголок - туда и отдали)
но живет она в своем аквариуме одна) к ней боятся подселять других черепах, потому что она меньше всех) у них есть две другие такие же, только побольше.. так вот, их когда вместе посадили в аквариум - одна другой в лапу пастью вцепилась - так чтоони теперь парами черепах не держат) опасаются)))))

туда мой племянник ходил (в подготовительную школу - вчера только выпускной у них был, теперь каникулы, и еще год будет ходить) - так вот, у них урок экологии проходит в этом кабинете как раз.. они даже кормили черепах) дождевыми червями))))
так что наша черепашка тоже под нашим наблюдением пока))))
Это хорошо))))

Цитата:
Марин нашла еще для путешествий коляску, но картинку не могу отдельно найти вот глянь)))
справа вторая сверху картинка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой не могу последняя внизу справа, я так поняла прицеп к велосипеду

Цитата:
Ирин да как-то по разному.
Сейчас покормила и в кроватку положила.
Днем с боем ( за 2 захода уложила спать) и поспал когда из ПК ехали недолго, я потом еще на улице погуляла с ним чтоб подышал спящий подольше)))
А вообще я решила что даже если не научится сам засыпать, то хоть может к кроватке привыкнет.
И еще стал спать меньше намного то ли из-за этого то ли график меняется, мы же сони были а сейчас раза 2 всего за день спит.
Вот угадай тут,у меня подруга ребенку год и 8 месяцев,от груди отучила как(ну это просто как бы пример как дети воспринимают отмену режиму привычному),дала соску намазаную левомеколем,он попробовал сказал кака, и все-после этого перестал просыпаться на ночное кормление рудью и начал сам спать в своей кровати.

Цитата:

Цитата:
Марин, ты фирму Aprica смотрела?
Все я спать не буду из-за этой коляски))))
ты кадр
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 00:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2011, 00:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ага, смешно))))
моя вчера так делала (но это было днем, я даже сфоткала ее)
а вот и сегодня повторила))) теперь че-то не очень крепко спит - ворочается..
а я хочу пойти помыться (воду нагрела), а мужа щас дома нет, вот жду, когда она покрепче уснет..

Вер, а вот мне всё покоя не даёт ваша встреча со Светой (ну завидую я)))) - вы с одного города разве? Договорились о встрече? а че ничего тут не писали об этом? (или писали? а то у меня с 27-го апреля по 11 примерно мая непрочитанная вкладка висит))))
у как вам встреча? как детки себя вели? подержали вы на ручках каждая "не своего"? блин, так прикольно) а вы чего то не восхищаетесь тут даже)))))
Мы рядышком живем))) Да, прикольно так встретиться, было б конечно здорово вместе погулять с детками!!! Софиечку видела, так вот скажу вам, что на фото-ну копия мама-Вера, а в живую - копия папа)))))))) Правда, вот сразу прям в глаза бросилось сходство))))
Цитата:
девочки как вам этот кошмар???
ну и простите ужас...не буду выражаться
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 06:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас сегодня в 6 подъем((( и ноик заложен сильно(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 06:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утречка!!! Мы с Ариной уже у компа,правда зашли на немножко.
Как тут у нас дела,все ли хорошо???!!!
Мы вот начали к бабушке ездить как муж на смену, он нас везет туда..так что не теряйте нас)) Правда доча спит там плохо,все же для привыкания надо 34 ночи...а то прошлую ночь Арина каждый час просыпалась со слезами... а вот дома спала до 6утра
Света и Вера, завидую вам а мы только твоего мужа из окошка видели
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 06:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
привет...а что с носиком у Ариночки?
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 07:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто выкладывал фото, наши детки самые-самые
Юля, Аринка такая деловушка в колясоне сидит уже)))
Марина, сколько у вас картинок то
Люба, София как всегда само очарование
Юля, такие девченки у тебя красивки особенно ножки!!
Люда,вы красивки
romawka вне форума  
Old 26.05.2011, 07:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет...а что с носиком у Ариночки?
заложен, вчера оч ветрено было, хотя и погуляди от силы минут 20
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2011, 09:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся.
Не теряйте......
Евгешечка вне форума  
Old 26.05.2011, 09:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вообщем сдали мы мочу, плохой результат. Сегодня еще раз здавали, опять плохой((((((((((((( Возможно какая-то инфекция мочевых путей. Завтра еще раз здадим и кровь еще, а потом на прием. Писюлька у нее красная((( Подмываю каждый раз после писанья ромашкой. А писиим мы 20 раз в день. Температурка у нас вчера 37,5 была. Сегодне нет.
Ходили гулять, она 3 часа проспала, но 1 раз за день.....

Сейчас вас почитаю))))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света в Москве, я в московской области,нам езды до них минут 20-30 без пробок.Мы же вещи заказывали,вот и ездили)))Мы на машине были,доча в люльке,только проснулась после дороги,сурьезная была)))улыбаться не хотела А Светин сынишка тоже серьезничал,внимательно рассматривал)))Да и правда прикольно,особенно столько общаться, а потом раз и увидеться.

Я вот думаю тут с Маришей как нибудь надо встретиться,за молочком сходить в один день Тут то мы в одном городе, в одной ПК наблюдаемся)))

Спокойной ночки вам,выздоравливайте.
и у одного гинеколога на учете стояли)там же и встречались ))
вот в мае и пойдем.потом по "бродвею" погуляем )
девочки-бродвей ,это у нас дорога вдоль речки так называется.река Пехорка.очень красиво..

Цитата:
ну с Мариш вообще сам Бог велел))))
Я тоже хочу летом в Москву и увидеться хоть с кем-нибудь. правда не представляю как это сделать.
Мы даже если поедем то на денек.
Обычно мы в химках машину оставляли и на метро к брату он на Чертановской живет, а сейчас на машине надо будет.
Может там по пути живет кто?
заезжайте к нам в гости )

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой а мы хохочем как взрослые, иногда так разойдется смехом, что не остановить....
Приезжайте кто нить в Питер встретимся....Юля нашу невесту мы же должны увидеть в живую)
мы планировали в Питер летом поехать.только сначала машину купим )

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
насмеялась ))) Санька также хохочет. голосок один в один)
я когда зарядку делаю,машу руками,приседаю,он заливается от смеха)) почемуто думает что это я его развлекаю )))))

Цитата:
Мы вот начали к бабушке ездить как муж на смену, он нас везет туда..так что не теряйте нас)) Правда доча спит там плохо,все же для привыкания надо 34 ночи...а то прошлую ночь Арина каждый час просыпалась со слезами... а вот дома спала до 6утра
здрасти потеряшки )

Цитата:
заложен, вчера оч ветрено было, хотя и погуляди от силы минут 20
Юль,выздоравливайте...
Мариш вне форума  
Old 26.05.2011, 10:01
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !
тыкву мы прям полюбили. третий день почти 50 гр сьел. и когда ложку убрала даже скандалить начал )
сон в кроватке сегодня был с 10 вечера до 2 ночи. потом проснулся на покушать так до утра и оставила ,потому что уснула )
у нас очень похолодало. но гулять всеравно пойдем )
Мариш вне форума  
Old 26.05.2011, 10:02
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы в больницу на обследование ложимся. И еще антибиотик нам ставить будут((((((((((((
Можетдогаварюсь с врачами на ночь домой ходить. Больница у нас рядышком, только на гору поднятся.
Не теряйте......
Ой ой ой. выздоравливайте.. а диагноз какой?что говорят ?почки или мочевой ?
Мариш вне форума  
Old 26.05.2011, 10:03
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, лечитесь сразу, мы протарголом капали и гриппферон, что ослабленный организ ничего не подхватил ещё.
Цитата:
Не теряйте......
Ой, бедная Авророчка, что ж за недуг то такой вас посетил ...Ну антибиотики - это воспалительный процесс остановить, раз надо, то проколите обязательно, потом просто линекс или бифидум пропьете и вотсстановится ваша микрофлора, сейчас главное инфекцию победить!! Женечка, а ты держись, тяжело, когда детка болеет, ты её сейчас нужна с хорошем настроением!!! Мы с вами, выздоравливайте быстрее
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик путешественники)))))
А я мужу говорю, ты там ТОне привет передавай)))а он тебя и не виделу нас только мужья встретились)))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДОброе утро девочки!!! У нас сегодня прохладно как то, надеюсь разогреет)
SveKuZ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эта очень похожа, только шасси поменьше, крыши нет, она сама очень маленькая, низкая, с такой по улице точно не пройдешь))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2011, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Доброе утро всем.
Женечка держитесь, и пусть Авророчка скорее поправляется
Так печально когда детки болеют

Тоня не теряйся)))) хорошо что все у вас хорошо))))
Я так понимаю ты имела в виду 3-4 ночи а не 34)))))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот эта очень похожа, только шасси поменьше, крыши нет, она сама очень маленькая, низкая, с такой по улице точно не пройдешь))))))
Марин, а на фотке не особо виден размер поэтому может и она была.
Kralya вне форума  
Old 26.05.2011, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки ночь опять была я вам скажу, уснула на кровати когда кормила так всю ночь и спали вместе со светом опять))))
Пару раз правда я просыпалась и перекладывала Илью но хватало на пол часика, т.к. я покормлю засну, через час проснусь переложу, а он уже через пол часика опять покушать просыпается...
Kralya вне форума  
Закрытая тема